Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 6:04 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.
В защиту сорок 
Автор Сообщение

Сообщение Re: В защиту сорок
Он походу даже не слушает нас, простых смертных ХД Это диагноз, господа, мания величия овладела бедным юношей :( Синдром Намбаваности.
p.s. Нахема, он имел ввиду, что нереально иметь одновременно и 3500 мастери, и 4700 сколько то там хп, так вот у него хп есть, а мп меньше, разумеется.

Пн май 06, 2013 9:58 am

ZadrotOo писал(а):
Цитата:
Мне не хватает внимания
Членикс в помощь=). При 4.7-4.8к Хп, максимум, что будет это 3к Масты, При фулл 10 точке. Если бы было 3.5, Инки бы умирали от одного замаха посоха прямо в стелсе, Танки и Берсы сгорали от Ская за 4 секунды, Гномы бы не ставили стволы и мортиры зная, что их ждёт Жгучий скай, Хилы нюхали бы столько Порошка, что умирали своей смертью прежде, чем в них прилетит фаерболл, ну а Сорки и Морозки избегали бы друг друга за 10км.

Именно так и было (кроме посоха и стелса) - даже поли, бедный, сгорал в скае вместе с турелькой, что редкость =)

Пн май 06, 2013 9:59 am

Море Слез писал(а):
ZadrotOo писал(а):
Цитата:
Мне не хватает внимания
Членикс в помощь=). При 4.7-4.8к Хп, максимум, что будет это 3к Масты, При фулл 10 точке. Если бы было 3.5, Инки бы умирали от одного замаха посоха прямо в стелсе, Танки и Берсы сгорали от Ская за 4 секунды, Гномы бы не ставили стволы и мортиры зная, что их ждёт Жгучий скай, Хилы нюхали бы столько Порошка, что умирали своей смертью прежде, чем в них прилетит фаерболл, ну а Сорки и Морозки избегали бы друг друга за 10км.

Именно так и было (кроме посоха и стелса) - даже поли, бедный, сгорал в скае вместе с турелькой, что редкость =)

Это же завуалированный вайн, что вы ему разжовывайте. Могу сказать, что и при 3300 мастерки, сгорают все построики гномов, даже поли если и успеет достать турель, то на ней хп на пару болтов останется.

Пн май 06, 2013 10:05 am

Ну так сложно сказать чтоли. Я просто никогда не имела ни 3 к масты, ни 4700 хп, потому и не знаю рамки. Ну даже 3 к-это уже большой отрыв.
И он опять о своем...пфф. Бесит такая непрошибаемость :evil:

Пн май 06, 2013 10:06 am

Цитата:
4700 хп и 3500 мастерки невозможно
Вообще вру, считал такое чудо с месяц назад, но нужна заточка фулл 15-16. Слишком уж Имбово), точка на Имбовость Сорки влияет больше, чем на остальных.

http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.

Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627

Пн май 06, 2013 10:08 am
Профиль ICQ

Море Слез писал(а):
Задрот, прекращай хвастаться - щас на берса зайду и тоже буду чикать скриники побед! :lol:

Он вконец меня опозорил... :cry:

Nahema писал(а):
Кстати, не пойму этой темы с Варварой и Задротом...это один и тот же человек или их ники похожи просто? :?: или есть девушка-сорка Varvara Krasa и твинк Задрота с таким же ником по-русски? :?:

Задрот играет за мою сорку когда захочет.

На тему гномов не переживай. Люди, которые орут оскорбления в чат, никогда форум читать не будут. И настроения портить себе нет смысла из-за этого, просто шли всех лесом.

ИзображениеИзображениеИзображение

Пн май 06, 2013 10:18 am
Moderator

Раз 4,7к хп то смею предположить мастери где-то в районе 3,2к возможно ближе к 3,3к
Не пробовал в мастери более 3к, я в среднем балансе хп мастери играю и нормально все устраивает, а то что дамаг на +-100 при таком обвесе как то игру не меняет в корне да и все амули то же решают в совокупности с руками да и по скринам если посмотреть то команды противника как бы ниочем + ты с мальтийцем в пати гонял что тоже не мало важно.
Да лан Варвар что ты, похвастался человек как умеет за сорку играть))

Пн май 06, 2013 10:22 am

Не издевайтесь, у мя мастери из-за этого упыря никогда выше 2950 не подымецо ((( Мастери на самом деле не очень-то прибавку к (к дамагу => к) очкам дает после 3к, Лейто же писал. И выше 3к не будет на моей сорке, нету смысла в этом на мой взгляд

Фитида писал(а):
Да лан Варвар что ты, похвастался человек как умеет за сорку играть))

Да он сидит на ней месяц и играет, по ходу, лучше меня )) Мне стыдно ))) Еще и выпендривается на форуме, но запретить я не могу :(

ИзображениеИзображениеИзображение

Пн май 06, 2013 10:23 am

Varvara Krasa писал(а):
Nahema писал(а):
Кстати, не пойму этой темы с Варварой и Задротом...это один и тот же человек или их ники похожи просто? :?: или есть девушка-сорка Varvara Krasa и твинк Задрота с таким же ником по-русски? :?:

Задрот играет за мою сорку когда захочет.

На тему гномов не переживай. Люди, которые орут оскорбления в чат, никогда форум читать не будут. И настроения портить себе нет смысла из-за этого, просто шли всех лесом.

Немного не поняла...ну да ладно, это уже все-таки не мое дело. Я так и знала, что Варвара не стала бы в чате ругаться.

Да я иногда слишком болезненно реагирую на критику, к тому же, необоснованную. Все еще не привыкла, что большинство людей в интернете носят маски :(

Пн май 06, 2013 10:27 am

Никто ничем не хвастался, вот привязались то=). Тема не об этом, а снова всё свелось к моим Фанатам и Имбовости))) :|

п.с: Мальт есть только на 2 скринах, как бы намекает хХ))

http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.

Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627

Последний раз редактировалось ZadrotOo Пн май 06, 2013 10:31 am, всего редактировалось 1 раз.

Пн май 06, 2013 10:28 am
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.