Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 24, 2025 4:21 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Задолбало! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Задолбало!
tehEdge писал(а):
Zmey25 писал(а):
Zmey25 писал(а):
Играю в районе 10-го уровня уже давно и не собираюсь качаться выше. Учитывая, что в теории, 15-ый уровень может кинуть в бой к 30-ым (Хотя даже 10-ых может кинуть к хайлвл), не считаю нужным играть так и не качаюсь выше.

Ну, играю я не так часто и создать новый аккаунт не составит труда.

Что еще можно ожидать от ущерба, фармящего мелкоту? Ожидаемый вброс.

тогда понятно
открывать свой рот, не апнув 30й(насколько я понял), и еще что-то говорить про ливы, в добавок ко всему, являясь ракофармером, ты точно "ущерб".
p.s. бояться попасть к 30кам и называть ТСа трусом? :? "ущерб".

Karova. - Hil 30
BUY CRYSTALS - Tank 30

И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)

Сб сен 21, 2013 2:56 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Elick_Sergeev писал(а):
И ТС и часть отвечающих - два сапога пара.

Первый выплескивает сплошной негатив, ему даже не нужны ответы. На большинство ответов, он отвечает резко и однотипно - кактус, кактус, кактус. На днях встретил как раз данную страничку. Ничего не напоминает?

Остальные также гнут свою линию - терпи, терпи, ты слабак. Ну о какой слабости можно говорить? Человек пришел с работы и хочет взять в руки мяч, поставить на центр поля и начать игру. Он не хочет быть запасным, которого подбросил тренер в надежде хоть что-то сделать.

Однотипность ответов обусловлена однотипностью реакций. Я же сразу отписал, что любители кактусов (да-да, снова они)) могут дружно идти лесом, размахивая флажками. Но они с маниакальным упорством продолжают писать, как им приятно быть экспой на респе да еще остальных пытаются призывать к тому же.
Просто твой пост был первый, который содержал попытку конструктивного диалога.

Зарисовки на тему игры:
http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588

Сб сен 21, 2013 3:21 pm

Ответить с цитатой
Я тоже хочу услышать, как можно выйграть за 3 мин до конца, когда:
1.ты попал в команду, где в твоей, 5-6 чел отчаянно сопротивляются, остальные по ноль очков, т.к. они только что зашли, как и ты(+ ещё не факт что они не ливнут, и так может продолжатся до конца боя ).
2 в чужой команде: хорошие/нормальные/папкипанзара игроки с кучей цп, т.к. мин 10 фармят респ. + у них ещё застрой гномов, который очень долго выносить + мортира, может быть, или стволы. + если у них рукастая физка, т.к. тоже хлопот доставляет, не просто отыграться(можно, но долго).
О высшие силы! Дайте мне неуяз на мин 3, чтобы я смог всех покарать! И привести разнолвл-ую команду к победе! Для начало только это и поможет. Если вы с этим не сталкивались - то молчите. И ещё если вы не 30 лвл, тоже молчите.

Лучший учитель, это враг. (с)

Сб сен 21, 2013 3:32 pm

Ответить с цитатой
Бумбарахус писал(а):
Пятница, вечер, все дела. Первая очередь - кидает в бой со счетом 340:-5. Вышел.
Вторая попытка - та же битва.
Третья - захват точки с остатком времени 1,5 минуты и фармом на респе.
Четвертая - та же.
Пятая - минута поиска с итогом "бой уже завершен".
Шестая - регби со счетом 2-0.
И каждая попытка - время!
Да вашу ж мать, я хочу нормально порубиться в конце рабочей недели, в нормальных условиях, а не фармиться на сливе без шансов!
На кой хрен мне такая рулетка? Дайте мне выбор, а не бесмыссленный рандом!

Ну чувак, я думаю тебе советы тут не нужны, просто у тебя крик души и я тебя понимаю.
Панзар это - донат, донат это - фарм, фарм это -панзар, каждый элемент ключевой, поэтому тут нечего никогда не изменится, или это уже будет не панзар.
В панзар играют или те кто уже те кто зарабатывают деньги, или те кого снабжают деньгами, или дети которые вообще нечего не понимают, ну и маленькая прослойка "кактусожуев". Для кого то удовольствие после работы задонатить в понзар и ногибать, ну кому как, по мне так полезнее будет попить пиваса на эти деньги.
Был спор "дорогой ли донат в понзаре?", ну давайте сравним, самый дешевый тариф в понзаре, это 600руб(~150 грн) на 3 месяца (что б он был выгоден, надо быть задротом) и давайте сравним со стоимостью интернета, без чего не существовало бы понзара. Я плачу за 100мбитный круглосуточный инет - 30грн(120руб) в месяц, за 3 месяца это 360 рублей, и того - самый дешевый тариф в понзаре 600 руб, а интернет - 360 руб, делаю из этого вывод, что "добровольное пожертвование" дорогое. И не стоит забывать что понзар не одна игра на свете.

