Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 25, 2025 4:37 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Просто для разработчиков. 
Автор Сообщение
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Просто для разработчиков.
Ребят, тут ничего не могу сказать - про прем вы правы, я согласен, что от него бонусов могло бы быть и побольше.
Но все, что я могу со своей стороны делать - подходить с предложениями к руководству, чем и занимаюсь.

Чт май 29, 2014 2:09 pm

Ответить с цитатой
KillReaL писал(а):
Ребят, тут ничего не могу сказать - про прем вы правы, я согласен, что от него бонусов могло бы быть и побольше.
Но все, что я могу со своей стороны делать - подходить с предложениями к руководству, чем и занимаюсь.

давите их! А то реально проект сдохнет. Жалко будет, очень, ибо проект реально классный.

Я как финансист утверждаю, что всегда можно найти баланс между доходом и издержками ;)

Последний раз редактировалось Evognom Чт май 29, 2014 2:16 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт май 29, 2014 2:10 pm

Ответить с цитатой
KillReaL писал(а):
Цитата:
Все ФТП игры - по сути ПТП с прикрученной кастрированной бесплатной составляющей для затравки.

Вот только не Panzar. Тут как раз нет четкуо поставленного стоппера для неплатящих.

34 патч это птп. Как же мне понравилось получать за первые места 5 ячеек вместо 15 до патча, а с випом все теже 15 только чуть ресов побольше.
Играть чтоб одеть твинков - без према нереально, а о балансе одетого-раздетого показал онлайн, бюджетников все меньше и меньше становиться, твинков начинать смысла нету, продолжать тоже; многие ошипки прошлого сказываються: верьте пехтам, мордам и прочим в альфе.
Продаете время, угу, а оно увеличиваеться с последними патчами как для бюджетников так и платящих, но для бюджетников еще больше, и где тут фтп? - заканчиваеться, а новички это мясо как в любых мылоиграх.

Чт май 29, 2014 2:14 pm

Ответить с цитатой
От себя хочу добавить, что донат тут нормальный + можно получить кри за конкурсы, стримы, победы в турнирах и т.д. Разработчики контактируют с игроками, следят за ситуацией в игре.
Меня в игре на данный момент как старого игрока печалит только одно. Отсутствие лановых ивентов, как на ИМ 2012 и ранее. Я понимаю, что это невыгодно, что народ проще рекламой заманить. Но все равно печалит :( Понимаешь, что раньше было, было круто, а больше не будет.

Чт май 29, 2014 2:16 pm

Ответить с цитатой
argentum писал(а):
От себя хочу добавить, что донат тут нормальный + можно получить кри за конкурсы, стримы, победы в турнирах и т.д. Разработчики контактируют с игроками, следят за ситуацией в игре.
Меня в игре на данный момент как старого игрока печалит только одно. Отсутствие лановых ивентов, как на ИМ 2012 и ранее. Я понимаю, что это невыгодно, что народ проще рекламой заманить. Но все равно печалит :( Понимаешь, что раньше было, было круто, а больше не будет.

А у меня как обычно, полная Ж с онлайном. В мои 5-7 утра, я уже не знаю куда податься, чтобы с народом поиграть.... единственный вариант остаётся..это искать американские сервера с американскими игрушками, если панзар совсем стухнет.

Чт май 29, 2014 2:19 pm

Ответить с цитатой
Вообще мне нравится понзар студия, они весьма последовательны в своих решениях и действиях, а так же очень дальновидны.

Система заточки, говорили они нам, что старая была ниочень, т.к. была задротской, и такой сильно рандомной, и многие игроки от того были в печали, что кстати было правдой, на стриме нам торжественно сообщалось, что новая система всё в корне изменит, что изменилось? система заточки точно так же задротская и точно так же рандомная, изменнение по сути одно, можно вточить до 20, и вот стоило менять шило на мыло? стоило тратить время и деньги на по сути такую же хрень?недалече кликал 20ую точку на шмотке, при стоимости рола в 66 голды, я слили 400 кристаллов, это примерно 600 кликов, да при этом я должен пялится в монитор дабы не прослакать попадание в оранжевое, разрабы же побеспокоились о таком моменте..., благо хоть через энное количество времени, они сделали запрос подтверждения улучшения.

Премиум, он такой интересный, увеличили количество выпадения голды, вместе со стоимостью заточки, но при этом так же увеличили кол-во ресурсов требуемых для создания амулетов, и если при старом преме я мог поддерживать обвес на 2 персонажах, то теперь печаль и беда, только 1, логичный вопрос, как вы думаете где игроку быстрее надоест игра в проекта а) он может играть за разных персонажей или в проекте б)где только один доступный персонаж, да и не надо мне втирать по поводу того, что можно играть на осколках и без амулей, можно, кто бы спорил, но человек хочет быть на равных, и самое главное амулеты скорость атаки, бега и регена хп, очень влияют на геймплэй.

Ну и наверное ключевой момент, как вы меняете скилы, вы их так лихо переделываете, что просто песец, то капканы которые ломаются только с ПА, то гравики с хреной тучей здоровья, оковы, из масс контроля превратили в элемент, я поставлю 1 цель, и мы её всей толпой затыкаем, причем от этой хрени страдает весь паблег, но этот момент мы не замечаем. Зато опять крайности, в одной теме Ариорх утверждал, что если открыть щит вместе с кастом инсты, то все будет норм, ему говорили, что инста все равно проходит, а щит открыт, и они переделали, да ещё как, знаете, когда ставят оковы команду, и танк успевает открыть щит и развернуть его к инку, это хорошая реакция и скил, вот тоже самое должно было быть с инстой, а не: увидел каст инсты, почесал ухо, открыл щит, инста в щит, всё я ТАП.

Про цепь, быстрых инков, канониров я писать ну буду, и так слишком много букаф.

Чт май 29, 2014 2:20 pm

Ответить с цитатой
Нексты и ордер?А,да,спасибо мы ставим игру на правильный уровень игры,т.е чтобы в пвп был баланс.

Чт май 29, 2014 2:20 pm

Ответить с цитатой
СКОРЛУПОК ВТОПТАЛИ В ГРЯЗЬ ЛИЦОМ!!!!!!!! :cry: :cry: :cry:

Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski ;)

Чт май 29, 2014 2:25 pm

Ответить с цитатой
Согласен. Из према сделали непойми что. Вроде и "VIP", а вроде и не на что не хватает, даже если играешь лишь 1 персонажем.
Зачем люди покупали прем на капе? Чтобы не напрягаясь поддерживать себе обвес и немного увеличить свои запасы + поддерживать кол-во банок. Достаточно было играть около 2-3 часов в день и все было в шоколаде. Не ну человек же заплатил за игру, разве этого мало, чтобы не испытывать проблем? Видимо мало. Вы урезали премиум, и теперь с ним и банки в минус, и амули и руны. По 2 часа в день уже ни на что не хватает. Зачем такой премиум нужен тогда? Объясните мне, чем вы руководствовались, когда так делали? Ну нужны вам деньги, так режте тех людей, кто без према играет, я же купил прем, от меня то вам че надо? Бред какой то... Если не исправят это лично к улиткам уйду. У них прем как прем, а не говно на палке.

Чт май 29, 2014 2:56 pm

Ответить с цитатой
Ohmu писал(а):
Если не исправят это лично к улиткам уйду. У них прем как прем, а не говно на палке.

Поясните нубу, можно в личку, что за улиткит-то? О_о

Чт май 29, 2014 2:58 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.