|
Автор |
Сообщение |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
 Re: Слухи про обнову о_О
Как же можно не любить сапёров? Канониры тоже забавные, по-своему. Просто их многовато и нужно отстреливать, потихоньку.
Пт май 31, 2013 12:10 pm |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Ну так и я про то же)когда будет баланс нормальный, я к ним снова начну относиться нейтрально:)
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Пт май 31, 2013 12:13 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Их и так жарят, морозят, колотят дубинами и молотками и даже на мечи насаживают....а канонирчиков, до сих пор тьма-тьмущая з.ы: привет, Nahema 
Пт май 31, 2013 12:20 pm |
|
 |
Немилость
Зарегистрирован: Вт май 07, 2013 10:39 am Сообщения: 312 Откуда: руки растут?
|
Судя по статистике вымирания орков, можно подумать, что когда зараженная пуля с турели попадает в орка - он тоже становится канониром  От так и плодятся хитропакостные гномы. А саперов сама люблю, и тотем поставят, и тп заныкают, и за орков-лентяеев картечью по ледяным статуям пульнут, любо-дорого посмотреть 

|
Пт май 31, 2013 1:02 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
и визке морозящей в спину картечью) И мину подложить под морозящую визку
Пт май 31, 2013 1:07 pm |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Кстати про мину-я сапером постоянно ложу под визку мину, но никто не взрывается на ней  и приморозить успевает и разбить-чудеса прямо...а куда сама мина девается в итоге, я уже не замечаю, ибо на респе давно)
|
Пт май 31, 2013 1:13 pm |
|
 |
Немилость
Зарегистрирован: Вт май 07, 2013 10:39 am Сообщения: 312 Откуда: руки растут?
|
 Мины да, бывает, но редко кто решается. Да и срабатывание у них кажется чуть дольше, чем положено, либо же меня пинг подводит... А картечи подготовку слышно и очень хорошо, если уж есть кому разбить подморозков, стараемся блокнуть подарки от пакостника)

|
Пт май 31, 2013 1:23 pm |
|
 |
Nahema
|
Только что обратила внимание на надпись у Немилости "Откуда..." 
|
Пт май 31, 2013 1:27 pm |
|
 |
Avadaro™
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:00 pm Сообщения: 751 Откуда: Україна, ненька
|
Я сам играю за ананира 20-го лвл, хотя есть берс 30-го, но забросил это дело, т.к. чтобы получать удовольствие от игры берсом нужно либо в клан идти, либо бегать в скваде с хилом и танком. Как говорится Панзар - командная игра. Но все же есть классы, которые не так зависят от команды. Самые независимые, конечно инквизяки, но и гномы +/- могут тусоваться на поле боя обособленно. Так что инквизиторы и гномы всегда будут в большинстве. Ананиры сейчас лидируют, потому что у них есть забавная туретка с первого лвла. Знали бы салаги на что способна мортира - было бы засилье телепортеров.
_________________ Это ничего, что лето дождливое, главное что бы без "Града"...
|
Пт май 31, 2013 1:36 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
я, когда визку качал, долго не мог привыкнуть реагировать, на звук заряжания картечи  а гномы злорадствовали, гады 
Пт май 31, 2013 1:40 pm |
|
|