Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 26, 2025 11:32 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Кусок доброты 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кусок доброты
Во эти повкуснее будут :mrgreen:

Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off

Чт май 22, 2014 1:21 pm

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
Изображение

Блиииин, ты такие ешь или картинку в интернете нашла?

Изображение

Чт май 22, 2014 1:23 pm

Ответить с цитатой
В интернете, конечно :? Я врага такой отравой кормить не буду, там сплошные красители, сахар и быстрые углеводы :mrgreen:

ИзображениеИзображениеИзображение

Чт май 22, 2014 1:24 pm

Ответить с цитатой
Вот видишь, красивое не всегда полезным может быть. :lol:

Изображение

Чт май 22, 2014 1:26 pm

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
В интернете, конечно :? Я врага такой отравой кормить не буду, там сплошные красители, сахар и быстрые углеводы :mrgreen:

Хорошо что не сказала " сплошная химия", меня аж передергивает, когда я слышу такое от людей.

Чт май 22, 2014 1:28 pm
Moderator

Ответить с цитатой
И лучше быть не может :)
Изображение

P.S. :mrgreen: отсутствие сплошной химии :mrgreen: :lol: спецом для трампа

Чт май 22, 2014 1:28 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Главная проблема рашки в том числе в отсутствии в головах людей понятия "культура" как таковой - культуры поведения, воспитания итд. Отсюда вылезает повальное хамство

То есть ответственность за хамство людей лежит на их родителях? Я, например, стараюсь жить в России, а не в рашке.
Цитата:
Я думаю, тебе нужно познакомиться с понятием "переносный смысл", логик ты наш ;)

Тут ты мысль не уловила. Люди зачастую напрасно думают, что в этом мире всё и все от них зависят (от "успешных" или "неуспешных"). Это я имел в виду, говоря, что земля вертится сама.
Цитата:
Или например врач-терапевт в поликлинике. Можно быть офигенным спецом в этом нужном и нелегком деле, и получать копейки все равно в гос. поликлинике. Уйти в частную - не вопрос, только не об том уж речь.

Процитирую себя, чтобы мб дошло
Цитата:
Есть исключения, есть правило - так вот правило - хороший специалист хорошо зарабатывает.

Для большинства врачей поликлиника - старт их карьеры, т.к. человек по природе любознателен и любит изучать и делать что-то новое.
Ты не можешь стать хорошим специалистом в области строительства, если будешь всю жизнь работать лично укладывая кирпичи, ты просто будешь уметь укладывать эти кирпичи, не более.
В области искусства - тут признание - чисто зависит от настроений в обществе, тут талант - понятие слишком субъективное. Посему в искуссте признание после смерти - явление частое, в этом свой прикол есть.

Чт май 22, 2014 1:29 pm

Ответить с цитатой
pollytra писал(а):
Цитата:
Главная проблема рашки в том числе в отсутствии в головах людей понятия "культура" как таковой - культуры поведения, воспитания итд. Отсюда вылезает повальное хамство

То есть ответственность за хамство людей лежит на их родителях? Я, например, стараюсь жить в России, а не в рашке.

Я тоже не люблю это слово, оно унизительное. Употребила просто в контексте предыдущего поста. Я люблю свою родину. А в жизни бывает всякое. Ответственность за хамство я бы все-таки повесила на интернет и СМИ, уж потом на родителей. Где-то 50/50.
pollytra писал(а):
Тут ты мысль не уловила. Люди зачастую напрасно думают, что в этом мире всё и все от них зависят (от "успешных" или "неуспешных"). Это я имел в виду, говоря, что земля вертится сама.
Цитата:
Или например врач-терапевт в поликлинике. Можно быть офигенным спецом в этом нужном и нелегком деле, и получать копейки все равно в гос. поликлинике. Уйти в частную - не вопрос, только не об том уж речь.

Процитирую себя, чтобы мб дошло
Цитата:
Есть исключения, есть правило - так вот правило - хороший специалист хорошо зарабатывает.

Для большинства врачей поликлиника - старт их карьеры, т.к. человек по природе любознателен и любит изучать и делать что-то новое.
Ты не можешь стать хорошим специалистом в области строительства, если будешь всю жизнь работать лично укладывая кирпичи, ты просто будешь уметь укладывать эти кирпичи, не более.
В области искусства - тут признание - чисто зависит от настроений в обществе, тут талант - понятие слишком субъективное. Посему в искусстве признание после смерти - явление частое, в этом свой прикол есть.

Все поняла, спасибо за пояснение. А что скажешь насчет тех же учителей? Чтобы быть хорошим преподом, нужно только преподавать (укладывать кирпичи). И каков же в этой области карьерный рост? Вуз? Очень сомневаюсь. Ну, и не все люди развиваются бесконечно, многие делают большие жизненные паузы, тк им действительно просто нравится их место и нравится делать свое дело. Есть все-таки ремесленные профессии, где достаточно научиться ремеслу и выдавать какой-то продукт, конечный результат (типа сантехника). Вроде как людям это нужно, но числиться успешным ты никогда не будешь. Хотя, многим ремесленникам их дело нравится.

ИзображениеИзображениеИзображение

Чт май 22, 2014 1:34 pm

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
И все мои "учить жить" - не что иное, как просто призывы к элементарной порядочности, которая должна быть в каждом вообще-то.

Изображение

Видали мы и твою порядочность, Varvara Krasa. В теме "146% шанс заточки от задрота" хоть отбавляй, пойди отсыпь людям.

Чт май 22, 2014 1:53 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Ответственность за хамство я бы все-таки повесила на интернет и СМИ, уж потом на родителей. Где-то 50/50.

Это перекладывание ответственности с себя - удел слабых. Человек сам строит свою судьбу и он сам решает, может ли он опускаться до хамства или нет.
Цитата:
Все поняла, спасибо за пояснение. А что скажешь насчет тех же учителей? Чтобы быть хорошим преподом, нужно только преподавать (укладывать кирпичи). И каков же в этой области карьерный рост? Вуз? Очень сомневаюсь. Ну, и не все люди развиваются бесконечно, многие делают большие жизненные паузы, тк им действительно просто нравится их место и нравится делать свое дело. Есть все-таки ремесленные профессии, где достаточно научиться ремеслу и выдавать какой-то продукт, конечный результат (типа сантехника). Вроде как людям это нужно, но числиться успешным ты никогда не будешь. Хотя, многим ремесленникам их дело нравится.

Так вот в том-то и дело, что чтобы получать хорошо, надо расти как профессионалу. Ты не можешь вырасти, сидя на одном месте, выполняя однотипную работу. Я не говорю хорошо это или плохо, это вообще все относительно. Можно быть хоть бомжом, но счастливым, по-моему главный критерий "хорошо/плохо" - счастье, гармония с собой. Но если для кого-то важны деньги, то тут стоит работать над собой, а не рассуждать о непризнанности. Если хочешь накачаться - меняй свой образ жизни, ломай его, начинай работать над собой. Не устраивает зарплата - хватит утешать себя статьями такого рода, а смени место работы и попытайся понять, что тебе для этого надо сделать.

Давно видел историю в картинках, на тему как стать счастливым. Суть - несчастный человек, расставшийся с девушкой сидит один дома за компом, рядом стоит ее фотография. Он заказывает по интернету книгу "как стать счастливым", ему приходит посылка с книгой, он открывает ее, а там на первой странице написано "Перестань жалеть себя", он листает дальше, а все остальные листы пусты...Последняя картина - он открывает окна, раздвигая шторы, и выходит на пробежку (будучи толстым).

Чт май 22, 2014 1:54 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.