|
Автор |
Сообщение |
Jahvishi
|
 Re: ПРО-Российские картинки.
 |  |  |  | lorens писал(а): Друг мой, твоё стадное чувство всё еще осталось при тебе  Просто мнение у стада изменилась немного в другую сторону. Самовнушение штука сильная, однако... С колен поднял? Куда поднял, уважаемый? Ничего не изменилось, и не изменится. Мировая арена, мы русские, бла-бла-бла, великая нация. Ты или национал или диванный патриот. Ссылаюсь ко второму варианту. Русских в России не так много как ты думаешь  Россия ничего не будет стоить только с "русскими". Россия для россиян, без единства и братства всех республик она не сможет ничего. |  |  |  |  |
Если все так плохо, встань под ружье на другую сторону. Если тебе не нравится НАШ флаг, выбери другой. Но когда повсюду ты увидишь наши флаги вокруг себя, назад дороги уже не будет. В первую очередь, Россия это Русские а не россияне. "Россия для россиян, без единства и братства всех республик она не сможет ничего." Давай посмотрим правде в глаза. Все народы в Великой Прекрасной России выезжают только на Русских спинах. Мы тянем этот груз на себе. Из любви к человечеству! Ко всем расам... В то время как другие "Республики" (без которых Россия "ничего не будет стоить"  ) Пьют нашу кровь, живут за счет нас (Русских) и взамен только срут. Русские не сдаются и своих НЕ предают! В отличие от тЕбя.
_________________ Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать... "42-й" "Буровой-Слон"
420
|
Ср май 07, 2014 4:18 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Не отходите от темы и не устраивайте дебаты, хотите поспорить, пройдите на политический форум  А тут просто картинки.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср май 07, 2014 4:56 pm |
|
 |
RaD
|
Забанить предыдущего постера провокатора В_рот_мне_ноги . Тему не закрывать, а соблюдайте правила.
Последний раз редактировалось RaD Ср май 07, 2014 5:04 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Ср май 07, 2014 5:02 pm |
|
 |
pollytra
|
Свидомые диванные войска добрались даже до панзара XDD ЗЫ Тема для тех, кто в интернете не нашел форума, кроме панзара?
|
Ср май 07, 2014 5:10 pm |
|
 |
RaD
|
В чем разница форумов, или вы на другой планете живете и вас это не касаеться? На форуме достаточно сделать одну тему про происходящие события. Дабы хоть до одной головы школьного задрота дошло что не все так хорошо как кажеться.
|
Ср май 07, 2014 5:26 pm |
|
 |
Jahvishi
|
Пока есть такие люди, все будет хорошо.
_________________ Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать... "42-й" "Буровой-Слон"
420
|
Ср май 07, 2014 6:25 pm |
|
 |
Back
|
Давайте продолжать, мне нравится тема)
|
Ср май 07, 2014 9:52 pm |
|
 |
Not disquiet
|
Извините уж ,я сапёром бегал, ник Не беспокоить жил в Херсоне,сам Русский какая там межнациональная рознь? Просто в квартире выбиты все окна,ну за то.что не спел гимн Украине. Я против украинцев ничего не имею.Вырос во Львове. не о том я -друг и однокласниксгорел в Одессе,"миролюбивыми последователями каких то там идей" " вот так вот хороший проект Панзар) А, да,ещё о приятном на мне 3 уголовных дела сейчас Просто за то,что не спел гимн Украине ну да,дал в морду( сейчас еду в Краматорск,там простые люди - шахтёры да,они не умеют говрить красиво,но они делают вот так -накипело
|
Ср май 07, 2014 10:20 pm |
|
 |
RaD
|
 |  |  |  | Not disquiet писал(а): Извините уж ,я сапёром бегал, ник Не беспокоить жил в Херсоне,сам Русский какая там межнациональная рознь? Просто в квартире выбиты все окна,ну за то.что не спел гимн Украине. Я против украинцев ничего не имею.Вырос во Львове. не о том я -друг и однокласниксгорел в Одессе,"миролюбивыми последователями каких то там идей" " вот так вот хороший проект Панзар) А, да,ещё о приятном на мне 3 уголовных дела сейчас Просто за то,что не спел гимн Украине ну да,дал в морду( сейчас еду в Краматорск,там простые люди - шахтёры да,они не умеют говрить красиво,но они делают вот так -накипело |  |  |  |  |
Если этой действительно так, как пишешь, то что же, закинуло круто тебя, береги там себя, если есть возможность, отписывайся на форуме и присылай фотки. И может кто подтвердить что это тот самый сапер под ником "Не беспокоить"?
Последний раз редактировалось RaD Чт май 08, 2014 12:15 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт май 08, 2014 12:08 am |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
 |  |  |  | Not disquiet писал(а): Извините уж ,я сапёром бегал, ник Не беспокоить жил в Херсоне,сам Русский какая там межнациональная рознь? Просто в квартире выбиты все окна,ну за то.что не спел гимн Украине. Я против украинцев ничего не имею.Вырос во Львове. не о том я -друг и однокласниксгорел в Одессе,"миролюбивыми последователями каких то там идей" " вот так вот хороший проект Панзар) А, да,ещё о приятном на мне 3 уголовных дела сейчас Просто за то,что не спел гимн Украине ну да,дал в морду( сейчас еду в Краматорск,там простые люди - шахтёры да,они не умеют говрить красиво,но они делают вот так -накипело |  |  |  |  |
Митяй держись!
|
Чт май 08, 2014 12:14 am |
|
|