|
Автор |
Сообщение |
Варенье
Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 1:37 am Сообщения: 1809 Откуда: Москва
|
 Re: Боевой вес
Лучший игрок не тот, кто больше всех набрал. Вчера из двух игроков на 1 местах лучшим был тот, кто оказался на 1 месте в победившей команде, но у него было на 200 очков меньше, чем у игрока на 1 месте в проигравшей команде.
_________________ Варенье Вышибатель Днищ
|
Ср мар 26, 2014 8:47 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
БВ вообще ни о чём не говорит. Утром играл у нас был берс с 4800 БВ, а толку? Он прибегал на точку, чтобы сразу получить в бубен...у меня сложилось впечатление, что человек вообще блоком даже не пытается пользоваться... слава богу было 2 танка с небольшим боевым весом по 4200-4300, которые нормально себя вели и мы вытянули бой (я был за хила)

|
Ср мар 26, 2014 9:37 am |
|
 |
Варенье
Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 1:37 am Сообщения: 1809 Откуда: Москва
|
Ну в жбан бывает и не по своей воле получаешь, тупо хреновая синхронизация. Либо вообще у игроков анимации нету, как оловянные солдатики катаются по карте и не понятно, что он сейчас делает, бьёт силовой или обычной атакой.
_________________ Варенье Вышибатель Днищ
|
Ср мар 26, 2014 9:40 am |
|
 |
TaHko/lOm
Зарегистрирован: Пн окт 07, 2013 11:31 pm Сообщения: 596 Откуда: Оттуда.
|
Вот такое бесит кстати, но я уже научился предугадывать бьет он силовой или лкм-ом, всё дело в том двигается он или нет 
|
Ср мар 26, 2014 9:44 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
да бывает. Особенно меня бесит, когда я делаю на 1 секунду своё ПА раньше чем берс, но при этом урон проходит только по мне, а берсу ничего. Хотя у танка ПА по умолчанию быстрее.

|
Ср мар 26, 2014 9:48 am |
|
 |
Добро Несущий
|
ИМХО, определять лучшего фармера надо без учета очков за сценарий

|
Ср мар 26, 2014 10:35 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Как сказал Ариорх так и есть...
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср мар 26, 2014 10:36 am |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
 |  |  |  | Тень отца Гамлета писал(а): Ну это кому как. По мне так с каждым патчем Панзар раздражает все больше и больше. А рейтинги абсолютная фикция. Либо показывают твою экипировку с донатом. Может потом и начнут падать катастрофически, но пока даже находясь в афке в бою, рейтинг не падает ну совершенно. Может на подбор для балансера он необходим, но вот название "боевой вес" для него никак не подходит. Скорее "экипировочный вес". В бою все тоже рачьё, только теперь с рейтингом, при чем на 30-х почти у всех за 5000, а уровень игры ну максимум на 3000. Какой то полезной информации для игроков он не несёт, а как работает балансировщик, лично для меня, информация не интересная. В Панзаре к тому же всегда всё упиралось в онлайн. Статистика, кстати, тоже в лучших традициях Панзара. Лучший игрок тот, кто нафармит больше очков. Почему сапер зарешавший кучу моментов для взятия точки своевременным тп не лучший игрок боя? Или танк закрывший/поймавший на щит все, что можно не лучший игрок боя? Может вообще убрать или изменить этот ранг? Дело не в том, что кому то не дают покоя лавры победителя, просто смысл такой статистики? Вот правда, и так понятно, первое место в победившей команде показывает кто лучший фармер. Статистика для слабых интеллектом? |  |  |  |  |
Не доработали. Надо ещё "Худшего игрока" ввести. Вот за эти "лавры" настоящая борьба развернется.
|
Ср мар 26, 2014 10:58 am |
|
 |
Филидар
|
мне кажется этот боевой вес нужно применять к боям для больших лвл 25+, допустим. Для мелких по моему вообще какой то бред получается. Вчера зашел фризой 13 лвл, начали бой, в противоположной команде оказался огненный маг 20+, все кто забегали на точку и пытались ее удержать сжигались каким то скилом, за несколько секунд (скай по моему), это был крах полный. Причем этого мага я в течении вечера встречал несколько раз. Разница в уровнях, если верить всем кто писал составляла даже больше 10 уровней( минимальный был 8). Это боевой вес все портит только. Для статистики можно оставить, а вот биться все таки хотелось бы с равными по уровню бойцами, так как уровень это скилы - а скилы решают все.
|
Ср мар 26, 2014 11:09 am |
|
 |
Газпроект
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 12:40 pm Сообщения: 779 Откуда: Санкт-Петербург
|
Тото на 30 всегда в ничью играю 

|
Ср мар 26, 2014 11:12 am |
|
|