Сб сен 21, 2013 4:35 pm

Ответить с цитатой
Да толку подобную тему создавать,никто ничего делать не будет, так как "скоро" выйдет чудо патч который будет наказывать ливеров штрафом на опыт,и тогда "чудесным"образом такая фигня прекратится.А сейчас от этого не детса и выход только 1, играть в пати из 3-х человек,я так играю и меня никогда не закидывает в конец или середину боя,вероятность есть ,но ооооооооооооооооочень маленькая.А если играть одному,то оооооооооо не,вчера закинуло на 5 точку каменоломни гномов,я ток загрузился они уже пол точки взяли, я 2 метра от респа ток успел в сторону точки пробежать, а они её уже взяли,вывод 0 очков, проигрышь,и заплёваный монитор :x
качан писал(а):
Бумбарахус писал(а):
Пятница, вечер, все дела. Первая очередь - кидает в бой со счетом 340:-5. Вышел.
Вторая попытка - та же битва.
Третья - захват точки с остатком времени 1,5 минуты и фармом на респе.
Четвертая - та же.
Пятая - минута поиска с итогом "бой уже завершен".
Шестая - регби со счетом 2-0.
И каждая попытка - время!
Да вашу ж мать, я хочу нормально порубиться в конце рабочей недели, в нормальных условиях, а не фармиться на сливе без шансов!
На кой хрен мне такая рулетка? Дайте мне выбор, а не бесмыссленный рандом!

Ну чувак, я думаю тебе советы тут не нужны, просто у тебя крик души и я тебя понимаю.
Панзар это - донат, донат это - фарм, фарм это -панзар, каждый элемент ключевой, поэтому тут нечего никогда не изменится, или это уже будет не панзар.
В панзар играют или те кто уже те кто зарабатывают деньги, или те кого снабжают деньгами, или дети которые вообще нечего не понимают, ну и маленькая прослойка "кактусожуев". Для кого то удовольствие после работы задонатить в понзар и ногибать, ну кому как, по мне так полезнее будет попить пиваса на эти деньги.
Был спор "дорогой ли донат в понзаре?", ну давайте сравним, самый дешевый тариф в понзаре, это 600руб(~150 грн) на 3 месяца (что б он был выгоден, надо быть задротом) и давайте сравним со стоимостью интернета, без чего не существовало бы понзара. Я плачу за 100мбитный круглосуточный инет - 30грн(120руб) в месяц, за 3 месяца это 360 рублей, и того - самый дешевый тариф в понзаре 600 руб, а интернет - 360 руб, делаю из этого вывод, что "добровольное пожертвование" дорогое. И не стоит забывать что понзар не одна игра на свете.

пфффффффф 30 гр в месяц,я в селе живу тут только из интернета Wi-fi стоймостью 100гр за 2 мегабита,так что сравнивать стоймость доната в панзаре со стоймостью интернета глупо,он у всех разный и стоит по разному.

Последний раз редактировалось maximmmus Сб сен 21, 2013 5:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб сен 21, 2013 4:38 pm

Ответить с цитатой
качан писал(а):
Был спор "дорогой ли донат в понзаре?

Бро, речь не о донате, и даже не о скиллах, речь о том, что механика рандома такова, что часто закидывает в игру, которая уже фактически окончена, и ты просто теряешь время, которого и так не много.

Зарисовки на тему игры:
http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588

Сб сен 21, 2013 4:44 pm

Ответить с цитатой
Бумбарахус писал(а):
качан писал(а):
Был спор "дорогой ли донат в понзаре?

Бро, речь не о донате, и даже не о скиллах, речь о том, что механика рандома такова, что часто закидывает в игру, которая уже фактически окончена, и ты просто теряешь время, которого и так не много.

а закидывает тебя туда почему? -потому что стак фармил нагибают маслят, маслята слили, и ты попал на их место, панзар это дисбаланс, дисбаланс это донат, донат это понзар... суть улавливаешь?)

Сб сен 21, 2013 4:50 pm

Ответить с цитатой
maximmmus писал(а):
пфффффффф 30 гр в месяц,я в селе живу тут только из интернета Wi-fi стоймостью 100гр за 2 мегабита,так что сравнивать стоймость доната в панзаре со стоймостью интернета глупо,он у всех разный и стоит по разному.

ну хорошо, что для тебя важнее инет за 100 грн или за 62 грн(стоимость премиума на месяц) купить премиум в понзаре?... и то ты скорее исключение, ибо большинство, все таки в городе живут.

Сб сен 21, 2013 5:02 pm

Ответить с цитатой
качан писал(а):
maximmmus писал(а):

ну хорошо, что для тебя важнее инет за 100 грн или за 62 грн(стоимость премиума на месяц) купить премиум в понзаре?... и то ты скорее исключение, ибо большинство, все таки в городе живут.

что тебе мешает уйти в другую игру, где не нужно донатить?

Сб сен 21, 2013 5:45 pm

Ответить с цитатой
Кашпер писал(а):
качан писал(а):
maximmmus писал(а):

что тебе мешает уйти в другую игру, где не нужно донатить?

ушел же

Сб сен 21, 2013 5:54 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.