|
Автор |
Сообщение |
pollytra
|
 Re: ОпятЬ вес(((
Те же яйца, только в профиль. Система бв работает только если игрок не ливает, вообще. А так получается, что игрок, попадая в сливной бой, где он должен получить -бв, смотрит, что бой проигрывается (естественно из-за чьих-то действий или бездействий в своей команде или лучшей игры у противника), пишет своим ракалам (которые всегда есть), что они ракалы и ливает из боя. Его бв в итоге будет завышен. Хотя у некоторых топов действительно будут проблемы даже не ливая, это может устаканиться только через большое время и с ростом онлайна. Всегда есть противоречие - либо хороший баланс, либо быстрое время ожидания, они в обратной связи. Всем угодить можно только с бооольшим онлайном.
|
Вт май 20, 2014 3:28 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Panzar будто подсказывает нам, что днем нужно работать / учиться, а ночью - спать  Так что мы должны быть благодарны ему! 
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Вт май 20, 2014 3:46 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Это не топ игроки.... Настоящий воин остаётся в бою при любом раскладе, даже если именно в этот момент ему припёрло по большому сильнее, чем хочется жить....  Тогда либо мы в разный панзар играем, либо у меня тетрис. Люди, у кого есть мозги итак будут учиться и работатьи когда надо - спать, а для тех у кого их нет, данный метод не поможет.... Правила ПДД и знаки на дорогах подсказывают нам, что ездить со скоростью более 100 КМ в час не безопасно, но к сожалению вчера еще 1 мотолюбителя увезли на скорой. Искренне надеюсь, что жив. Мотоцикл в куски...в хламину даже...

|
Вт май 20, 2014 3:52 pm |
|
 |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
4000 вес,закидывает мгновенно,не успеваю на сайтах полазить,правда в тимах овощи в основном....

|
Вт май 20, 2014 4:12 pm |
|
 |
Газпроект
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 12:40 pm Сообщения: 779 Откуда: Санкт-Петербург
|
а самто, лимонный абродыня 

|
Вт май 20, 2014 4:14 pm |
|
 |
UNSTOP ME NOW
|
Вт май 20, 2014 5:03 pm |
|
 |
JoWee
|
Я говорил о вечере, реально херальды и зеленые ники в другой понзар играют? или вам время ожидания подкрутили?)))
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Вт май 20, 2014 5:21 pm |
|
 |
ЛуЧу
|
по мне, так до введения бв было комфортнее играть, и цифры эти глаза не мозолили. сейчас, в большинстве случаев, бв - показатель успешного фарма, и редко когда качественной игры. даже за игроками золота замечал применение, ненужных в данной ситуации скилов, но юзаных с целью нафармить.
_________________ Кра/Танк/30
|
Вт май 20, 2014 5:26 pm |
|
 |
Kathod
|
Поэтому я и написал " топ" в кавычках
Вт май 20, 2014 5:26 pm |
|
 |
No Stress
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 9:13 am Сообщения: 904 Откуда: Сибирь
|
 Не кому ничего не крутили, бв выше 4к и я серьезно не испытываю проблем с поиском игры И еще, смотря сколько у тебя вечер, я конечно тоже часов в 6 утра долго жду бой (в москве 1 час ночи) P.S плюсую к арчи Спасибо Чувак, хорошо что ты открыл мне глаза! 
|
Вт май 20, 2014 6:27 pm |
|
|