|
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Про 33 патч?
Мы построили статистику и выяснили по ней, что большинство людей заходящих в игру в первый раз, выбирают именно эти два класса. Они не знают механики игры и выбирают их просто потому что они им нравятся. 2-3-4 персонажи уже, как правило, другие классы.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср фев 26, 2014 9:59 pm |
|
 |
VisenT
|
Мир хаоса, и так уже от хардкора отдалились по максимуму, и заточка халявная и крафт.. Скоро вообще напрягаться не придется, собрал пачку да фармишь мобов, за тот же эксп. Надо чтоб канониры убивались от перегрева турельки, вполне весело будет 
_________________ quck quck, i'm a duck ^^
|
Ср фев 26, 2014 9:59 pm |
|
 |
AFrost
|
Дело же не в механике, зачем им её знать? Для любого новичка важна роль персонажа на поле боя. "Стелсеров" везде любят, ну а канонир довольно необычный класс для игр такого жанра. Кто по статистике докачивается до 30 реже всего? Кого на 30 меньше всего? Может просто поднять рейты самому непопулярному классу?
|
Чт фев 27, 2014 3:52 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Сорки визки и паладины. Кто скажет, что визки и сорки имеют проблемы набором опыта?
Принято. Работаем. 8)
|
Чт фев 27, 2014 10:52 am |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
сорки, с ними вообще печальбеда в последних патчах! превратили в УГ(ИМХО) их становиться все меньше! часто играешь с соркой, которая за 15 минут еле на скай накапливает, и уже под сливные вопли команды кидает на гномов свой скай, а точка достается противнику 
|
Чт фев 27, 2014 10:54 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
А поконкретнее пожалуйста.
Принято. Работаем. 8)
|
Чт фев 27, 2014 10:57 am |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
ДМГ порезали, и дальше все пошло наперекосяк, ваншот от пробивахи, инк вырезает нараз, оденься 50/50 даже захудалого гнома не снесешь! ДА и по статистике у вас-то должно быть видно, что сорку играют меньше народу, чем пару месяцев назад! Оно-то вродь и ничего, меньше огня, мне, как палу плюс, но когда это бесполезное существо в твоей команде...
|
Чт фев 27, 2014 11:01 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Сорка чистый ДПС класс (ну почти, если не считать подброс) - её опыт складывается из напоганенного урона ей на сцене. Если считать урон нанесенный не по постройкам, она лидер с 10% отрывом от всех остальных классов. А дпс ей порезали, после того как сильно задрали, и в итоге он всё равно намного выше чем раньше. Ещё подробности? upd: инки как вырезали так и вырезают. Пробиваха - ну если до тебя добежал берс, то извини, от него мало кто выживает вблизи.
Принято. Работаем. 8)
|
Чт фев 27, 2014 11:03 am |
|
 |
Trumpeter
|
 |  |  |  | В_рот_мне_ноги писал(а): ДМГ порезали, и дальше все пошло наперекосяк, ваншот от пробивахи, инк вырезает нараз, оденься 50/50 даже захудалого гнома не снесешь! ДА и по статистике у вас-то должно быть видно, что сорку играют меньше народу, чем пару месяцев назад! Оно-то вродь и ничего, меньше огня, мне, как палу плюс, но когда это бесполезное существо в твоей команде... |  |  |  |  |
И этот человек еще кого то учит играть?
|
Чт фев 27, 2014 11:09 am |
|
 |
Why
Moderator
|
А почему тогда сорок так мало на паблике? Извините конечно, но мне надоело на первом схождение идти контрить гномов(играю визкой), потому что эти имба карлики застраивают точку на первые же цп, а сорки у нас в команде нету. Вот как люди могут научиться играть если 60% боев на пабе - ломаем канонира? Чему они научатся от такого?
|
Чт фев 27, 2014 11:46 am |
|
|