|
Щедрость или не заслуженное поощрение)))
Автор |
Сообщение |
ТелепортерГном
|
 Re: Щедрость или не заслуженное поощрение)))
Ну спросите у мальтийца он научит 
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Вт окт 29, 2013 3:37 pm |
|
 |
skato
|
когда не было награды за участие прокачка с 0 до 10 уровня занемела примерно как сейчас с 0 до 25
|
Вт окт 29, 2013 3:38 pm |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
Давно ли у нас в стране электричество бесплатным бонусом идет в коммунальных платежах? П***** сравнение. Все эти "не берите" уже в прошлом, за любой сценарий набивается и так нормально, а фарм респа это отдельная тема, к погоне за очками не имеющая никакого отношения. Лив и так сейчас стабильный. Собственно, как и всегда был. И происходит он отнюдь не из за фарма, фарм это лишь следствие. убийства/урон/ассист (Исходя из показателей которых давать вознаграждение, как за победу, так и за участие. А не по принципу Уравниловки)
Последний раз редактировалось Тень отца Гамлета Вт окт 29, 2013 4:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт окт 29, 2013 3:56 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
Ну давай сделаем по старому. Посмотрим как у тебя очки набираться будут. И по сколько будут идти бои.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Вт окт 29, 2013 4:05 pm |
|
 |
ГроГ
|
Вот только что был бой,сорри за то что не заскринел,играл я твинком берсом лоу лвл,карта капище орков,затащил всю тиму в прямом смысле(единственный торчал на точке)по итогу набил 300+очков,второе место за мной шло с меняем чем 100 очков,про остальных даже говорить не хочу,мы выиграли и что я вижу-первое место 1049 очков(я),второе место 903 очка,вот и спрашивается с "какого"это дно которое убило 5 человек,а слилось 17 раз за всю игру должно получать всего лишь на 100 очков меньше меня когда у меня статистика была 28 убийств и всего 6 смертей?
|
Вт окт 29, 2013 4:17 pm |
|
 |
ГроГ
|
Так именно это и придаст интереса боям,кому хочется просидеть на респе 10-20 минут боя а по итогу получить 0 ресов и 0 золота?Именно это и будет мотивировать тех самых днорей и любителей погулять по карте на хоть какую то попытку для победы.Сейчас в 70% боя попадают не равные тимы и это приводит к ливу 2-3 человек,а остальные тупо пытаются набить на участие и даже не пытаются выиграть.Отмена "участия" ни как не повлияет на людей которые ливают из подобных боев,а вот на любителей поломать турельку и сидеть ждать конца это будет дико напрягать чем заставит их проявлять хоть какую то активность.
|
Вт окт 29, 2013 4:34 pm |
|
 |
Грамлок
|
неплохо если бы начислялся дополнительный опыт за первые 3 места в топе боя например.
Вт окт 29, 2013 4:45 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Вот это уже похоже на здравую мысль. Я - за.
|
Вт окт 29, 2013 4:48 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
Таких кто тупо сидят на респе и так практически нет. И ты хочешь чтобы люди играли 15 ато и больше минут, и при этом получали дулю с маслом. Да из таких боев будут ливать только завидев в команде противника кого-то из золота. Кто будет так играть ? На форуме станет жарче чем в Хиросиме.
|
Вт окт 29, 2013 5:13 pm |
|
 |
ГроГ
|
Именно этого я и хочу,потому что если человек любитель ливнуть он все равно ливнет,а от дна от которого нет пользы наоборот будет плюс если ливнет на его место может зайти нормальный игрок и тем самым может изменить ход боя,это гораздо лучше чем пытаться 2-3 нормальным людям вытянуть 60% ракотимы!Не можешь играть как человек будешь по жизни в днорях сидеть без золота и ресов.Я считаю это справедливо.
|
Вт окт 29, 2013 6:16 pm |
|
|