|
Ирману, Норо и другим ,,тру,, инкам.
Автор |
Сообщение |
The White
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 5:43 pm Сообщения: 1148 Откуда: Калуга
|
 Re: Ирману, Норо и другим ,,тру,, инкам.
Ты знаеш щас как то визкам легче жить на паблике,уровень игры на паблике возрос на много по сравнению с прошлым годом,появился какой то тимплей(3-6 человек),остальные либо ниочень,либо инки-рако-фармеры
_________________ http://vk.com/overhear_panzar - Подписываемся!
|
Вт дек 03, 2013 12:10 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Знаю, и стараюсь играть хотя бы 2-3 партейки в день и следить за турнирами, что бы быть в курсе игровых событий) В противном случае, боюсь, что совсем скоро не смогу поддерживать диалог с игроками 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт дек 03, 2013 12:10 pm |
|
 |
Kostin
|
Тяжело не согласится с охотником. Но за 7 цп забрать любого скилованного игрока запихать в мороз и заспамить толпой проще не куда...Да даже 2 инка одновременно па и нету тебя...У берса было критовая пробивашка забрали, кд на прыжок не было, надо сделать..Вы по чаще смотрите на топов...И нерф морозок и оков обеспечен. Я не хочу чтоб кого то бафали или унижали..Хочу чтоб всё контрилось..Почему верт могут контрить все персонажи кроме гномов..А морозку только танк?стоимость то одинаковая..За 7 цп стоять 6 сек и с вероятностью 70% тебя забирают...ПАНЗАР-сразу строится 2 мнения рандом+хаос.
|
Вт дек 03, 2013 12:17 pm |
|
 |
The White
Panzar Heralds
|
Морозку контрит только танк?или я чего то не знаю 
|
Вт дек 03, 2013 12:19 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
+1, танк - идеальный перс для фарма цп. Если не ловить УЩа или паверку от танка, то особой опасности они не представляют. Та же сорка может и нагнуть, да и бой скоротечен, гном встает в глухой блок, много цп не сделаешь. А танк рубит ЛКом по чуть-чуть, а цп то набегает...
|
Вт дек 03, 2013 12:19 pm |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
Теперь знай! 
|
Вт дек 03, 2013 12:20 pm |
|
 |
The White
Panzar Heralds
|
Чувак спроси у танков которые заточились уже фулл сколько у них Па,они визок и сорок с удара сносят в спину.Не танки ваще не опасные персонажи 
|
Вт дек 03, 2013 12:24 pm |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
Прежте волка, ну пазялуста 8}
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Вт дек 03, 2013 12:25 pm |
|
 |
skript
|
дайте инкам больше экспы за помощь и они превратятся в саппорт по поводу куканов. Вам ведь никто не запрещает в куканах драться, если подбежала визка дайте пинок, встала так, чтобы не достали-откинь керном. Вон арчи посадили в куканы, так он в них 4-х орков положил и дальше побежал 
|
Вт дек 03, 2013 12:25 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
А кто менее опасен? Берс? Сорка? Визка? Кто?
|
Вт дек 03, 2013 12:26 pm |
|
|