Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 9:12 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.
Умения инквизиторов. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Умения инквизиторов.
Внимательно прочитал всё что тут мне ответили... это просто УЖАС.... НИ КТО , вы слышите НИ КТО моего вопроса так и не понял.
Я спрашивал почему если просто ПРОБЕГАЕШ МИМО ( не стоиш тупо как истукан на месте ) , именно ПРОБЕГАЕШ МИМО... и даже не через огонь , а просто рядом.... ПОЧЕМУ ОН "ПРИКЛЕИВАЕТЬСЯ" к персонажу и вы горите все эти "долбаные" 5 секунд.
Согласен если вас инквиз поймал в оковы....тут уж деваться некуда... но извените уважаемые разрабы вы что шмот всех персонажей бензином заранее смачиваете перед каждым боем , чтоб "гори-гори ясно.. что бы не погасло"
То что "ЧУМА" (как инфекция) моментально передаёться ...ну вы так придумали... но в очередной раз не понимаю почему если я в нормальном шмоте (без пропитки бензином) пробегаю рядом со святым огнём , с какой радости он на меня должен действовать или это тоже ИНФЕКЦИЯ... Если честно с этим умением вы бред зделали.
У вас даже в описании умения - священого огня - написано .." враг сгорит если не убежит с места"... значит раз так написанно значит должно быть спасение. Или уважаемые разрабы вы считаете что у инквизов мало массовых демагов.
Хотелось бы получить разьяснения от самих разработчиков игры.
Ещё раз благодарен всем кто решил как то ответить.
С уважением.

Пт янв 17, 2014 1:51 am

Ответить с цитатой
Если пробегаешь по "огню", то ловишь макс стак насколько я помню и стак по 1 спадает по истечению времени

Пт янв 17, 2014 1:57 am

Ответить с цитатой
Просто ответ на твой "вопрос" банален: такова механика способности.

Тут, знаешь ли, и у мортиры ядра бесконечные... Это я к тому, что не надо приписывать какие-то "реалии" вымышленному миру. Тем более, если речь идёт о священном огне. Это, знаешь ли, не хухры-мухры. ;)
По поводу недостаточности описания способностей - это древняя беда, ей уже не первый год пошел, все в курсе.

UNSTOP ME NOW писал(а):
Если пробегаешь по "огню", то ловишь макс стак насколько я помню и стак по 1 спадает по истечению времени
Бред. Пробегая, ловишь только один-два стака.

Пт янв 17, 2014 1:59 am

Ответить с цитатой
Сам сегодня первый раз обратил внимание на данный скилл. На точке стоял мой молот и инк кинул на точку прожиг,но молот он не задел и хп у него как было фул так и осталось,но тут к молоту подбегает подпаленный союзный гном и хп молота ползет вниз, как по мне так бред. Не надо писать про чуму,в описании скила указано,что она передается от персонажа к персонажу. Интересно самому мнение не форумных аналитиков,а разработчиков,может это "свежий" баг после очередного патча с переделкой данного скила? Играю давно и сомневаюсь,что так он работал раньше.

Пт янв 17, 2014 2:20 am

Ответить с цитатой
Mishail писал(а):
Сам сегодня первый раз обратил внимание на данный скилл. На точке стоял мой молот и инк кинул на точку прожиг,но молот он не задел и хп у него как было фул так и осталось,но тут к молоту подбегает подпаленный союзный гном и хп молота ползет вниз, как по мне так бред. Не надо писать про чуму,в описании скила указано,что она передается от персонажа к персонажу. Интересно самому мнение не форумных аналитиков,а разработчиков,может это "свежий" баг после очередного патча с переделкой данного скила? Играю давно и сомневаюсь,что так он работал раньше.

Наконец то ... значит не Я один "сумасшедший" в этой игре... :lol: (я в хорошем смысле )
С "ЧУМОЙ" ладно понятно это зараза и может разноситься от игрока к игроку. Но вот почему "святой огонь" так же имеет свойства "чумы" .. и который горит в определённом месте, а разноситься подобно заразе , мне не понятно.
К тому же ребят многие ваши ответы НЕКОМПИТЕНТНЫ.
Да нам приходиться играть в зачистую по не понятным ЗАКОНАМ ИГРЫ ... которые не укладываються ни в какие разумные рамки. И что удивительно разрабы отсиживаються в сторонке делая ЭКСПЕРЕМЕНТЫ над игроками. Эти эксперементы приводят к тому что часть игроков уходит с игры.
Надеюсь что разрабы снизойдут до нас и смогут выйти из "тени" и ответить на поставленый вопрос.
С уважением.

Пт янв 17, 2014 3:39 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
надо тестить ч0!

Пт янв 17, 2014 8:48 am

Ответить с цитатой
Заскучали гляжу по неработающему холику. Он как чума не работает (а жаль :twisted: ), так что не разводите вайн

Пт янв 17, 2014 9:43 am
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Ндя, добавлю в список для отдела тестирования.

Пт янв 17, 2014 11:26 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Позвольте чуть чуть небольшое отступление от темы...
KJIEOIIATPA писал(а):
С "ЧУМОЙ" ладно понятно это зараза и может разноситься от игрока к игроку.

Мне это все тоже понятно и логично, но меня как хила жутко напрягает то, что чума не диспейлится с трупаков и от них все опять начинают заражаться. При большом замесе когда все под чумой не всегда можно заметить трупика, да и во время каста диспа кто то может сдохнуть, вот и дуешь на авось, повезет не повезет, причем иногда не один раз :)

Пт янв 17, 2014 11:41 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Godard писал(а):
Заскучали гляжу по неработающему холику. Он как чума не работает (а жаль :twisted: ), так что не разводите вайн

Инк то последний знает как работает его умение и то вряд ли. Сам,когда увидел,что мои постройки ломает горящий гном удивился и перекрестился,думал привиделось,но тут оказывается есть тема,которая создана после переделки скила,так что решил написать сюда свои подозрения. Я вот тебя видел пару боев и у меня чувство,что ты все скилы кроме прожига удалил с панели.

Пт янв 17, 2014 12:02 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.