|
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Итак,немного о топе.
в среднем 10 -ть мин ... у.у...
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн июл 29, 2013 6:52 am |
|
 |
HHM
|
Что "уу"? У тебя средний показатель иной? .) Расчёт среднего времени. Складываем время всех боёв и делим на кол-во .)

|
Пн июл 29, 2013 5:59 pm |
|
 |
zhelka
|
Стрим со своими замерами длительности боев запили. А то похож на того, за которого Вая забанили.
|
Пн июл 29, 2013 6:45 pm |
|
 |
Madar
|
бой 10 минут? хм... специально засекал на прошлой неделе, у меня выходило 5 боев на всё про всё (поиск, загрузка, сама битва) - час , полтора.
_________________ Паладин 30: Адепт-Мадар Танк 30: Мадар Инк 30: -Madar- Канонир 27: MadarOff Сапер 24: <Madar> Ведьма 22: Hasbro Берс 22: Дом-Труба-Шатай Сорка 21: КиКи
|
Пн июл 29, 2013 8:40 pm |
|
 |
Adep
|
Вот оно-толковое предложение.Я считаю это будет честно.Будут знать лучших из классов,а не фармиров сидящих по 10-12,а то и больше часов в день.
|
Ср июл 31, 2013 12:42 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
Нынешний топ, это топ задротов, которые просто получили больше других опыта, а реально они нечего и не сделали, для победы например, 40+ очков набрать главное. За что их запоминать за то, что они неделю задротили ? Да это же просто смешно. Я туда загляну если только, что бы поржать, над теми кто больше назадротил, над джерой например. Если большинство играет по 2-3 часа в день, да и может не каждый день, они не когда туда не попадут, а ведь есть много хороших игроков которые могли бы туда попасть, те кто действительно, что то делает для победы. А справедливо было бы, если бы все игроки могли попасть в топ. А сделать это можно вот как : игрок играет неделю. Из 7 дней выбирается всего 1 день в который игрок играл лучше всего, тот 1 день из этой недели, где игрок собрал наибольшее количество опыта, а не опыт за всю неделю. Тогда у других игроков поигравших всего 1 день, и поиграв лучше, появится возможность попасть в топ. Я думаю это было бы намного справедливее. Я надеюсь, что вы поняли о чем я.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Ср июл 31, 2013 1:01 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
копетан атакует чтоль? для справки(так то максимум неограничен на некоторых картах, но возьмём разумный предел) все цари - минимум 500 секунд+захват точки , максимум 1000 секунд+захват точки сидж в обороне - минимум 15 минут, максимум 35 мин метеор - минимум 8 мин ( елси память не изменяет) снеговики - минимум 500 сек+захват, максимум времени не помню, вроде 25 мин. доминации - тут по разному. итого 10-ть минут ну ни как не получается, если конечно вам флудит доминациями которые быстро заканчиваются
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср июл 31, 2013 2:03 pm |
|
|