|
Автор |
Сообщение |
argentum
|
 Re: Раса эльфов
Я бы предложила, если честно, брать только с фул эквипом (все руны,амули,эпики, точка нормальная, не +5), чтобы не было, как в прошлый раз. Не так уж это и трудно - нафармить или хотя бы купить эквип, а заточка - дело времени, а значит, и опыта. Без обид. Кл рада бы была видеть фантеру или флавера, если они захотят=)
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Чт июл 18, 2013 10:19 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
 |  |  |  | argentum писал(а): Я бы предложила, если честно, брать только с фул эквипом (все руны,амули,эпики, точка нормальная, не +5), чтобы не было, как в прошлый раз. Не так уж это и трудно - нафармить или хотя бы купить эквип, а заточка - дело времени, а значит, и опыта. Без обид. Кл рада бы была видеть фантеру или флавера, если они захотят=) |  |  |  |  |
Плюсую к эквипу и амулям ну и видимо точке:) я думал это само собой разумеющееся. Куда то без этого идти - это как на выступление пойти в трусах 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Чт июл 18, 2013 10:20 pm |
|
 |
argentum
|
 |  |  |  | Zharik писал(а):  |  |  |  | argentum писал(а): Я бы предложила, если честно, брать только с фул эквипом (все руны,амули,эпики, точка нормальная, не +5), чтобы не было, как в прошлый раз. Не так уж это и трудно - нафармить или хотя бы купить эквип, а заточка - дело времени, а значит, и опыта. Без обид. Кл рада бы была видеть фантеру или флавера, если они захотят=) |  |  |  |  |
Плюсую к эквипу и амулям ну и видимо точке:) я думал это само собой разумеющееся. Куда то без этого идти - это как на выступление пойти в трусах  |  |  |  |  |
нет, в прошлый раз у нас были товарищи визки с хп ~4000. Я тоже думаю, что как в трусах, но для кого-то это норма)
|
Чт июл 18, 2013 10:21 pm |
|
 |
Баба_С_РукамиSRykamy
|
аргентум как вы их пустили из-за этого и проиграли=)
|
Чт июл 18, 2013 10:22 pm |
|
 |
argentum
|
ну,он был кл-ом  турнир был обозначен как фановый, но в этот раз хотелось бы посерьезнее.
|
Чт июл 18, 2013 10:24 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Валите все на Реву 
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Чт июл 18, 2013 10:25 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
 |  |  |  | argentum писал(а):  |  |  |  | Zharik писал(а):  |  |  |  | argentum писал(а): Я бы предложила, если честно, брать только с фул эквипом (все руны,амули,эпики, точка нормальная, не +5), чтобы не было, как в прошлый раз. Не так уж это и трудно - нафармить или хотя бы купить эквип, а заточка - дело времени, а значит, и опыта. Без обид. Кл рада бы была видеть фантеру или флавера, если они захотят=) |  |  |  |  |
Плюсую к эквипу и амулям ну и видимо точке:) я думал это само собой разумеющееся. Куда то без этого идти - это как на выступление пойти в трусах  |  |  |  |  |
нет, в прошлый раз у нас были товарищи визки с хп ~4000. Я тоже думаю, что как в трусах, но для кого-то это норма) |  |  |  |  |
Я так понимаю, еще есть нюанс. Все тащится на скилле, кроме орков. Против них надо трениться и не 1 час/день/неделю  Еще идея, хила переодеть в эльфийку, оттянуть ему уши и спрятать кадило 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
Последний раз редактировалось Zharik Чт июл 18, 2013 10:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт июл 18, 2013 10:25 pm |
|
 |
argentum
|
никто не валит ничего, я не собираюсь говорить,что из-за него мол проиграли, но кл с 4+ хп (визка) на мой взгляд, несерьезно. Кл должен быть одним из лучших, подавать другим пример, а не халтурить из-за того,что некому его выгнать.
|
Чт июл 18, 2013 10:28 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
По этому у меня и зародилась идея начать организацию пораньше и к турниру быть во всеоружии. Уже знаем сильные и слабые стороны соперников.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Чт июл 18, 2013 10:29 pm |
|
 |
Баба_С_РукамиSRykamy
|
Жарик не прав там самое главно 8 фриз и 2 сорки и норм орки сами офигивали от контроля так-что все норм если фризы ташить будут
|
Чт июл 18, 2013 10:30 pm |
|
|