Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 25, 2025 6:23 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.
Нынешний панзар 

нравится ли вам играть в нынешний панзар
да 34%  34%  [ 60 ]
нет 48%  48%  [ 86 ]
мне пофиг=) 18%  18%  [ 33 ]
Всего голосов : 179

Нынешний панзар 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Нынешний панзар
Persona Non Grata писал(а):
Збсь время было Начало ОБТ - Декабрь 2012, до ввода 6 временных амулетов и рун. Потом небольшой промежуток времени не очень. Далее золотое время, когда временная параша стоила копейки (как по ресам так и по кри), был максимум баланс, максимум онлайн, это где-то с начала 2013 по осень 2013.
Осенью 2013 ввели ущербно-донатную систему точки, ущербно-донатный крафт, много хороших знакомых игроков в связи с этим покинуло игру, еще начался разбаланс по статам из-за точки. Через некоторое время все уравнялось и шло своим чередом, но разрабы решили запилить свой ущербный балансер с бесконечным ожиданием, сейчас вот вводят всякие правки по скиллам у классов, в частности по инкам и канам, которые не нравятся не тем не другим, отбирание ресурсов, удорожание временной фигни, ожидание боев 5 лет, малый онлайн. В общем, по личным ощущениям панзар стремительно катится в говно с осени 2013. При чем уже не катится, а скатился, завяз и тонет.

+

Вс июн 08, 2014 10:52 am

Да ладно вам,может быть он ещё возродится как феникс из пепла. Ну если разработчики ничего не предпримут,то прийдётся вернуться в Wow с новым аддоном или дальше в дотку или лол гонять.

P.s. такое ощущение что с 2013 года в бухгалтерии сидят 50 евреев.
Изображение

Вс июн 08, 2014 10:58 am
Professional Whiner

Новые карты, одна лучше другой? Вы серьёзно? Возьмём самые последние карты: Храм, Алтарь, Пристань, Шахты. Из них только одна, с которой играю без призрения, это шахты. Про храм молчу, там вообще в начале ливало по 4-5 человек из каждой тимы. Про пристань или алтарь, они настолько маленькие сиджи, что всё зависит от 1го схождения, если его взял деф, то перефарм по цп и фарм на той самой лестнице. Если первое выйграло нападение, то за 2 минуты берётся и след. точка. Пчёлы и кнопка на пристани это дикий бред. Пчёлы - дикий дизбаланс по отношению к хилам, кнопка - про неё куча народа даже и не знает и никто ею не пользуется, только если случайно.

В общем, самый точный и правдивый ответ дал Персона нон грата.
Про евреев согласен.

Если студия не починит лоу лвла, а именно этот дибильный баланс по БВ (8ые играют против 20ых), тупейшую систему крафта, которая не соответствует скорости прокачки, такую громадную разницу между свежей 30кой и старичком (человек, который выжил на лоу, задонатил, скрафтил фулл шмот, отстаёт от старика на 700 масты по старым меркам), то Панзар ждёт могила.

Вс июн 08, 2014 11:02 am

Все эти обновления гномов унижали просто.

Вс июн 08, 2014 11:42 am

Born писал(а):
Новые карты, одна лучше другой? Вы серьёзно? Возьмём самые последние карты: Храм, Алтарь, Пристань, Шахты. Из них только одна, с которой играю без призрения, это шахты. Про храм молчу, там вообще в начале ливало по 4-5 человек из каждой тимы. Про пристань или алтарь, они настолько маленькие сиджи, что всё зависит от 1го схождения, если его взял деф, то перефарм по цп и фарм на той самой лестнице. Если первое выйграло нападение, то за 2 минуты берётся и след. точка. Пчёлы и кнопка на пристани это дикий бред. Пчёлы - дикий дизбаланс по отношению к хилам, кнопка - про неё куча народа даже и не знает и никто ею не пользуется, только если случайно.

В общем, самый точный и правдивый ответ дал Персона нон грата.
Про евреев согласен.

Если студия не починит лоу лвла, а именно этот дибильный баланс по БВ (8ые играют против 20ых), тупейшую систему крафта, которая не соответствует скорости прокачки, такую громадную разницу между свежей 30кой и старичком (человек, который выжил на лоу, задонатил, скрафтил фулл шмот, отстаёт от старика на 700 масты по старым меркам), то Панзар ждёт могила.

И еще нормальный премиум аккуант!!!!

