Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 25, 2025 7:03 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Я чувствую... 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Я чувствую...
Dropko писал(а):
Пользуясь случаем передаю привет всем тем, кто раздевается и ваншотит новичков в блок, всем , кто кидает в них скаи когда они 10-16 лвла.
Так же привет тем, кто вместо того чтобы нормально объяснить человеку что от него требуются, поливают его и всю его родню грязью в чат (как голосовой так и обычный). Ведь на 15 уровне все должны знать что делать и действовать как игроки золотой лиги.

Сам играю чуть больше недели в панзар, успел поиграть почти всеми классами и на всех уровнях (даже на 4к веса удалось побегать). Так вот могу смело сказать, что мало проектов (а я опробовал их, пожалуй, сотни) нигде нету столь ужасного комьюнити и недружественного отношения к новичкам.
Да, на 30 лвле и весе 3к+ начинается выравниваться обстановка, люди знают что делать и редко слышишь писклявый голосок заявляющий что все тут нубы кроме него, но до этого момента играть попросту противно.

С таким отношением очереди будут еще больше. И в руках самих игроков возможность привлекать в игру новичков дружественной атмосферой, но увы, пока всё наоборот.

Как я говорил. Пока в игре нету кнопки "Пожаловаться на игрока" - так и будут "мамкоубложатели (С)" ;)

Мой совет - вырубить войс до 30ого уровня.

Ср май 14, 2014 7:43 am

Ответить с цитатой
Валерун писал(а):

на 25-том можно уже включать. всякая пискля и ниадЫкват отсеивается к этим уровням :)

Ср май 14, 2014 7:50 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Валерун писал(а):
Как я говорил. Пока в игре нету кнопки "Пожаловаться на игрока" - так и будут "мамкоубложатели (С)" ;)

Пожалуй самая здравая идея. Поддерживаю на 100%.
Решил снова побегать за берса. Игра конечно всё равно у меня не пошла... играть берсом весело, но слишком сильно напряжение пукана, чтобы быть на 1-2 месте в тиме...а мне уже лень так пукан напрягать... но я не об этом... в общем столько писклявых малолеток и прокуренных матершинников я давно не слышал....
Ратую за кнопку "пожаловаться на игрока". Хочется играть в игру, а не ощущать себя на лавочке с пивасиком, семками и "друзьями" дегенератами.....

Ср май 14, 2014 9:03 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
Валерун писал(а):

Пожалуй самая здравая идея. Поддерживаю на 100%.
Решил снова побегать за берса. Игра конечно всё равно у меня не пошла... играть берсом весело, но слишком сильно напряжение пукана, чтобы быть на 1-2 месте в тиме...а мне уже лень так пукан напрягать... но я не об этом... в общем столько писклявых малолеток и прокуренных матершинников я давно не слышал....
Ратую за кнопку "пожаловаться на игрока". Хочется играть в игру, а не ощущать себя на лавочке с пивасиком, семками и "друзьями" дегенератами.....

и это будет просто кнопка, которую будут жмякать когда не лень... тупо никто не станет читать обязательный комент ... банально +1 -1 ... у детского сада появится еще 1 дурка, чем занятся в бою или между боями.

Ср май 14, 2014 9:15 am

Ответить с цитатой
_LМ_ писал(а):
и это будет просто кнопка, которую будут жмякать когда не лень... тупо никто не станет читать обязательный комент ... банально +1 -1 ... у детского сада появится еще 1 дурка, чем занятся в бою или между боями.

Ну у гусеничного проекта эти фичи есть давно и хамла там на порядок меньше, а вот игроков в сотни раз больше... Хотя судя по последним новостям оттуда... там тоже щас мудрят с обновами... даже клиент заново передумал ставить....

Ср май 14, 2014 9:18 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4