|
Проблема и предложение ...
Автор |
Сообщение |
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
 Re: Проблема и предложение ...
Я за, и вообще на плаху ливеров... Тут же суть в том, что хоть и заходят тащуны, то опять же им остается там 150 секунд до слива, 0 цп, а у врага по 100-200 цп, все живы, поэтому ничего не остается как печаткой наглого инквизитора убить, срубить 41 очко и получить за участие копейку, что естественно портит рейтинг Эффективности для твоего персонажа. Далее, если ввести штрафы, то не будет так часто закидывать на 350:0, как сейчас, а в будущем вообще перестанет так закидывать почти. Так, что я за штрафы, и если можно, то ввести штраф именно за нажатие кнопки - выйти из боя, а за выйти из игры и за вылет/завершение процесса, ничего не давать. Это как бы будет усовершенствована та система, когда убирали кнопку выхода из боя. 
Чт июн 27, 2013 10:53 am |
|
 |
Kirk
|
Ну, если в панзаре появится баланс тиммейкера, то вводите. Если появится более-менее не кривой баланс в плане равенства классов (все опять сводится к тиммейкеру), то вводите 
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Чт июн 27, 2013 11:06 am |
|
 |
patrik980
|
Всем давать одинаковое количество опыта по окончанию боя, вот лучшее средство от ливов. Пусть играют на интерес
|
Чт июн 27, 2013 11:09 am |
|
 |
Kirk
|
Да ладно, такой вайн был, когда сделали , что дают одинаковое количество очков за бой. Все начали, внезапно, тащить, но их не награждают циферками, а морального удовлетворения от победы нет....
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Чт июн 27, 2013 11:12 am |
|
 |
f1ksel
|
или весь бой сидят в кустах и получают опыт... То есть, по твоему сап, который всю карту бегал жопа-в-мыле и ракосин, не умеющий ещё толком играть, должны получать поровну? З.ы. это просто пример, цепляцо не надо
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Чт июн 27, 2013 11:12 am |
|
 |
Kirk
|
А что, зато ливать не будут... Жмешь и вырезаешь врагов - это твое моральное удовлетворение, очков тебе за это еще давать? Божишь и вырезаешь врагов - морально удовлетворен. Пы.Сы. а сап вообще не должен получать удовольствия, ибо класс под то никак не заточен. Но, такое же решение проблемы никого не устраивает, хотя проблему саму, внезапно, решит 
Последний раз редактировалось Kirk Чт июн 27, 2013 11:19 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт июн 27, 2013 11:18 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
Никто не борется со следствием, искоренять нужно причины. Нельзя наказывать за уход из боя пока команды не будут формироваться сбалансировано, при чем боевой вес, экипировка должны быть доступны для обзора всем желающим. Балансер должен быть максимально прозрачным, игры в кошки мышки уже надоели до чертиков.
_________________ После 20.00 мск стримы Panzar
|
Чт июн 27, 2013 11:19 am |
|
 |
f1ksel
|
Тебя бы сжечь за сию ересь)) Год играю сапом и удовольствия море- в отличие от других классов. Морозка ещё вот нравицо, но всё же меньше. Что русскому хорошо- немцу смерть. Ну или проще- каждому своё
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Чт июн 27, 2013 11:21 am |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Ну извините-я застряла в советских временах, да и живу практически в деревне. Мне нравится мой чайник со свистком)и закипает он быстрее электрических-проверенно. И причем тут кинотеатр(к нему заранее готовишься, одеваешься, идешь). Игра-всего лишь приятное времяпрепровождение, ты как-то слишком серьезно относишься к этому. Если твой ребенок что-нибудь опрокинет или уписается по уши-ты будешь сидеть и играть, не отрываясь? По сути, мне по-барабану на ливеров-хотят, пусть выходят. Я и сама стала часто выходить последнее время, ибо играю соркой, а их постоянно по 3 штуки на команду кидает. Выхожу в надежде, что закинет орка или хила хотя б. В-общем, ничего хорошего не выйдет из штрафов. Это я вам точно говорю.
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Чт июн 27, 2013 11:34 am |
|
 |
Kirk
|
Ну, раз тебя все устраивает, то чем ты не доволен, помогая своей команде нагибать? Пусть дается одинаковое количество опыта всем участникам. За убийства опыт перестанет идти, как и за поддержку. Пы.Сы. ты же с мыльной задницей поставил тп, союзники нагнули всех, морально ты удовлетворен  Победой 
Последний раз редактировалось Kirk Чт июн 27, 2013 11:46 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт июн 27, 2013 11:42 am |
|
|