|
Тактический п0нзар. новые составы
Автор |
Сообщение |
arimao
|
 Re: Тактический п0нзар. новые составы
чем больше группа тем меньше манёвренность мне кажеться... один не справиться и его дефать нужно будет
_________________ Тому,кто сражается с чудовищами,следует остерегаться,чтобы самому при этом не стать чудовищем. ники персонажей начинаються с Арима Аримао-30 танк arimao-30 кан Аримаоо-30 сорка Ариманг-30 инк Arimао-30 берс Аримаг-30 сап Arimann-24 хил Arimaos- 30 визка
|
Вт сен 17, 2013 2:24 pm |
|
 |
Газпроект
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 12:40 pm Сообщения: 779 Откуда: Санкт-Петербург
|
Он хочет играть пружинкой 

|
Вт сен 17, 2013 2:26 pm |
|
 |
arimao
|
его скарлупки подкупили))
_________________ Тому,кто сражается с чудовищами,следует остерегаться,чтобы самому при этом не стать чудовищем. ники персонажей начинаються с Арима Аримао-30 танк arimao-30 кан Аримаоо-30 сорка Ариманг-30 инк Arimао-30 берс Аримаг-30 сап Arimann-24 хил Arimaos- 30 визка
|
Вт сен 17, 2013 2:28 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
|
Вт сен 17, 2013 2:33 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
очень хороший вопрос! канонир на некоторых точках некоторых карт будет приносить куда больше пользы чем берс - поэтому и есть желание играть через него. так же наличие канонира в команде позволяет реализовывать ряд связок 1)грави+цепь 2)голем +морта/молот(хотя молот больше для защиты) так же он отлично контерит забегающих визок. так же поддержка в виде стволов приносит куда большую пользу чем берс ( в определённые моменты) так же позволяет растянуть команду защиты и вынудить их выбежать с точки. вот как то по этому=) зы:да я не против поиграть каном, но для этого надо найти танка xD
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт сен 17, 2013 2:34 pm |
|
 |
arimao
|
3 инка 2 танка 1 берс 1 хил 2 фризы 1 сорка
смысл в том что бы инки бегали невидимой группой и наводили шорох такой что бы бомбило тс противника... ещё 1 плюс куканы. 1 раз поймав в оковы человека 3-5 можно поочарёдно держать их на месте продолжая замес на точке.
|
Вт сен 17, 2013 2:44 pm |
|
 |
Auvengo
Зарегистрирован: Ср апр 10, 2013 6:28 pm Сообщения: 428 Откуда: Ижевск
|
Читал всего 2 страницы, извините, если что 1.Было время, когда пробовали играть через кана в атаке.....Я скажу, что это дело хорошее, но единственное "но" - нужно застраиваться так, чтобы пули летели в спину. В итоге на обф враги играли с постоянным минусом фриз и зайти было довольно легко. Только, Го, мы брали 2 берса, а не инк+берс. К сожалению у нас не было такого инка, как дефус:) Застрой выламывается очень плохо т.к. нужно всегда дефить точку, а если орк убегает - считай провал. Еще был плюс в том, что 1 танк держит щит на канонира, а не ведет фризу.(На цитадель алхимиков кана брать не стоит) 2. Рассмотрим еще один случай. На двух картах: кг, обф; играл с каном на одном переносе турели, то есть маяк по кд. Минус был в том, что построек сапера не хватает, но плюс в постоянном ренже со всех сторон. Туретку сломать крайне сложно:)
|
Вт сен 17, 2013 2:52 pm |
|
 |
iSoviet
|
С удовольствием бы на это посмотрел, ибо не вижу канонира на атаке в начале боя. Кстати, а горячая замена все еще не практикуется на турнирах? В смысле, может канонира не с самого начала выставлять, а после набора цп маневренной группой?
Вт сен 17, 2013 2:54 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
к этой замене я отношусть негативно, и наверное даже предложу в правилах запрет на смену классовго состава во время игры. ну если использовать её, то без цп персонах малополезен. насчёт инка вместо берса. инк лучше вписывается своими скилами в концепцию данной тактики (благодаря куканам,инвизу,холифаеру)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт сен 17, 2013 3:16 pm |
|
 |
Джек/Jack
|
Нет тактики в панзаре. Все действуют по одному шаблону, уныло и предсказуемо. У кого больше игроков с более высоким личным скилом, те и побеждают, потому что чем выше личный скил, тем дольше ты живешь и тем проще команде собраться, построиться и начать атаку до того, как это сделает противник. И неважно, кто там 10-й: инк, 3-я морозка, 2-я сорка или канонир.
Делать запрет на смену классов во время игры, это из серии выставлять на игру заранее утвержденные составы по классам.

Последний раз редактировалось Джек/Jack Вт сен 17, 2013 3:32 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Вт сен 17, 2013 3:29 pm |
|
|