|
Предложение по поводу обнуления Боевого Веса у игроков!
Автор |
Сообщение |
Frostwind
|
 Re: Предложение по поводу обнуления Боевого Веса у игроков!
Про разделение боев по лвл плюсую! а вот разделение боев по масте и эквипу создаст проблемы для большинства обычных игроков паба
_________________ Скоро вот так и будем жить - умные очки, умные часы, умный телефон, умный планшет, умный ноутбук, один владелец тупой))
|
Пн июн 02, 2014 4:00 pm |
|
 |
mozgru
|
 |  |  |  | ТелепортерГном писал(а): Как мы знаем, боевой вес учитыват не только скил игрока, а в большей степени обвес шмот и точку. Думаю если вы например сделаете дополнительный шмот, для паблика, не слишком точеный, то ваш вес снизится, и искать бои будет нормально. И всегда играйте в том шмоте. А точеный шмот оставьте для турниров. Я понимаю, вы привыкли, что перевес всегда на вашей стороне, вы любите фармить. Поиграйте наравне со всеми. Тогда может будет всё нормально. Ведь боевой вес и делался для того, что бы не было фарма, и что бы между собой играли люди, равные по скилу и по шмоту, более или менее... А для тех, кто всё таки не может или не хочет отказаться от фарма, я предложу вариант, который вас не очень обрадует. Сейчас повышают цены на расходники и прочее. Не хватает на расходы студии. А если сделать понижение бв, за кристаллы, например 1-2к. Кто хочет, тот понизит. Это не плохой способ поддержать баланс между донатами и простыми игроками. |  |  |  |  |
Верните мне ползунок в фулл золото на лоу лвл. За кристаллы. НУ ПАЗЯЗЯ
_________________ level 30 characters: mozgown nwtd.Holypower tank.mozg fire.mozg Козявчик Ice Meat energy boost --- f2p как он есть
|
Вт июн 03, 2014 6:16 am |
|
 |
Mishail
|
времени то своего не жаль? Предложу альтернативу: поиграй каном\берсом без ручного хила\танком с упором в маг. щит и проблем с весом знать не будешь)
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Вт июн 03, 2014 10:29 am |
|
 |
ТелепортерГном
|
 |  |  |  | mozgru писал(а):  |  |  |  | ТелепортерГном писал(а): Как мы знаем, боевой вес учитыват не только скил игрока, а в большей степени обвес шмот и точку. Думаю если вы например сделаете дополнительный шмот, для паблика, не слишком точеный, то ваш вес снизится, и искать бои будет нормально. И всегда играйте в том шмоте. А точеный шмот оставьте для турниров. Я понимаю, вы привыкли, что перевес всегда на вашей стороне, вы любите фармить. Поиграйте наравне со всеми. Тогда может будет всё нормально. Ведь боевой вес и делался для того, что бы не было фарма, и что бы между собой играли люди, равные по скилу и по шмоту, более или менее... А для тех, кто всё таки не может или не хочет отказаться от фарма, я предложу вариант, который вас не очень обрадует. Сейчас повышают цены на расходники и прочее. Не хватает на расходы студии. А если сделать понижение бв, за кристаллы, например 1-2к. Кто хочет, тот понизит. Это не плохой способ поддержать баланс между донатами и простыми игроками. |  |  |  |  |
Верните мне ползунок в фулл золото на лоу лвл. За кристаллы. НУ ПАЗЯЗЯ |  |  |  |  |
Тебе же хуже будет. Представь сидишь ты на лоу лвл а тебя кидает на 10-20лвл выше . Кросота да и только. Если ты конечно не будешь сбрасывать вес сам.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Вт июн 03, 2014 12:51 pm |
|
 |
Злюка Барабука
|
Раньше игровой вес был, нам его просто не показывали, вот и все. Просто на мой взгляд, разрабам следует пересмотреть свои расчеты, чтобы игроки в фулке не попадали к полуголым. А поэтому стоит пересмотреть вес не с точки зрения уровня, а с точки зрения шмота, рун и амулетов. Надо чтобы они давали такой + к весу, что к голым никак не бросит. Что касается увеличения игрового веса в зависимости от уровня игрового скила - то тут на мой взгляд стоит уменьшить изменение веса на максимум +/- 10 за бой.
_________________ Злюка Барабука (сорка) 30 lvl Подхалимчик (сапер) 30lvl Karelanda (визка) 30lvl
|
Вт июн 03, 2014 6:53 pm |
|
 |
Темпус
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2014 11:10 pm Сообщения: 267 Откуда: Санкт-Петербург
|
Разве это не приведёт, опять, к голым уродцам, которые гнут мелких?
_________________ "...Темпулио из эмэйзинг, зи эмэйзинг Темпулио..."
|
Вт июн 03, 2014 8:03 pm |
|
 |
Kirk
|
играю сапом, вес сам по себе падает. Сейчас остановился в районе 2985
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Вт июн 03, 2014 8:52 pm |
|
 |
Грешник
|
И только танки молчат. Такого маленького набора очков нет пожалуй ни у кого 
Ср июн 04, 2014 2:29 pm |
|
 |
Ohmu
|
угу, зачем в последнем патче очки за цепь на 10 уменьшили еще я хз
_________________ F2P: игра - "как бы" бесплатная. Но за "как бы" бесплатно - и играть будешь "как бы".
|
Ср июн 04, 2014 3:08 pm |
|
 |
mozgru
|
Да я год назад в предложениях писал, чтобы давальи меньше опыта за фигню типа цепи\ущ, и больше за маг щит (а так же за пойманные на него инсты\скаи\куканы\паверки и прочую фигню которую там танк ловит). И набор цп за маг щит сделать за поглощенный урон, а не за количество "тиков" дамага. Сейчас с тесел (рядом с которым мы стоим со щитом) цп идет в 10 раз больше, чем за пойманные болты сорки\паверки берсов.
_________________ level 30 characters: mozgown nwtd.Holypower tank.mozg fire.mozg Козявчик Ice Meat energy boost --- f2p как он есть
|
Чт июн 05, 2014 11:09 am |
|
|