Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 31, 2025 6:38 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19  След.
Реквием по СДП 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Реквием по СДП
Archi писал(а):
Фимис дальше своей турели ничего не видит, нашли чьи посты цитировать :lol:

ещё респ,не забывай :!:

Пт авг 16, 2013 1:08 am
Panzar Heralds

А я, как старый игрок, видел одну восходящую морозку - Sokka . Но у него\нее нет тимы, где она может реализовать свой скилл.
Арчи, чего не знаешь - лучше не говори. Вякать в других темах будешь ;)

Пт авг 16, 2013 1:09 am

Цитата:
Потому что тащят бабушка и джайна. У сдп были днищенские
морозки.
Не знаю, сарказм ли это был, но доля правды есть. Пример - мит. И в противоположность пехт, который без Филиппа уже не тащит.
При одинаковом скиле команд выигрывает чаще та у которой визки круче, или у кого их больше.

Последний раз редактировалось Voix Пт авг 16, 2013 1:17 am, всего редактировалось 1 раз.

Panzar Heralds

fimis писал(а):
А я, как старый игрок, видел одну восходящую морозку - Sokka . Но у него\нее нет тимы, где она может реализовать свой скилл.
Арчи, чего не знаешь - лучше не говори. Вякать в других темах будешь ;)

Сэр, есть сэр!

Нет, это действительно топ-морозки сервера. Ну и плюс киркоров, наверное...

А вообще, я всех уже простил и зла не держу, Бог им судья - так что с темы удаляюсь...

Цитата:
При одинаковом скиле команд выигрывает чаще та у которой визки круче, или у кого их больше.
- есть симметричное мнение: проигрывает та команда, орки которой не могут играть против уровня морозок в команде противника.

Пт авг 16, 2013 1:18 am

Жаль очень что распался СДП,я за него всегда болел))),а слово КЛ закон, правильно сделал что выгнал. Они сами сожалеть будут 100%.Когда долго общаешься с соклановцами оч привыкаешь к ним. Когда уходишь с клана на зло кому нибудь, задумайся не только о себе!

Пт авг 16, 2013 1:22 am
Panzar Heralds

Хочу продолжить обсуждение немного в другом русле, т.к. следующая тема мне действительна интересна:
Цитата:
цитата Арчи на возражение Дагона по поводу перехода "Твой дед что ли против ордера воевал"
Не один краб, не перешел в Ордер (кроме Арчи)- почему?

На самом деле дагон был готов перейти, только не в клан с тегом "Ордер", а в какой-нибудь нейтральный. Я знаю что у Крабов с Ордером идет "вражда" еще с ФГТ, но не до такой же степени. Мы все виделись на Игромире, везде играют обычные люди, в большинстве своем адекватные. И играть приходится именно с людьми, а не с тегом над их головой. Неужели тег имеет такое огромное значение?

Вообще я уже поднимал данный вопрос в других темах, когда повсюду летали фразы "перебежчик и кидала". Неужели человек, который вышел из клана, чтобы попробовать себя в другом коллективе или, например, которого не устраивали отношения в текущем клане, должен получать клеймо "перебежчика"? Очень интересно послушать ваши мнения.

Лично для меня, Панзар - в первую очередь соревнование, а не друзья. При этом, сейчас, в Ордере, мы все отлично общаемся, в свободное время можем поиграть в другие игры или пообсуждать TI3. Но я могу точно сказать, что если у какого-то человека в составе пропадет мотивация играть, нам с ним будет не по пути.

А что думаете вы?

Пт авг 16, 2013 1:27 am

Archi писал(а):
Хочу продолжить обсуждение немного в другом русле, т.к. следующая тема мне действительна интересна:
Цитата:
цитата Арчи на возражение Дагона по поводу перехода "Твой дед что ли против ордера воевал"
Не один краб, не перешел в Ордер (кроме Арчи)- почему?

На самом деле дагон был готов перейти, только не в клан с тегом "Ордер", а в какой-нибудь нейтральный. Я знаю что у Крабов с Ордером идет "вражда" еще с ФГТ, но не до такой же степени. Мы все виделись на Игромире, везде играют обычные люди, в большинстве своем адекватные. И играть приходится именно с людьми, а не с тегом над их головой. Неужели тег имеет такое огромное значение?

Вообще я уже поднимал данный вопрос в других темах, когда повсюду летали фразы "перебежчик и кидала". Неужели человек, который вышел из клана, чтобы попробовать себя в другом коллективе или, например, которого не устраивали отношения в текущем клане, должен получать клеймо "перебежчика"? Очень интересно послушать ваши мнения.

Лично для меня, Панзар - в первую очередь соревнование, а не друзья. При этом, сейчас, в Ордере, мы все отлично общаемся, в свободное время можем поиграть в другие игры или пообсуждать TI3. Но я могу точно сказать, что если у какого-то человека в составе пропадет мотивация играть, нам с ним будет не по пути.

А что думаете вы?

ты не ок
P.S а по сути ты пачти прав

Последний раз редактировалось ololohka Пт авг 16, 2013 1:30 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт авг 16, 2013 1:29 am

поддержу арчи по поводу перебежки)
человек ушол значит хочет попробовать новенькое вот и всё

Пт авг 16, 2013 1:30 am

Игрок захотел уйти - игрок ушёл.
Глупо сидеть в одном клане и не прогрессировать.
А частые перебежки вызывают у многих недовольство в силу того, что они не могут так бегать. По разным причинам.

Пт авг 16, 2013 1:31 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19  След.