|
Автор |
Сообщение |
ololohka
|
 Re: Реквием по СДП
ещё респ,не забывай 
|
Пт авг 16, 2013 1:08 am |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
А я, как старый игрок, видел одну восходящую морозку - Sokka . Но у него\нее нет тимы, где она может реализовать свой скилл. Арчи, чего не знаешь - лучше не говори. Вякать в других темах будешь 
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Пт авг 16, 2013 1:09 am |
|
 |
Voix
|
Не знаю, сарказм ли это был, но доля правды есть. Пример - мит. И в противоположность пехт, который без Филиппа уже не тащит. При одинаковом скиле команд выигрывает чаще та у которой визки круче, или у кого их больше.
Последний раз редактировалось Voix Пт авг 16, 2013 1:17 am, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
|
 |
Джек/Jack
|
Нет, это действительно топ-морозки сервера. Ну и плюс киркоров, наверное... А вообще, я всех уже простил и зла не держу, Бог им судья - так что с темы удаляюсь... - есть симметричное мнение: проигрывает та команда, орки которой не могут играть против уровня морозок в команде противника.

|
Пт авг 16, 2013 1:18 am |
|
 |
dydydi
Зарегистрирован: Вт мар 27, 2012 10:33 pm Сообщения: 228 Откуда: Удмуртия, с.Сюмси
|
Жаль очень что распался СДП,я за него всегда болел))),а слово КЛ закон, правильно сделал что выгнал. Они сами сожалеть будут 100%.Когда долго общаешься с соклановцами оч привыкаешь к ним. Когда уходишь с клана на зло кому нибудь, задумайся не только о себе!
_________________ Гладер - танк 30 лв -Гладер- -берс 30 лв

|
Пт авг 16, 2013 1:22 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Хочу продолжить обсуждение немного в другом русле, т.к. следующая тема мне действительна интересна: На самом деле дагон был готов перейти, только не в клан с тегом "Ордер", а в какой-нибудь нейтральный. Я знаю что у Крабов с Ордером идет "вражда" еще с ФГТ, но не до такой же степени. Мы все виделись на Игромире, везде играют обычные люди, в большинстве своем адекватные. И играть приходится именно с людьми, а не с тегом над их головой. Неужели тег имеет такое огромное значение? Вообще я уже поднимал данный вопрос в других темах, когда повсюду летали фразы "перебежчик и кидала". Неужели человек, который вышел из клана, чтобы попробовать себя в другом коллективе или, например, которого не устраивали отношения в текущем клане, должен получать клеймо "перебежчика"? Очень интересно послушать ваши мнения. Лично для меня, Панзар - в первую очередь соревнование, а не друзья. При этом, сейчас, в Ордере, мы все отлично общаемся, в свободное время можем поиграть в другие игры или пообсуждать TI3. Но я могу точно сказать, что если у какого-то человека в составе пропадет мотивация играть, нам с ним будет не по пути. А что думаете вы?
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пт авг 16, 2013 1:27 am |
|
 |
ololohka
|
 |  |  |  | Archi писал(а): Хочу продолжить обсуждение немного в другом русле, т.к. следующая тема мне действительна интересна: На самом деле дагон был готов перейти, только не в клан с тегом "Ордер", а в какой-нибудь нейтральный. Я знаю что у Крабов с Ордером идет "вражда" еще с ФГТ, но не до такой же степени. Мы все виделись на Игромире, везде играют обычные люди, в большинстве своем адекватные. И играть приходится именно с людьми, а не с тегом над их головой. Неужели тег имеет такое огромное значение? Вообще я уже поднимал данный вопрос в других темах, когда повсюду летали фразы "перебежчик и кидала". Неужели человек, который вышел из клана, чтобы попробовать себя в другом коллективе или, например, которого не устраивали отношения в текущем клане, должен получать клеймо "перебежчика"? Очень интересно послушать ваши мнения. Лично для меня, Панзар - в первую очередь соревнование, а не друзья. При этом, сейчас, в Ордере, мы все отлично общаемся, в свободное время можем поиграть в другие игры или пообсуждать TI3. Но я могу точно сказать, что если у какого-то человека в составе пропадет мотивация играть, нам с ним будет не по пути. А что думаете вы? |  |  |  |  |
ты не ок P.S а по сути ты пачти прав
Последний раз редактировалось ololohka Пт авг 16, 2013 1:30 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт авг 16, 2013 1:29 am |
|
 |
Bagamyt
|
поддержу арчи по поводу перебежки) человек ушол значит хочет попробовать новенькое вот и всё
Пт авг 16, 2013 1:30 am |
|
 |
S.L1ght
|
Игрок захотел уйти - игрок ушёл. Глупо сидеть в одном клане и не прогрессировать. А частые перебежки вызывают у многих недовольство в силу того, что они не могут так бегать. По разным причинам.
Пт авг 16, 2013 1:31 am |
|
|