|
Автор |
Сообщение |
Evachka
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 6:23 pm Сообщения: 789 Откуда: Ханты-Мансийск
|
 Re: ММОРПГ из Panzar'a
Ну так, все еще впереди.

|
Чт янв 09, 2014 3:43 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
второй пунк я недопонял, а насчёт первого, то говорили насчёт такой идеи - коментарии разрабьов были, нет, это ухудшит безопастность акков (угнать будет проще).
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт янв 09, 2014 3:45 pm |
|
 |
MrSnooblive
|
http://warthunder.ru/ru/ вот тут поучитесь как на форум заходить и какой он должен быть
|
Чт янв 09, 2014 3:48 pm |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
АААААА Белый цвет  Мои глаза ааааааааааааааааааа Варфундер ниочинь
Чт янв 09, 2014 3:52 pm |
|
 |
MrSnooblive
|
дела не в игре, а насчет авторизаций  на сайте и на форуме
|
Чт янв 09, 2014 3:56 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
я лучше промолчу
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт янв 09, 2014 3:57 pm |
|
 |
MrSnooblive
|
 |  |  |  | Evachka писал(а):  |  |  |  | MrSnooblive писал(а): Если разрабы сделали ММОРПГ то мое представление как я ее вижу: 1) Выбор расы класса (у своей расы есть свои классы ) Орк берс или танк 2) у каждой расы есть свой сюжет до достижение 10 уровня 3) битвы непропадут они будут также толька на аренах + балансер на арену можно будет с 10 уровня 4) статистика (на ваше воображение) 5) кланы, изучение заклинаний, работа,кузнечиеское дело и т.д типа такого  |  |  |  |  |
 Пффф, иди уже играй в существующие проекты ММОРПГ, их полно, на свой вкус найдешь. А в Панзар люди пришли играть за его индивидуальность, за то что эта игра не такая как все. "5) изучение заклинаний, работа,кузнечиеское дело и т.д типа такого " А вот это на мой взгляд очень занудно до тошноты. |  |  |  |  |
игра панзар индивидуальна, но лишь такие люди пишет про нее, которые играют, но онлайн невелик, а люди играющие в мморпг составляют значительный большой онлайн чуете разницу? что эта индивидуальная игра может стать еще индивидуальной, в своей индивидуальности 
|
Чт янв 09, 2014 4:13 pm |
|
 |
Evachka
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 6:23 pm Сообщения: 789 Откуда: Ханты-Мансийск
|
 |  |  |  | MrSnooblive писал(а):  |  |  |  | Evachka писал(а):  |  |  |  | MrSnooblive писал(а): Если разрабы сделали ММОРПГ то мое представление как я ее вижу: 1) Выбор расы класса (у своей расы есть свои классы ) Орк берс или танк 2) у каждой расы есть свой сюжет до достижение 10 уровня 3) битвы непропадут они будут также толька на аренах + балансер на арену можно будет с 10 уровня 4) статистика (на ваше воображение) 5) кланы, изучение заклинаний, работа,кузнечиеское дело и т.д типа такого  |  |  |  |  |
 Пффф, иди уже играй в существующие проекты ММОРПГ, их полно, на свой вкус найдешь. А в Панзар люди пришли играть за его индивидуальность, за то что эта игра не такая как все. "5) изучение заклинаний, работа,кузнечиеское дело и т.д типа такого " А вот это на мой взгляд очень занудно до тошноты. |  |  |  |  |
игра панзар индивидуальна, но лишь такие люди пишет про нее, которые играют, но онлайн невелик, а люди играющие в мморпг составляют значительный большой онлайн чуете разницу? что эта индивидуальная игра может стать еще индивидуальной, в своей индивидуальности  |  |  |  |  |
ММОРПГ давно появилось, и много кто знает про эти игры, тем более они не хило разрекламированы, вот и онлайн там норм. Превратив Панзар в ММОРПГ он уже не будет индивидуальным, станет унылым. Лично я не хочу делать кучу каких то бесполезных действий что бы прокачать умнее изучить кузнечное дело, и т. д. и т. п. убивающее кучу времени присущее ММОРПГ . Мне хочется просто сыграть пару боев ( как минимум) И не думать о том что нужно пройти какие то квэсты что бы изучить кузницу, у ха ха. Для это как разнообразие иногда играю в подобные игры, на долго не хватает меня.

|
Чт янв 09, 2014 4:31 pm |
|
 |
MrSnooblive
|
ваше покаление маленького прироста онлайн также думает  Evachka
|
Чт янв 09, 2014 4:36 pm |
|
 |
MrSnooblive
|
толька, что посмотрел средний онлайн игры панзар в стиме около 1000-и человек такая индивидуальность 
|
Чт янв 09, 2014 4:48 pm |
|
|