|
По поводу киберспортивности.
Автор |
Сообщение |
baldhead
|
 Re: По поводу киберспортивности.
Однако, по ~200к будут выплачивают каждый месяц на турниры
|
Вс июн 30, 2013 4:31 pm |
|
 |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
Все это почти обратно возвращается, вряд ли они стали бы делать это в убыток лол
Вс июн 30, 2013 4:34 pm |
|
 |
Greazly
|
Игра никогда и не пахла киберспортом. По поводу заточки - не думайте, что это только вам не везет и только для вас это стоит много золота. Все люди, которые сейчас заточены...ВНЕЗАПНО тоже точились, тоже фейлились, портили нервы, тратили кучу времени и голды. Но я не против новой точки, дабы все нытики притихли хоть на время  Но и старая меня полностью устраивает  PS: Как уже сказал мерк - хз, что сделают из новой точки. Может мы эту будем вспоминать 
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
Последний раз редактировалось Greazly Вс июн 30, 2013 4:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс июн 30, 2013 4:49 pm |
|
 |
mercuriant
|
Не только о заточке дело, а о фул обвесе. И если 2-е норм команды встречаются на турнире, и в 1 берса есть амулет скорости, а во 2 нету, то на па можно норм подлавливать. И тогда берс без амуля может только мороженных бить и лежачих. Конечно и так можно сражаться, но ущербность берса без амулей очевидна даже на кв при сыгранных командах с обеих сторон. И кого кому жаль еще вопрос  .
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Вс июн 30, 2013 4:50 pm |
|
 |
FaraonIV
|
 |  |  |  | Smeshnoi писал(а): Да госпади, если бы все новые карты, которые сделали с лета прошлого года, убрали с паблика, лично моей радости не было бы предела. С другой стороны, доту или лолку с панзаром сравнивать нельзя, там онлайн по сравнению с панзаром заоблачный. Они себе могут позволить нормальный донат. Вот и получается порочный круг: пока не будет онлайна, не может быть нормального доната, а пока донат такой, какой есть, не может быть онлайна, ин май хамбл опинион офк ;Ъ. P.S. Разрабы вроде говорили, что киберспорта тут нет и не будет, не? |  |  |  |  |
Новые карте не плохие.Но-да, такое впечитление что старые и новые карты, делали разные люди.
|
Вс июн 30, 2013 4:53 pm |
|
 |
ПоЖаР
|
Там кто-то выше писал мол давай обратно в доту2. Я играю и там и тут с недавнего времени и мне не безразличен отечественный игропром, честно-честно. И я готов платить абонентку или покупать прикольные вещи. Но когда я вижу такую заточку в стиле фри-пвпшных л2шных серверов, мне становиться по настоящему как-то муторно на душе.
|
Вс июн 30, 2013 5:12 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
ну сколько можно ныть про заточку, поменяют жэ все равно её
Вс июн 30, 2013 5:31 pm |
|
 |
VooDy
|
просто аювенго стал имба игроком панзара, и везде дает свои крутые советы
Вс июн 30, 2013 5:45 pm |
|
 |
FaraonIV
|
Раньше было легше точится.Голду фармили тоннами.Кто успел тот заточился. А с теперешним дропом голды точить ваще глупо.И что делать на 30 лвле?
|
Вс июн 30, 2013 5:48 pm |
|
 |
SashaKlys
|
Эту игру планируют как киберспорт или уже это киберспорт (ваше дело, кто знает правильный вариант). Новая заточка решит много проблем с дисбалансом, и наши папани скоро плакаться будут. Обвес решает многое какие то доли могут спасти от респа.
|
Вс июн 30, 2013 5:50 pm |
|
|