Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 10:08 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Баланс 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Баланс
ThinkTwice писал(а):
Godlovesyou писал(а):
Единственное время, с момента старта ОБТ, когда я мог согласиться, что баланс - шлак, это была эпоха инквизиторов, когда они своими дикими критами выносили соло команду противника. Вас же, дорогие двадцатки, потрошат не потому, что разница в эквипе или ещё чём-то (не может чистая команда тридцатых биться против чистой команды двадцатых, кол-во одинаковых лвлов и с той и с другой стороны примерно одинаково), просто Панзар, как ни крути, командная игра, а вы привыкли фармить десятчиков, которые даже блок ставить толком не могут, вот и результат :) Качайте скилл, и всё будет хорошо

Мде, ну ок... о одного лям рублей у другого нефига, в среднем у них у обоих по 500к. В одной команде 2 30 проточеных берса, в другой 2 30 обрубка-сапера(которым вообще пофигу что 20 что 30.. разница в скилах и дпсе минемальная)... в целом баланс соблюден, в обоих командах равное количество 30... вот только качество хромает конкретно.
Какая бы командная игра не была, в ней присутствуют ключевые классы, и если их КАЧЕСТВО в результате балансировки корявое, то никакая ровная команда не спасет.

Таких боев становится реально меньше. Я тоже раньше наблюдал как в одной команде 30 вточенный берс, а во второй сапер. Берс в соло фармит другую команду 20 а сапер то и дело бегает ставит тп.
Вчера провел около 10 боев и во всех были норм команды по составам. В одном бою допустим был С лайт и Флавер против Фанки и Митрандира. Но вот незадача, почему меня на 24 лвле кинуло в бой к Некстам и Ордерам, неужто у меня скил на равне с ними ?))

Вс ноя 03, 2013 9:35 am

Баланс построен сейчас так, например я 30 лвл, фул эпик и я оказался в топе, тогда меня кидает к таким же 30 лвлам, но если я им солью, теость окажусь в низу таблицы, то меня кинет к более слабым противникам в след бою, стоит раз 5 оказаться на дне и меня кинет к каким-нибудь 20ым) где у них не будет шансов, я опять буду в топе и меня опять кинет к 30ым.

Канонир 30 лвл geFOrGell
Ледяная ведьма 26 лвл Защищайте мну
Танк 23 лвл Apocalypto

Вс ноя 03, 2013 10:45 am

geFOrGell писал(а):
Баланс построен сейчас так, например я 30 лвл, фул эпик и я оказался в топе, тогда меня кидает к таким же 30 лвлам, но если я им солью, теость окажусь в низу таблицы, то меня кинет к более слабым противникам в след бою, стоит раз 5 оказаться на дне и меня кинет к каким-нибудь 20ым) где у них не будет шансов, я опять буду в топе и меня опять кинет к 30ым.

Думаю, ты ошибаешся с выводами... к примеру, меня после 10 поражений подряд, кидало несколько раз к 30кам из золота.... там какой-то другой, гнилой метод вычисления........ а после боев вместе с толпой из одних 30х легко может кинуть обратно в солянку из 30х и 20х (у меня щас левел 25й в 10м шмоте)... короч нет там какой-то однозначной логики куда кинет...

Вс ноя 03, 2013 11:13 am

А куда, по-твоему, должно балансить двадцать пятый лвл в десятом шмоте? Вы сами не понимаете, в какой ступор вводите балансер, когда он видит высокоуровневого нищеброда, у которого, вроде как, опыт и абилки уже есть, а вот шмоток нету, и куда его определять? Не удивительно, что баланс не радует, какие могут быть жалобы на поражения от тридцаток, когда даже стандартный шмот по уровню не накрафчен?!

Вс ноя 03, 2013 11:20 am
Профиль ICQ

Просто надо 30ых отгородить от мелких лвлов отдельным брекетом и все.

Канонир 30 лвл geFOrGell
Ледяная ведьма 26 лвл Защищайте мну
Танк 23 лвл Apocalypto

Вс ноя 03, 2013 11:22 am

Godlovesyou писал(а):
А куда, по-твоему, должно балансить двадцать пятый лвл в десятом шмоте? Вы сами не понимаете, в какой ступор вводите балансер, когда он видит высокоуровневого нищеброда, у которого, вроде как, опыт и абилки уже есть, а вот шмоток нету, и куда его определять? Не удивительно, что баланс не радует, какие могут быть жалобы на поражения от тридцаток, когда даже стандартный шмот по уровню не накрафчен?!

а в том-то и дело, что разницы в подборе левелов нет, начиная с 16го левела... вокруг одни 20е и 30е в фулл эпиках с известными никами

а 20й шмот крафтить 1440 часов... вдумайся в эту цифру )

Вс ноя 03, 2013 11:31 am

Godlovesyou писал(а):

ТА-ДАМ! Ю-ху! Бинго!
С нынешним ползунком опыт-золото и нынешней кузницей у нынешнего же балансера и возникает этот когнитивный диссонанс, назовем это все "синдром 25-ого уровня в 10-м шмоте". "Но всем пофигу". (с)

Hreigard (EU)

Вс ноя 03, 2013 11:32 am

Ой, да не надо, пожалуйста, рассказывать сказки. Лично ради эксперимента после патча гонял инком несколько дней, апнул до двадцать четвёртого и одел на свой уровень. Конечно, безусловно, проще оправдать нежелание отыгрывать роль своего класса для пользы команды, а не для личного фарма, тупым балансером, отвратной системой крафта и так далее

Вс ноя 03, 2013 11:45 am
Профиль ICQ

Godlovesyou писал(а):
Ой, да не надо, пожалуйста, рассказывать сказки. Лично ради эксперимента после патча гонял инком несколько дней, апнул до двадцать четвёртого и одел на свой уровень. Конечно, безусловно, проще оправдать нежелание отыгрывать роль своего класса для пользы команды, а не для личного фарма, тупым балансером, отвратной системой крафта и так далее

забавно ... раскажи-ка мне как скрафтить 5-6 дневную шмотку за меньшее кол-во времени?

вот у меня к примеру, начиная с 13го левела сливая все в голду скрафтилось 2 оружия 14й и 20й левел, эпик плечи 14го левела и только вчера доделалась маска 20го левела

и вот не надо про фарм и не желание... не знаешь - не говори.

Вс ноя 03, 2013 11:59 am

Сходи вагоны ночью поразгружай и задонать на шмот

Вс ноя 03, 2013 12:04 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.