|
Автор |
Сообщение |
Just
|
 Re: Даеш нормальный баланс!
Хотелось бы узнать, как вообще работает новый балансер?

|
Сб ноя 09, 2013 10:37 am |
|
 |
motya
|
|
Сб ноя 09, 2013 10:40 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Точней вообще не работает.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Сб ноя 09, 2013 10:54 am |
|
 |
Nero Lis
|
А сочетать, не пробовал? Когда ни хиле сидит 3 тела - это проблема команды, а не твоя, если тебя не дефают - ты не хилишь, если ты не хилишь - тима сливается. Простая логика. Так, что - я лучше побегаю на шифте вокруг своей тимы пока у меня на хвосте кто-то сидит и поору "!ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛП!", иногда помогает.
|
Сб ноя 09, 2013 11:11 am |
|
 |
Mikk
|
Вот сказали,что баланс поправили.В лучшем случае на 5%,не больше. также разница в лвл достигает 15,и бегать 10 лвл против 20-25 лвл очень сложно,да и не интересно. Главное хочется от игры,чтобы каждый играл по своему классу, а не был великовозрастным танком(по лвл). Походу баланс саперов и канониров вообще считает как-то не правильно.Сапы чаще всего за танков бегают. А турельку 20+ десятым лвл разрушить вообще не реально даже в 4 захода соркой. А еще все великовозрастные взяли моду раздеться догола и бегать лупить маленьких.Почему их то кидает к лоу? Да игры стали немного интереснее,но лоулвл в этих боях -груша для битья,и пользы,как ни старайся,как и баланс,максимум на 5%.Да и бегать постоянно от респа надоедает. Предложение:если уж нельзя разбить бои конкретно по лвл,как было уже ни раз предложено,хотя бы ограничить лоу бои до 19 лвл,20 с новыми скиллами вообще не катит. Да и с гномами что-нибудь сделайте (как-то по другому их надо балансить).
|
Пт ноя 15, 2013 11:18 pm |
|
 |
adregor
Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 2:47 pm Сообщения: 177 Откуда: Иркутск
|
За последний месяц качнул/качаю 3ёх персов с 15-30 лвл с новым балансом, да бывают нереальные бои из за неправильного баланса по уровням, но их очень мало. Стало как то ровнее всё, в среднем поражений столько же сколько и побед. Качайте 30ые быстрее, хотя мне кажется и там начнутся обсуждения баланса, не по лвлам уже а по шмоту, амулям и точке  А по классам 100% нужно баланс выравнивать!!!
Сб ноя 16, 2013 1:23 am |
|
 |
p1ckup_master
|
Всем привет. Вот уже какая тема была по поводу баланса, и его всё правят. Так вот, ради интереса я решил аппнуть 30-й ещё раз за того же персонажа, который у меня уже есть(то есть инк). Качался с премиумом. И перед тем как поведать свою историю, о том как это было больно опишу картину полностью, в общих чертах. Так вот, щас это стало труднее из-за: 1) Время крафта 20+ шмота(Без мечей, луков). До сих пор считаю именно время крафта шмота полным абсурдом.(Именно шмота) остальное устраивает полностью. 2) Новый "Улучшенный балансер" который, как обещали, кидает тебя, к тебе подобным. На сколько я понял, так он работает? Не суть. Так вот это новое "Чудо" частенько плюёт на твой лвл и кидает тебя к более высокоуровневым, но об этом позже и по подробней.
Ну тЫк вот я создал инка, до 14-го всё было нормально. На 14-м хвалёный балансер посчитал, что моя игра уровня "аля Охотник" и подумал: -"Пора тебе, мой не одетый друг играть с 25+". (хотя я жуткий рак).
