|
Говорят ноют по поводу доната...
Автор |
Сообщение |
zhelka
|
 Re: Говорят ноют по поводу доната...
Нда? А что даёт? Что ему позволяет анально карать половину команды? Что ему позволяет, зайдя в конце боя, перефармить топов обеих команд с двойным преимуществом и переломить всю игру с ног на голову? Что ему позволяет без палева вырезать фул застрой двух среднеуровневых канониров под прессингом остальной команды?
|
Пн май 20, 2013 7:27 pm |
|
 |
VisenT
|
единственное что надо разделить на паблике игроков с амулетами/рунами и без. Задроты и донаты будут на одной волне, а те кто не покупают/не хотят крафтить фул обвес будут играть с ровней.
_________________ quck quck, i'm a duck ^^
|
Пн май 20, 2013 7:32 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Смысл тогда донить? А как же пати из дона и не дона?
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Пн май 20, 2013 7:42 pm |
|
 |
MaN
|
а как же прокачка скила, играя без амулей и рун,против тех кто с ними ? 
|
Пн май 20, 2013 7:50 pm |
|
 |
VisenT
|
Можно добавить соответствующие настройки.. например тыкнул галочку "с амулетами", и ты,без амулей, уже играешь с фулодетыми ребятами, ну и те кто тыкнул тоже играют с тобой. на пати можно любые ограничения прикрутить, хоть каждому отдельно т.е если приглашает амулеченый обычного игрока у которого опция "без амулетов" ему игра сообщает об этом(пишешь в личку, если второму захочется снимает галочку и играете); хоть настройку общую всей пате с амулетами или без,с уведомлением перед приглашением. Захотеть и можно реализовать. но все равно такой механизм не реализуют 
|
Пн май 20, 2013 7:59 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Блин наивно считать что будеть разделение ,,с амулетами,, и без. Тупость. Лицемерие. Оталкивает покупателя. Гансу это не выгодно. Если Гансу не выгодно он негодует.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Пн май 20, 2013 8:14 pm |
|
 |
VisenT
|
лично у меня куча ресиков и биг рун в инвентаре, там на пол года обвеса хватит.. я из принципа не делаю, просто не хочется. Но и играть порой против игроков из золота на паблике не доставляет.
|
Пн май 20, 2013 8:30 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Твои проблемы, что ты просто не хочешь их делать. Разрабы дали тебе такую возможность - их дело сделано, решать тебе. И раз у тебя есть куча ресов значит совсем не обязательно донить чтобы буть в фулл обвесе.
|
Пн май 20, 2013 8:40 pm |
|
 |
VisenT
|
не в донате дело, а в возможности играть с игроками на одном уровне. Мне важно чтоб отсеивались задроты, от игроков которые не используют фул обвес.
|
Пн май 20, 2013 8:46 pm |
|
 |
iMilky
Зарегистрирован: Вс апр 07, 2013 6:09 pm Сообщения: 122 Откуда: Из телепорта :|
|
Не помню какой берс, мне в моей теме про банки сказал, научишься берсом гнуть без амуля на скорость атаки, можешь выписать себя из списка криворуких. Я половине твинков поставил осколки, и не покупаю амули. Сэкономил около 1.5к раблсов уже. И мне даже интереснее порой пинать задоначенных игроков. Единственный перс которому я поддерживаю эквип 24\7 это сап, ибо отвыкнуть от 3.4к мастерки я просто не могу. Когда капкан бьет 1.4к это уже не торт.
И к слову, игра с амулями и без отличается координально. Порой кажется что эти 5% работают как все 15.
И пардон за оффтоп, в последнее время наблюдаю инков которые без пг хила бьют гораздо быстрее других. Не надо говорить что я донный и пг не светится после ухода в инвиз, я повторюсь, без пг скорость гораздо больше чем у других инков. Тут уже я и не знаю что думать, дабл амули или вотафак.
_________________ Маленький зеленый нубский сап 
|
Пн май 20, 2013 8:47 pm |
|
|