Тему подняли хорошую и зыбкую обговаривать можно долго и бесконечно....Каждый прав по своему но столько ливака словоблудства и катание бочки друг на друга((
Ладно вернусь к теме про хилов, сказали что проблему решат и их ограничят, НО я уверен в том, что это может не решит проблемы, так как могут возникнуть ситуации когда эти 2 хила в одной команде! скажете не возможно, да не фига, я уже видел 5 танков против 1го, сегодня вот увидел 3хила против ВНИМАНИЕ! нуля хилов в другой...у меня вопрос нельзя ли было 1го хила выделить другой команде?

Вот такая вот дискриминация....Результат боя увы сказать не смогу( Вылетел в бою, причем одновременно с со партийцем в похожих условиях. меня подкинули кинули болт я вылетел, берс подпрыгнул на него наложили оковы и тоже вылетел...все это произошло одновременно и в разных частях карты! Совпадения ли? если я такое одновременное вылетание встречаю достаточно часто если вылетаю (редкость для меня)
Ошибка: FBC прекращает свою работу.
Вот вам еще скрин как балансер не в состоянии забалансить сорку 30 и кана29! Да разница в обмундировании колосальная я заточен был и обвешан на 80% , а кан не по уровню одетый и без обвеса, но все равно

Объяснение я получил претензий нет, но это ведь как то надо исправлять ну или в крайних случаях выводить предупреждающее сообщение о том что поиск боя может быть длинным и вот такой результат! Бой ждали 25 минут и результат убил
А вот вам недовольство молодежы лоу лвлной

60% Берсов.....да это жесть, в таких боях сложно, да! по хардкору, но удовольствия когда не хват других классов ощутим. Не расценивайте это как нытье! Просто присмотритесь и подумайте какого играть новичкам в таком хаусе, а если сюда докинут разлет по лвл то выть можно...когда на тебя агрится 3 орка дают па в блок а тебя это не спасает так как кол-вом берут и т.д. примеров таких масса....
Спасибо за внимание.