|
Автор |
Сообщение |
Mrsteel666
|
 Re: Круг бессмерия
 |  |  |  | adregor писал(а): С опытом хорошие палы юзают различные места для этого каста, чтобы тяжелее было сбить, к примеру: - бегая под сценой, круг будет чуть больше половины сцены забирать - на цитадели, 1-ая точка, стоять в арке, если сломали то на сломанном балконе, на второй точке стоять на воротах или ещё куда нить залезать (спросить у гномов)  - КГ на 5ой точке, бегать снизу точки Может где ещё есть места, х.з. даже, в общем можно давать круг и каставать его полностью зная места. Если даже сбили твой круг, то все равно получишь кучу очков если твои хоть кого нить грохнут  Что мне очень не нравиться, дак это сбивание песком, реально часто сбивают инки кидая песок даже спиной к палу, как такое может быть?  Вопрос по кругу, что если во время каста упасть с балкона к примеру, он со бьётся? - как то не пробовал ещё это, жалко цп. |  |  |  |  |
даже с камушка по пояс сбивается, а с балкона и подавно. Го танком набивать экспу проще чем палом встал около той же теслы или напротив кана вот тебе и экспа и цп, хотя цп палом проще набить. А по моей теме мне не понятно почему визка морозит в неуязе пала а танка нет, по мне так это не правильно
_________________ Мини_Мы(берс) 30 lvl Где-Был-Хил(танк) 30 lvl RepoMan(инк) 30 lvl Где-Был-Щит (пал) 23 lvl Mrsteel666(кан) 30 lvl ТП-Заказывали(сап) 18 lvl Seneguro4ka (лёд) 17 lvl Шлёпен_зе_Попен(огонь) 27 lvl
|
Пт ноя 15, 2013 11:47 am |
|
 |
Газпроект
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 12:40 pm Сообщения: 779 Откуда: Санкт-Петербург
|
это магия..... 

|
Пт ноя 15, 2013 11:48 am |
|
 |
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|
Тьфу, с ОБФ перепутал, где думаю там под точкой можно бегать?  Да как тебе еще объяснить? Круг защищает только от дамага "бессмертие", от всего остального он уязвим, повторяю второй раз от всего остального 

Последний раз редактировалось gibson1980 Пт ноя 15, 2013 11:54 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пт ноя 15, 2013 11:49 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
визка морозит пала т.к. неуяз на команду должен быть хуже чем неуяз на одного, скилы то разные xD
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт ноя 15, 2013 11:50 am |
|
 |
adregor
Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 2:47 pm Сообщения: 177 Откуда: Иркутск
|
Честно я ещё не разу полностью не замораживался во время каста, сколько не пытаются все равно потихоньку выхожу с зоны заморозки и продолжаю каставать круг. Думаю неплохо бы было, сделать подсказки игрокам, типа тех, что появляются во время загрузки игры (силовая атака может повалить даже самого крупного игрока и т.д..), сделать подсказки типа: - во время каста круга бессмертия, нужно прикрывать пала щитом, не подпускать сорок, берсов и т.д.. в том же духе. - так же про сапёра и морту, кана и стволами и т.д.. Просто столько нубов на паблике особенно сейчас когда к 30ым кидает 20ок, каждый день сталкиваюсь с подобными ситуациями, кастуеш круг, а твоя тима зажимаются в блок и отходят назад или убегают, и некто не пытается по контрить тебя, дабы предотвратить сбитие круга или банально с преимуществом колотить врагов и т.д.. Та же ситуация с мортой или стволами, мало кто понимают, что нужно присматривать за такими делами, так как это может стать ключевым моментом в бою!
Пт ноя 15, 2013 12:02 pm |
|
 |
RainHeart
|
Проще говоря, круг бессмертия не защищает от эффектов(вредных).Например : заморозка , песок в глаза(ай соринка в глаз попала ,не могу кастовать( не проще было бы глаза закрыть(глупость ужасная))),Откидывание(как Па берса так и мина гнома, ущ танка и таран танка) , Подкидывание , Пинок между ног(умение берса(ну тут любой кастовать прекратит и волю потеряет)),Умение гнома ,молот за 40 цп. Насчёт манососки не помню.
_________________ Galgoterrat -30 lvl танк.. Кофеиновый гном -30 lvl сапёр. Старичуля -30 lvl паладин. Полевой мед персонал.Перевяжет,исцелит,коль подох ,поднимет друг.
|
Пт ноя 15, 2013 12:05 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
соска не влияет=)
можно проще сказать, неуяз пала поглащает урон в определённой области,пал способен передвигаццо с этим кастом.
|
Пт ноя 15, 2013 12:07 pm |
|
 |
adregor
Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 2:47 pm Сообщения: 177 Откуда: Иркутск
|
Ну насчёт гномов, может и любая минка сбить каст  Соска к счастью не сбивает. У танков в последнее время стало модно тараном сбивать, не жалко же цп 
Пт ноя 15, 2013 12:10 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
тараном проще сбить, ибо от уща пал может отойти, да и пробегать через всю команду для того чтобы дать ущ .. км , не всеглда получается.
|
Пт ноя 15, 2013 12:17 pm |
|
 |
RainHeart
|
Не принимай на свой счёт)))Танк делает таран в кучу, а ты как всегда в центре внимания.Ведь хил всегда рядом с кучей ,где кто-то кричит ай больно).Ну вот и тебе заодно тараном, ведь все любят убивать хилов))- так проще победить.М..хотел спросить ,может меня глючит, но иногда, я вижу разную скорость таранов танков.Скорость передвижения в таране танка.
_________________ Galgoterrat -30 lvl танк.. Кофеиновый гном -30 lvl сапёр. Старичуля -30 lvl паладин. Полевой мед персонал.Перевяжет,исцелит,коль подох ,поднимет друг.
|
Пт ноя 15, 2013 12:19 pm |
|
|