|
"Нудистский пляж" Турнир "для тех кому за 30"
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: "Нудистский пляж" Турнир "для тех кому за 30"
 |  |  |  | Poh_and_Nah писал(а): Ну с таким же успехом можно утверждать, что "равных условий нет" потому как "золото" знает где точки находятся, а остальные блудят по карте и не могут их найти. ))) Турнир должен обеспечить равные условия для боя, а не равные ручки и мозги. Не могут играть слажено, так в чём тут "золото" виновато перед "немогущеми"? Я и говорю - запланировать на весну, что бы народу дать время подготовиться. Эт конечно не 2 года юзания перса, но всё же. |  |  |  |  |
так ты попробуй объясни что они не из за точки всирают!!! тебя не поймут..время на подготовку))кхм ничего не изменится)) уже год как турниры проводят и что то никак подготовятся не могут 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср янв 08, 2014 12:56 pm |
|
 |
Poh_and_Nah
|
Тут с Тобой трудновато спорить, но и помочь чем либо трудновато. Разве только подобным Турниром ))) Который расставит точки над "Ы"
_________________ "Выпускайте кРАКена" )))
Фриза - Poh_and_Nah 30лвл Инк - InkVonzitor 7лвл
|
Ср янв 08, 2014 1:03 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
время на подготовку и всякие бла-бла -бла - бесполезные штуки , кто хотел подготовиццо , тот подготовился , а кто не подготовился, тот и к весне не подготовиццо.
турнир по принципу скинулись - победитель всё унёс -бред, т.к. будет вайн, мол я не доначу в игру и на турниры, поэтому я не участвовал и т д.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср янв 08, 2014 1:08 pm |
|
 |
Poh_and_Nah
|
Ну чего точиться на плохом?? Не цель, гоняться за кем-то и канать его неучастием. Цель посмотреть как месятся в равных условиях. Насобирается только 2 команды? Ну так и пусть они получат фонд, а остальные удовольствие.
|
Ср янв 08, 2014 1:24 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Если я ноунейм, то кто ты, чушка? 
|
Ср янв 08, 2014 1:42 pm |
|
 |
Poh_and_Nah
|
Я тот кто считает тебя тупым и ущербным. Не способным двух слов связать и от того везде тыкающего своими "ноунеймами" , в качестве аргументов, быдлосом. От того и назвал тебя "ноунеймом", прекрасно понимая что твоего "серого" не достаточно для понимания даже минимального сарказма. Спасибо за подтверждение моей догадки. Я ваааааще догадливый (от слова Гад)))) )))
|
Ср янв 08, 2014 1:58 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Мне настолько лень разговаривать с низами общества, что я просто проигнорю тебя (считай что я слит) 
|
Ср янв 08, 2014 2:14 pm |
|
 |
Poh_and_Nah
|
Тебе и думать слишком напряжно от того и лениво. "Ноунейм", "низами общества" ))) ну как есть быдло корчащее из себя "графьёв" ))) Уже давно так считаю, да тебе и по Панзеру не привыкать быть вечно "слитым". ))))
|
Ср янв 08, 2014 2:30 pm |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
2.3 Пользователь обязан уважительно относиться к другим Пользователям, Модераторам и Администрации: • не использовать флейм и "троллинг", т.е. провокации с целью вынудить пользователя вступить в конфронтацию с ним и/или другим пользователем, модераторами, администрацией, а так же выражения и действия, направленные на ответную реакцию в виде агрессии. • не использовать ненормативную лексику в любом ее проявлении (в том числе в завуалированном и графическом виде). • не использовать фразы, выражения и изображения, которые могут унизить и оскорбить достоинство другого пользователя. Так вам на заметку!
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Ср янв 08, 2014 2:45 pm |
|
 |
Poh_and_Nah
|
Сенкс за напоминалочку. Осталось только выяснить "Ab ovo" Но по любому, обещаюсь быть сдержаннее. ПЛЗ Господа, ну очень не хочется ср... попусту. Хотелось бы услышать от Разработчиков о реальных возможностях проведения подобного Турнира. И чуть больше Оптимизма и Конструктива от Форумчан. От Всех Форумчан, в том числе и от Тех с кем отношения изначально как-то не задались )))
|
Ср янв 08, 2014 2:53 pm |
|
|