|
Почему я больше не доначу в Панзар.
Автор |
Сообщение |
iSoviet
|
 Re: Почему я больше не доначу в Панзар.
Я выше дописал мессагу. Для амулей тоже можно придумать хитрую схему
Чт окт 24, 2013 3:42 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
все это конечно круто но надо закругляться, все что мы тут написали для разработчиков = вайн, попрошайничество и прочее 
|
Чт окт 24, 2013 3:46 pm |
|
 |
Kroma
Зарегистрирован: Ср июн 05, 2013 1:07 pm Сообщения: 644 Откуда: Урал
|
Ыыы да ну брось сидим-обсуждаем
|
Чт окт 24, 2013 3:48 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Вайн...хм, да не....Скорее просто мысли вслух) можно рассматривать как предложение, почему бы и нет)
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
Последний раз редактировалось Фитида Чт окт 24, 2013 3:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт окт 24, 2013 3:49 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
эт вы мне объясняете?)) я вместе с вами пытался чо умное толкнуть ждите врыва Ариорха 
|
Чт окт 24, 2013 3:51 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Слушайте, ну, понятно, что формула "время = деньги" она работает, но когда у человека вообще нет времени на игру, здесь медицина уже бессильна.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Чт окт 24, 2013 4:05 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Сказал как отрезал)
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт окт 24, 2013 4:05 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Для всего остального есть мастеркард 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт окт 24, 2013 4:06 pm |
|
 |
Мазаюшка
Зарегистрирован: Пт мар 29, 2013 10:03 pm Сообщения: 1074 Откуда: Торгорский кряж
|
 |  |  |  | Шаграт писал(а): Автор, ты конечно, прости, но ты поехавший.... Во первых - нет времени играть - не играй и не ной, что не можешь "пОнОгибать часик". Некоторые просто чуть заточенные товарищи и без амулетов вполне могут и выжить и получить фан с игры... Во вторых - игра не рассчитана на твой " могучий онлайн". Третье - " определенная категория игроков", это , я так понял, те кто вообще "не шарит" и не разбирается в игровой механике? Тогда вот рецепт: Берешь имеющиеся ресы. Берешь все три "Кузнечки". Играешь три часа максимум вечерком? Утром-днем зашел - купил прем несколько дней - поставил на крафт два амулета. Через 9 часов еще два поставил. И так далее - то же самое, только ТСССС, ЭТО СЕКРЕТ - можно и с амулетами провернуть, сам пользуюсь, ага агаИ, вообщем, таким вот раком у тебя выходит, что ты можешь в сумме убить дня три или меньше на крафт амулетов себе на три недели вперед, чтобы поиграть свои часики вечером , смекаешь?  |  |  |  |  |
бред написал.
|
Чт окт 24, 2013 4:30 pm |
|
 |
popoppe
|
Вот именно что вы не считаете... Представим себе: 1. Человек который играет по 3 часа в день в выходные. Итого 24 часа в месяц. 365рублей( можно и меньше -не обязательно покупать все амулеты на некоторых персах) делим на 24. Получаем 15 рублей за час игры. 2. Возьмем человека который заходит поиграть почти каждый день но всего на час. Допустим 5 часов в неделю. Итого 20 часов. 18 рублей - час игры. Так вот - неужели вы хотите платить за час игры еще меньше? А если человек в месяц играет меньше 10 часов - то спрашивается - нахрена он вообще нужен проекту? Чтобы с него "полтос" поиметь?
Последний раз редактировалось popoppe Чт окт 24, 2013 4:33 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Чт окт 24, 2013 4:32 pm |
|
|