После пары боёв, я решил всё же заняться крафтом шмота, да бы гнумы и сорки 20+ хотя бы немного мучились. И вот я захожу в кузницу и вижу время кафта. Меня охватил "немноЖко" шок.... 1.5 дня на крафт одной вещи, а шмоток 4( это с мечами). Вот я поставил их на крафт и бегал за другого чара. Вы наверное спросите: -" А почему? Играл бы дальше 14-м голым инком против 24+". Но нет, извините, не хочется. И вот через 3 дня я вернулся, 14-й щмот создался. Вдонатил на голду и пропуск времени точки. Заточился на 10 в почти в красное весь шмот 14-й шмот. Купил 15-й лвл и взял 3 амуля. И пошёл на поле битвы, и то что меня там ожидало, не удивило, попал к 25+. Но избиение было уже не таким, не сильно били. Это - продолжалось до 20-го.
И вот я уже 20-й, я прошёл через эти муки избиения... Увы я ошибался. Как я взял этот злосчастный лвл и нажал в бой тут же меня кинуло к тап 30-м. И в моём шмоте это была ещё та головомойка. По окончанию боя я о5 вернулся в кузницу, да бы облегчить свои страдания, как я делал это - 5 лвлов назад. Но увы меня огорчило время крафта 20-го шмота...(почти 2 дня на шмотку). Докупил день према, поставил на крафт и ушёл ещё на 4 дня, возвращался только для того, что бы поставить на крафт новую шмотку. И вот шмот наконец-то скрафтился, заточился, на новый слот прилип ещё амулет. И вот я пошёл в бой, и что же там меня ждало? Я наконец-то за долгое время игры попал на свои лвлы. Это было унижение, но уже не меня. Но через 4 боя лавочку прикрыли. -"Ты уже 21-й"! Сказал мне балансер. -"Возвращайся к 30"! И вот тут эта фича с крафтом шмота не прокатила, ибо тап 30-ки не жалеют. Так было не всегда, но по сути большую чать игры. Вот я уже 24-й. Но посмотрев время крафта этого шмота, я не стал его крафтить, и продолжил получать люлей до 30-го.
Ну крафт последнего шмота уже нагляделся. Но делать нечего. ставлю на крафт и ухожу. Ибо без шмота на 30-м делать нечего. И вот наконец-то, спустя 1-2 недели я в шмоте(Без эпиков и заточки).
Тут наверное закончу эту пропитанную вайном историю.
От себя добавлю, что панзар теперь точно игра не для новичков( не для тех, которые донят только на прем). Ибо балансер перестал жалеть тебя и сразу же стал говорить мол -"Друг, тут хардкор". Но тут же вопрос, по сути вы являетесь куклой для битья, для тех кто раскачался до 31-ой обновы на очень долгий срок. Когда я брал свой первый 30-й лвл можно было остановиться, одеться, и игра была почти на равных что ли(За часов 6-7 можно было взять весь шмот на свой лвл, на 20+ имеется ввиду). Даже на 24-м попадая к 30-м было не так больно как щас. Ракофармеры были сладким сном весь этот путь. Они хотя бы не издевались над мной так, как это делали умеющие играть, 30-ки. Вот теперь я закончил своё нытьё на форуме. Можете кидать тапками, травить газом, убивать об стену, или что там делают с вайнерами. Но всё же, если ты преодолел стену вайна,дорогой друг, то на её вершине получай, не знаю, печеньку что-ли.
|
Сб ноя 16, 2013 7:18 am |
|
 |
Omniknight
|
Время крафта и правда "уныло") Ибо ждать тот же эпик ~18д, неговоря о том, что ресурсов на него требуется в 4.5раза больше. Получается, на низком лвл надо выбирать: Либо прокачивать кузню, чтобы было комфортнее играть и ходить без норм. прокачки скиллов, либо наоборот, только разница в том, что при прокачке без кузни - ты можешь за донат приобрести нужные вещи(только многие ли будут покупать фул на 10лвл к примеру, своему твинку).
|
Сб ноя 16, 2013 10:20 am |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
А теперь попробуй канониром Как же мне нравится попадать каном 26 лвла с 2500 мастерства к 30-ым инкам с 3200 мастерства...
Сб ноя 16, 2013 10:32 am |
|
 |
VooDy
|
я просто оставлю это здесь. И еще кое что: в этом бою было несколько 30-ок, я на тот момент был 16-18 лвл вроде и толком неодет, вот так работает тру балансер 
Сб ноя 16, 2013 10:52 am |
|
|