Вс июн 08, 2014 12:18 pm

Подгорело писал(а):
Ezingrin писал(а):
Подгорело писал(а):
Панзар изменился и очень даже сильно. Чего стоит только один 100% крафт! Добавлены куча новых карт, одна лучше другой! Панзар до последнего оставался игрой, в которой донат мало чего решал (хотя фулдонатный игрок без РУК сделать ничего не сможет, не будем об этом). Многие скилы значительно отличаются от их первых аналогов и отличаются в лучшую сторону (как бы мы крали мортиры без 29 патча).

Я вообще помню самую первую угнанную мортиру, которая тогда называлась танком, стоила 200 цп и являлась палкой нагибалкой. Это было невероятно эпично. :lol:

Да, я тоже. В то время я играл за сапа. И соркой, которая помогла мне угнать мою первую морту была небезызвестная flower.

что-то мне подсказывает, что Ezingrin угонял ее без помощи сорки и лифта :D

Вс июн 08, 2014 2:00 pm

Нет,Нет и Нет. Панзар скатился уже дальше некуда.для начала было бы неплохо удалить нахрен Вес и вренуть старый балланс с кучей канов и инков...

Вс июн 08, 2014 2:20 pm

Я не раз видел, как мортиру уводят из под носа хозяина, едва он успевает ее достроить. Один раз даже наблюдал, как наш сапер с картечью в кустах ждал окончание строительства сего чуда, я естественно мешать не стал, остался посмотреть на такой наглый захват=)

Вс июн 08, 2014 2:20 pm

Лучший панзар имхо был летом 2012 года до ИМ, и немного после него. Дальше все пошло под откос с вводом всего этого временного дерьма и полнейшим оказуаливанием игры. Да, раньше были ваншоты, но что в этом плохого? Ты мог ваншотить и тебя могли, это нормально, это лучше чем то, что сделали теперь - побеждать статуи замороженых врагов, только так. У кого визки круче тот и победил. А раньше и от других классов был профит.
В начале обт лично у меня была надежда, что панзар если и не станет киберспортом, то хотя бы в нем будут честные массовые турниры, без превосходства по статам одних над другими. Без продажи баланса. Этого не случилось по какой то причине. Раньше нам обещали, что продавать будут лишь время и внешку - обещание было грубо нарушено уже давно. Теперь продается все, включая статы. Разброс стат у игроков в одном бою - дичайший, ни о каком соревновательном духе тут уже нет речи.
Обещали вменяемую клановую систему, клановые плюшки, ГК, и подобные нештяки еще летом 2012 - и опять же это все осталось на уровне обещаний. Зато ввели никому ненужный ПВЕ, на который угробили полтора года? ГЦ.
С осени 2013 политика доната неуклонно шла в *, вводились временные вещи, усложнялась заточка, урезался дроп ресов и голды.
Регулярно обесценивают запасы старичков и задротов. Увеличивают необходимые для крафта ресы, цену на заточку. Урезают дроп для обычных аккаунтов и премиум аккаунтов (последняя порезка дропа для випов под видом апа вообще вогнала в уныние). Теперь вот еще хотят вайпнуть запасы рун у людей, которые они наиграли под премом, и вынудить покупать постоянные за реал, либо опять же купить прем и дротить на них заного.
В панзаре студия постоянно думает как раскулачить игроков и обесценить их запасы, а игроки - как не попасть в просак с каждым новым чудесным патчем. Стабильности - 0. То что вы купите сегодня - завтра будет никому не нужно, либо вовсе выведут из оборота. Студия мечется постоянно, внедряет, откатывает, туда-сюда. Никому это не нравится естественно.
Онлайн не растет. Я это прекрасно вижу по одним и тем же рожам в боях, по получасовым ожиданиям боя по вечерам и отсутствием боев ночью. Еще бы, кто докачается до 30, когда уже начиная с 10 лвла тебя начинают нежно потр@хивать типы в эпиках, а после 20 начинается кромешный ад. Может особо упорные и продолжили бы играть и после 20, но кач без према невозможен а дропа нет совсем. Покупать прем чтобы прогибаться дальше, но с чуть более вменяемым дропом - бред. Никому это не интересно.
Ну и наконец апогея была достигнута в предыдущем патче - под премом теперь трудно даже на одном персе играя по 2 часа в день держать амули. Руны в минус, банки в минус. Спасибо разрабом, что продали мне время.
Годовалые баги живут и здравствуют до сих пор, и называются фичами.
Я никогда в жизни больше не буду играть в игры от российских разрабов. Для панзара сделал исключение и ошибся.
Вот мои мысли по поводу нынешнего панзара. Получилось скомкано, но как уж смог.

Вс июн 08, 2014 4:53 pm

,целую твои мысли, ибо они совпадают с моими

Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski ;)

Вс июн 08, 2014 5:45 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.