|
Разница в уровне при подборе игроков
Автор |
Сообщение |
EvilKant
|
 Re: Разница в уровне при подборе игроков
Играйте на Европе, там половины этих проблем нет. Когда на ру докачался только до 10 лвла, то офигивал. Кругом ваншотящие инки и сорки. Тотем или портал поставить никуда не возможно так как все постоянно прошаривается и простреливается, все нычки абсолютно всем известны. Недавно докачался до 10 лвла на европе... Периодически вижу инков, которые все еще не умеют отличить свой портал от чужого. На туманном перегоне ставлю портал на бордюрчик сверху, уже боев 10 не встретилось ни одного игрока, который знал бы как туда залезать или хотя бы догадался пострелять в портал. 2 из 3 канониров вылезают из туррели, когда я начинаю ее ломать и соответственно тем самым позволяют мне в нее залезть. Ну а фармеры донатеры, которые в одиночку аннигилируют всю команду, там вообще отсутвуют как класс.
|
Вс сен 01, 2013 6:31 pm |
|
 |
Ленивый Олег
|
А как тогда в чатике на пати жаловаться? Там же по русски ни черта не понимают!
Вс сен 01, 2013 6:45 pm |
|
 |
СаТаНиЩе
Зарегистрирован: Пн июл 08, 2013 7:26 pm Сообщения: 2106 Откуда: Г. Красноярск.
|
Все слова, что нужны на паблике: N00bs! Teleport! FUUUUUU! LOL! Shit.

40%?
|
Вс сен 01, 2013 6:48 pm |
|
 |
Sindri
Зарегистрирован: Ср мар 20, 2013 7:33 pm Сообщения: 79 Откуда: Енисейск
|
А-ха-ха. Спасибо, развеселил перед сном. 
_________________ Narya Nastarven Father Toth Hreigard (EU)
|
Вс сен 01, 2013 6:48 pm |
|
 |
baldhead
|
20 бичи в моей команде опять сегодня мне всю жопу разорвали. Я в унынии.
PS модератор, соси
Последний раз редактировалось baldhead Пн сен 02, 2013 7:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс сен 01, 2013 6:50 pm |
|
 |
СаТаНиЩе
Зарегистрирован: Пн июл 08, 2013 7:26 pm Сообщения: 2106 Откуда: Г. Красноярск.
|
Выпей чаю  Можно и ванну принять.

40%?
|
Вс сен 01, 2013 6:51 pm |
|
 |
КотЭ_911
Зарегистрирован: Вт май 21, 2013 4:05 pm Сообщения: 1585 Откуда: Зеленоград
|
Ни одной тридцатки, ибо сижу на 20-ом. И ты все равно ноешь. Кстати, берн, я не уверен что он намного старше меня.
Вс сен 01, 2013 7:48 pm |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Батрак)а я сегодня видела, как ты из двух боев ливнул  а подумала, вдруг втащишь, поможешь. Ан нет, зашел, глянул и свалил 
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Вс сен 01, 2013 9:42 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Я играю, если есть минимальный шанс не победу. Сегодня, как минимум, я сидел до упора на ОБФ, хотя нас пропушили за пять минут до пятой точки, а так же пытался на крепости людоедов вразумить союзников, там было очень сложно, но, в итоге, мы доиграли до 455:500. Когда матч откровенно сливается, а союзники бегают по кустам, вместо того, чтобы отыгрывать свою роль, не вижу смысла терять на это время. Опять же, дело не в балансе, дело в уровне игры. upd  Вот, например, был эпичный бой. У нас состав был явно слабее, поэтому мы еле-еле забрали первую, а потом с трудом вторую. На третьей до мортиры было вообще сплошное изнасилование. Но там были потенциально сильные физки, а у врага слабые канониры. В итоге, когда мы шли на пятую точку, кол-во очков у верха вражеской команды было вдвое выше, чем у нас, но мы выиграли. Вот это был поистинне потрясный бой.
Вс сен 01, 2013 9:57 pm |
|
 |
EvilKant
|
На самом деле они и на Европе есть, но по сравнению с теми что на ру, они котята.
|
Вс сен 01, 2013 10:16 pm |
|
|