|
Jera наносит ответный удар!
Автор |
Сообщение |
Bagamyt
|
 Re: Jera наносит ответный удар!
переживём  пока кроме гнома больше меня некто не набирал)
Вс окт 20, 2013 5:43 pm |
|
 |
Helian
|
Если не секрет, то в чем сложность сего действа? Смею заметить, что львиная доля опыта зарабатывается за победу/участие , а не за персонально набранные очки, потому и сложность фарма в "хардкорных" условиях сомнительна.
_________________ Даешь паблик без канониров!
|
Вс окт 20, 2013 5:55 pm |
|
 |
f1ksel
|
Спасибо, посмеялся. Ну этим троим достойным господам я советую запастись антигеморойными подушками, терпением и энергетиками)) удачи) Почему сам этим заняцо не хочешь?
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Вс окт 20, 2013 6:40 pm |
|
 |
Bagamyt
|
 |  |  |  | Le4ilKO писал(а): Стесняюсь спросить, что легендарного в этом марафоне? Они покажут супер скил? в чем? Просто проведя время в панзар, как мы это видели ранее в стримах Jera.
Я похвалил однажды Жору, но только за то, что он достигает поставленных перед ним целей. Но с точки зрения паладина, он слаб. В первую очередь, слаб в плане мышления хила на поле боя. Нет изощренности ума и желания пробовать новые тактики. Он следует привычным правилам и догмам, дает порошки, набивает классовые и т.д. Все его действия однообразны и скучны. Да он много провел времени в игре, но что это ему дало? Кри от разрабов, кастрюлю на голову, пару просмотров из любопытства на твиче... смешно.
Я бы предложил Жоре немного изменить свою главную политику в этом марафоне - не нужно концентрироваться на опыте. Покажи, как НУЖНО играть на паладине в идеале. Разрабатывай новую линию поведения на поле боя, отрабатывай ее, комментируя плюсы и минусы. Стань уже вдохновителем и сенсэем паладинов.
Знаю, если ты отбросишь свою предвзятость к этому сообщению, и вынесешь из него суть - у тебя все получится. Больше концентрации на своих идеях, которые ты воплощаешь в игре. Заставь переживать зрителей твою жизнь, покажи им Panzar твоими глазами. |  |  |  |  |
только обидел нечего ценного несказал) учить других паладинов я не собираюсь) я просто играю на стриме ) потею на турнирах неужели ктото на паблике пытаеться показывать скил?) я ресом гномов на пабе поднимаю по поводу новых тактик какие из 4 кнопок тактики можно придумать?) вот красивых слов гора а толку то пару просмотров это 500+к ваще не очом) слав богу что это не сторичок пишет а то совсем былаб печаль беда буду рад увидеть тебя на пабе чтоб ты показал мне как надо хилять) покажеш мне новые фишки)  Мальтиец раскажи как надо хилять мб я чёт не знаю)
Вс окт 20, 2013 6:44 pm |
|
 |
Kostua
|
А если на след. неделе хотфикс по паладинам выпустят? Надеюсь что танков тоже вернут как было. Актуален ли будет марафон?
Вс окт 20, 2013 7:00 pm |
|
 |
Bagamyt
|
да
Вс окт 20, 2013 7:01 pm |
|
 |
Bagamyt
|
я проповедую попал 2 3 хилом в тиму ливай )) спаси игру)
Вс окт 20, 2013 7:13 pm |
|
 |
Bagamyt
|
начнём сегодня в 00 00
Вс окт 20, 2013 7:55 pm |
|
 |
Море Слез
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2012 10:39 am Сообщения: 1255 Откуда: Moscow
|
У одного класса может быть множество стилей, стиль джеры предельно прост и ясен: найти хорошее пати, идти карать паблик зарабатывая бесценные очки. В то же время существует мальтиец, который случайным образом родился с кадилом и скипетором в руках вместо мечей, он ежеминутно пользуется случаем нанести дополнительный дамаг и тем нименее успевает всех отхилить. Существует уйма хиллов и каждый со своими прибабахами, учи не учи, а стиль не изменится)

|
Вс окт 20, 2013 8:06 pm |
|
 |
Bagamyt
|
 |  |  |  | Le4ilKO писал(а): Юмор спасает положение! Взгляни на ситуацию иначе! Ливать - признать, что ты чего-то не можешь! Пытаться выиграть в бою - преодолеть себя! Глядя на топовых берсов в команде противника не испытываю ни капли беспокойства, но с интересом разглядываю гномов. Их панзар заставляет придумывать разнообразные хитрые ходы, оценивать карты и проверять местность на предмет удобности, доступности и эффективности. Они одновременно и практики, и интеллектуалы Panzarа. Выражу свою мысль иначе, 4 кнопки - это не паладин, а подобие. Думающий паладин оценивает составы и строит свою игру на предлагаемых связках классов. (берс+хил, танк+хил, визка+хил, сорка+хил, сап+хил и даже хил+хил) С каном вот только я пока не определил своей линии поведения, кроме того, чтобы убить помеху его делу и бежать дальше =) Кратенько:Берс+хил, сап+хил - порошок, отхил + деф. при добивахе/шрапнели Танк+хил - порошок, отхил + паверка под цепь Визка+хил - порошок, отхил + ДПС по отморози Сорка+хил - порошок, отхил, деф. Хил+Хил - отхил, порошок, ДПС по врагу Кто меня видел на паблике за паладина, думаю все подтвердят, что все это я активно применяю. Очень много пробую нового. Наверное пора ломать рамки узкого суждения о классе Паладин. И Jara, кому еще как ни тебе возглавить это начинание?!! |  |  |  |  |
много букв а палы которые когда по 3 собираються и не ливают. неочень ты собрался строить тимплей на пабе с левыми чуваками?)) боже поиграй кв хотябы не у кого нету нечего интересного всё до безобразия стандартно кароч видно что опыта не хватает) пробуй стримись развивайся) хилы все одинаковы до ужаса) у них меньше всего вырянтов тактик поскольку на кв в 1 очередь диспел и играеш ты от него тебе не доступны другие вырянты иза их ущербности ты пишеш такие связки которые делали год назад ты не придумал нечего нового)\ по поводу мальтица все палы деруться достаточно эфективн0. мальтиец просто это начал самым первым. вот он дал такое открытие классу вроде он ещо и в мастерку тогда рунился и я не очень скажем так понимал его. но теперь понимаю)  я уверен если паладины поменяються местами их команда даже не заметит)  если без звука Леч я понимаю ты молодой и полон страсти но это уже всё попробовано и избито до потери пульса) войди в клан и калупай к золоту оцениш попробуеш
Вс окт 20, 2013 8:39 pm |
|
|