|
Автор |
Сообщение |
Валерун
|
 Re: Я чувствую...
 |  |  |  | Dropko писал(а): Пользуясь случаем передаю привет всем тем, кто раздевается и ваншотит новичков в блок, всем , кто кидает в них скаи когда они 10-16 лвла. Так же привет тем, кто вместо того чтобы нормально объяснить человеку что от него требуются, поливают его и всю его родню грязью в чат (как голосовой так и обычный). Ведь на 15 уровне все должны знать что делать и действовать как игроки золотой лиги.
Сам играю чуть больше недели в панзар, успел поиграть почти всеми классами и на всех уровнях (даже на 4к веса удалось побегать). Так вот могу смело сказать, что мало проектов (а я опробовал их, пожалуй, сотни) нигде нету столь ужасного комьюнити и недружественного отношения к новичкам. Да, на 30 лвле и весе 3к+ начинается выравниваться обстановка, люди знают что делать и редко слышишь писклявый голосок заявляющий что все тут нубы кроме него, но до этого момента играть попросту противно.
С таким отношением очереди будут еще больше. И в руках самих игроков возможность привлекать в игру новичков дружественной атмосферой, но увы, пока всё наоборот. |  |  |  |  |
Как я говорил. Пока в игре нету кнопки "Пожаловаться на игрока" - так и будут "мамкоубложатели (С)"  Мой совет - вырубить войс до 30ого уровня.
Ср май 14, 2014 7:43 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
на 25-том можно уже включать. всякая пискля и ниадЫкват отсеивается к этим уровням 
Ср май 14, 2014 7:50 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Пожалуй самая здравая идея. Поддерживаю на 100%. Решил снова побегать за берса. Игра конечно всё равно у меня не пошла... играть берсом весело, но слишком сильно напряжение пукана, чтобы быть на 1-2 месте в тиме...а мне уже лень так пукан напрягать... но я не об этом... в общем столько писклявых малолеток и прокуренных матершинников я давно не слышал.... Ратую за кнопку "пожаловаться на игрока". Хочется играть в игру, а не ощущать себя на лавочке с пивасиком, семками и "друзьями" дегенератами.....

|
Ср май 14, 2014 9:03 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
и это будет просто кнопка, которую будут жмякать когда не лень... тупо никто не станет читать обязательный комент ... банально +1 -1 ... у детского сада появится еще 1 дурка, чем занятся в бою или между боями.
Ср май 14, 2014 9:15 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Ну у гусеничного проекта эти фичи есть давно и хамла там на порядок меньше, а вот игроков в сотни раз больше... Хотя судя по последним новостям оттуда... там тоже щас мудрят с обновами... даже клиент заново передумал ставить....

|
Ср май 14, 2014 9:18 am |
|
|