|
Автор |
Сообщение |
sylar
|
 Re: Техномагия
Где бы я ни был, я всегда зайду в сиськерс... Для ценителей-посмотрите адский ад.Когда япошка бежит по коридору и орёт-помогите,хулиганы зрения лишают,у меня истерика была от смеха.В чьём переводе это не скажу,а то ещё за рекламу...ну вы знаете http://my.mail.ru/video/mail/dark.soul.12/81/93.html#video=/mail/dark.soul.12/81/93
_________________ Если считаете,что вас зря обидели,то вернитесь и докажите,что не зря
|
Вт фев 11, 2014 12:59 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Ну, Симфония так себе, если честно, считай обычный гаремник и концовка сфейлина, как по мне. Куклу тоже смотрел. совсем же недавно выходила. Благодарю, почитаем Смотрел Тоже смотрел, классное аниме. Воришки Айзек и Мария, садюга Лад Руссо доставляют... да там 90% персонажей доставляют Благодарю, посмотрим.
Вт фев 11, 2014 4:15 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Был уже топик этот, и там была куча советов. Если что, вот он: viewtopic.php?f=13&t=8903&hilit=%D0%9A%D0%BD%D0%B8%D0%B3
_________________ 6/8 359
|
Вт фев 11, 2014 4:24 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Не совсем в точку, ну.. назовём это Околотехномагии Но фильм отличный, хоть ему уже 15 лет
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Вт фев 11, 2014 5:15 pm |
|
 |
Freegida
Зарегистрирован: Вт дек 03, 2013 2:16 pm Сообщения: 95 Откуда: Tea Cup Party
|
Ололо, "последний горизонт". Сыворд арыт онлаен ориентирован на зрителей женского пола, поэтому не понимаю, чем он может казаться привлекательным для парней. Слишком слащав. У этих двух тайтлов есть вполне себе официальное название жанра. И это "гарем". Ну, ГЛ никто не упоминал, потому как практически каждый его смотрел.
_________________ Freezing thorns
|
Вт фев 11, 2014 6:26 pm |
|
 |
sylar
|
Все аниме сёнен направлены на конфликт дружбы и вражды,любви и ненависти(взять тот же Наруто,который удерживает уже целое поколение своей простотой).А в горизонте история начинается как то с середины.Из игры выйти нельзя,а геймерам типа пох,они готовы к этому,словно всю жизнь и мечтали о таком моменте.Меня хватило на 3 серии,потому как таких косяков только в них десятки.Не раскрывается сюжет вообще никак-тупо штамповка серий на поток. Ах да,ещё советую посмотреть-врата штайнера,не техномагия совсем,но достойное аниме.Одна из немногих зацепивших меня полнометражек
_________________ Если считаете,что вас зря обидели,то вернитесь и докажите,что не зря
|
Ср фев 12, 2014 6:38 am |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Вот что ты наделала?  Вместо того, чтобы писать диплом я уже который день втыкаю в мангу!
Чт фев 13, 2014 8:10 pm |
|
|