Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 26, 2025 12:59 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Боевой вес 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Боевой вес
Лучший игрок не тот, кто больше всех набрал. Вчера из двух игроков на 1 местах лучшим был тот, кто оказался на 1 месте в победившей команде, но у него было на 200 очков меньше, чем у игрока на 1 месте в проигравшей команде.

Изображение

Ср мар 26, 2014 8:47 am

Ответить с цитатой
БВ вообще ни о чём не говорит. Утром играл у нас был берс с 4800 БВ, а толку? Он прибегал на точку, чтобы сразу получить в бубен...у меня сложилось впечатление, что человек вообще блоком даже не пытается пользоваться... слава богу было 2 танка с небольшим боевым весом по 4200-4300, которые нормально себя вели и мы вытянули бой (я был за хила)

Ср мар 26, 2014 9:37 am

Ответить с цитатой
Ну в жбан бывает и не по своей воле получаешь, тупо хреновая синхронизация. Либо вообще у игроков анимации нету, как оловянные солдатики катаются по карте и не понятно, что он сейчас делает, бьёт силовой или обычной атакой.

Изображение

Ср мар 26, 2014 9:40 am

Ответить с цитатой
Варенье писал(а):
Ну в жбан бывает и не по своей воле получаешь, тупо хреновая синхронизация. Либо вообще у игроков анимации нету, как оловянные солдатики катаются по карте и не понятно, что он сейчас делает, бьёт силовой или обычной атакой.

Вот такое бесит кстати, но я уже научился предугадывать бьет он силовой или лкм-ом, всё дело в том двигается он или нет :D

Ср мар 26, 2014 9:44 am

Ответить с цитатой
Варенье писал(а):

да бывает. Особенно меня бесит, когда я делаю на 1 секунду своё ПА раньше чем берс, но при этом урон проходит только по мне, а берсу ничего. Хотя у танка ПА по умолчанию быстрее.

Ср мар 26, 2014 9:48 am

Ответить с цитатой
ИМХО, определять лучшего фармера надо без учета очков за сценарий

Ср мар 26, 2014 10:35 am
Moderator

Ответить с цитатой
Добро Несущий писал(а):
ИМХО, определять лучшего фармера надо без учета очков за сценарий

Как сказал Ариорх так и есть...

Ср мар 26, 2014 10:36 am

Ответить с цитатой
Тень отца Гамлета писал(а):
AriOrH писал(а):
Раньше было хуже.

Ну это кому как. По мне так с каждым патчем Панзар раздражает все больше и больше.

А рейтинги абсолютная фикция. Либо показывают твою экипировку с донатом. Может потом и начнут падать катастрофически, но пока даже находясь в афке в бою, рейтинг не падает ну совершенно. Может на подбор для балансера он необходим, но вот название "боевой вес" для него никак не подходит. Скорее "экипировочный вес". В бою все тоже рачьё, только теперь с рейтингом, при чем на 30-х почти у всех за 5000, а уровень игры ну максимум на 3000. Какой то полезной информации для игроков он не несёт, а как работает балансировщик, лично для меня, информация не интересная. В Панзаре к тому же всегда всё упиралось в онлайн.

Статистика, кстати, тоже в лучших традициях Панзара. Лучший игрок тот, кто нафармит больше очков. Почему сапер зарешавший кучу моментов для взятия точки своевременным тп не лучший игрок боя? Или танк закрывший/поймавший на щит все, что можно не лучший игрок боя? Может вообще убрать или изменить этот ранг? Дело не в том, что кому то не дают покоя лавры победителя, просто смысл такой статистики? Вот правда, и так понятно, первое место в победившей команде показывает кто лучший фармер. Статистика для слабых интеллектом?

Варенье писал(а):
Определённо было известно заранее, что кому то не будут давать покоя лавры "Лучшего игрока".
Если ты знаешь, что зарешал в бою, тебе обязательно всеобщее признание требуется?
Гвоздём на мониторе выцарапай себе "Лучший игрок" и играй спокойно.

Не доработали. Надо ещё "Худшего игрока" ввести. Вот за эти "лавры" настоящая борьба развернется.

Ср мар 26, 2014 10:58 am

Ответить с цитатой
мне кажется этот боевой вес нужно применять к боям для больших лвл 25+, допустим.
Для мелких по моему вообще какой то бред получается. Вчера зашел фризой 13 лвл, начали бой, в противоположной команде оказался огненный маг 20+, все кто забегали на точку и пытались ее удержать сжигались каким то скилом, за несколько секунд (скай по моему), это был крах полный. Причем этого мага я в течении вечера встречал несколько раз. Разница в уровнях, если верить всем кто писал составляла даже больше 10 уровней( минимальный был 8). Это боевой вес все портит только. Для статистики можно оставить, а вот биться все таки хотелось бы с равными по уровню бойцами, так как уровень это скилы - а скилы решают все.

Ср мар 26, 2014 11:09 am

Ответить с цитатой
Филидар писал(а):
так как уровень это скилы - а скилы решают все.

Тото на 30 всегда в ничью играю :cry:

Ср мар 26, 2014 11:12 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.