|
Автор |
Сообщение |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
 Re: Кусок доброты
Во эти повкуснее будут 
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Чт май 22, 2014 1:21 pm |
|
 |
Варенье
Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 1:37 am Сообщения: 1809 Откуда: Москва
|
Блиииин, ты такие ешь или картинку в интернете нашла?
_________________ Варенье Вышибатель Днищ
|
Чт май 22, 2014 1:23 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
В интернете, конечно  Я врага такой отравой кормить не буду, там сплошные красители, сахар и быстрые углеводы 
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Чт май 22, 2014 1:24 pm |
|
 |
Варенье
Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 1:37 am Сообщения: 1809 Откуда: Москва
|
Вот видишь, красивое не всегда полезным может быть. 
_________________ Варенье Вышибатель Днищ
|
Чт май 22, 2014 1:26 pm |
|
 |
Trumpeter
|
Хорошо что не сказала " сплошная химия", меня аж передергивает, когда я слышу такое от людей.
|
Чт май 22, 2014 1:28 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
И лучше быть не может  P.S.  отсутствие сплошной химии  спецом для трампа
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт май 22, 2014 1:28 pm |
|
 |
pollytra
|
То есть ответственность за хамство людей лежит на их родителях? Я, например, стараюсь жить в России, а не в рашке. Тут ты мысль не уловила. Люди зачастую напрасно думают, что в этом мире всё и все от них зависят (от "успешных" или "неуспешных"). Это я имел в виду, говоря, что земля вертится сама. Процитирую себя, чтобы мб дошло Для большинства врачей поликлиника - старт их карьеры, т.к. человек по природе любознателен и любит изучать и делать что-то новое. Ты не можешь стать хорошим специалистом в области строительства, если будешь всю жизнь работать лично укладывая кирпичи, ты просто будешь уметь укладывать эти кирпичи, не более. В области искусства - тут признание - чисто зависит от настроений в обществе, тут талант - понятие слишком субъективное. Посему в искуссте признание после смерти - явление частое, в этом свой прикол есть.
|
Чт май 22, 2014 1:29 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Я тоже не люблю это слово, оно унизительное. Употребила просто в контексте предыдущего поста. Я люблю свою родину. А в жизни бывает всякое. Ответственность за хамство я бы все-таки повесила на интернет и СМИ, уж потом на родителей. Где-то 50/50.  |  |  |  | pollytra писал(а): Тут ты мысль не уловила. Люди зачастую напрасно думают, что в этом мире всё и все от них зависят (от "успешных" или "неуспешных"). Это я имел в виду, говоря, что земля вертится сама. Процитирую себя, чтобы мб дошло Для большинства врачей поликлиника - старт их карьеры, т.к. человек по природе любознателен и любит изучать и делать что-то новое. Ты не можешь стать хорошим специалистом в области строительства, если будешь всю жизнь работать лично укладывая кирпичи, ты просто будешь уметь укладывать эти кирпичи, не более. В области искусства - тут признание - чисто зависит от настроений в обществе, тут талант - понятие слишком субъективное. Посему в искусстве признание после смерти - явление частое, в этом свой прикол есть. |  |  |  |  |
Все поняла, спасибо за пояснение. А что скажешь насчет тех же учителей? Чтобы быть хорошим преподом, нужно только преподавать (укладывать кирпичи). И каков же в этой области карьерный рост? Вуз? Очень сомневаюсь. Ну, и не все люди развиваются бесконечно, многие делают большие жизненные паузы, тк им действительно просто нравится их место и нравится делать свое дело. Есть все-таки ремесленные профессии, где достаточно научиться ремеслу и выдавать какой-то продукт, конечный результат (типа сантехника). Вроде как людям это нужно, но числиться успешным ты никогда не будешь. Хотя, многим ремесленникам их дело нравится.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Чт май 22, 2014 1:34 pm |
|
 |
Bot - Easy
Зарегистрирован: Чт ноя 07, 2013 3:59 am Сообщения: 342 Откуда: Киев
|
 Видали мы и твою порядочность, Varvara Krasa. В теме "146% шанс заточки от задрота" хоть отбавляй, пойди отсыпь людям.
Чт май 22, 2014 1:53 pm |
|
 |
pollytra
|
Это перекладывание ответственности с себя - удел слабых. Человек сам строит свою судьбу и он сам решает, может ли он опускаться до хамства или нет. Так вот в том-то и дело, что чтобы получать хорошо, надо расти как профессионалу. Ты не можешь вырасти, сидя на одном месте, выполняя однотипную работу. Я не говорю хорошо это или плохо, это вообще все относительно. Можно быть хоть бомжом, но счастливым, по-моему главный критерий "хорошо/плохо" - счастье, гармония с собой. Но если для кого-то важны деньги, то тут стоит работать над собой, а не рассуждать о непризнанности. Если хочешь накачаться - меняй свой образ жизни, ломай его, начинай работать над собой. Не устраивает зарплата - хватит утешать себя статьями такого рода, а смени место работы и попытайся понять, что тебе для этого надо сделать. Давно видел историю в картинках, на тему как стать счастливым. Суть - несчастный человек, расставшийся с девушкой сидит один дома за компом, рядом стоит ее фотография. Он заказывает по интернету книгу "как стать счастливым", ему приходит посылка с книгой, он открывает ее, а там на первой странице написано "Перестань жалеть себя", он листает дальше, а все остальные листы пусты...Последняя картина - он открывает окна, раздвигая шторы, и выходит на пробежку (будучи толстым).
|
Чт май 22, 2014 1:54 pm |
|
|