|
Автор |
Сообщение |
tehEdge
|
 Re: В защиту сорок
Он походу даже не слушает нас, простых смертных ХД Это диагноз, господа, мания величия овладела бедным юношей  Синдром Намбаваности. p.s. Нахема, он имел ввиду, что нереально иметь одновременно и 3500 мастери, и 4700 сколько то там хп, так вот у него хп есть, а мп меньше, разумеется.

|
Пн май 06, 2013 9:58 am |
|
 |
Море Слез
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2012 10:39 am Сообщения: 1255 Откуда: Moscow
|
 |  |  |  | ZadrotOo писал(а): Членикс в помощь=). При 4.7-4.8к Хп, максимум, что будет это 3к Масты, При фулл 10 точке. Если бы было 3.5, Инки бы умирали от одного замаха посоха прямо в стелсе, Танки и Берсы сгорали от Ская за 4 секунды, Гномы бы не ставили стволы и мортиры зная, что их ждёт Жгучий скай, Хилы нюхали бы столько Порошка, что умирали своей смертью прежде, чем в них прилетит фаерболл, ну а Сорки и Морозки избегали бы друг друга за 10км. |  |  |  |  |
Именно так и было (кроме посоха и стелса) - даже поли, бедный, сгорал в скае вместе с турелькой, что редкость =)

|
Пн май 06, 2013 9:59 am |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
 |  |  |  | Море Слез писал(а):  |  |  |  | ZadrotOo писал(а): Членикс в помощь=). При 4.7-4.8к Хп, максимум, что будет это 3к Масты, При фулл 10 точке. Если бы было 3.5, Инки бы умирали от одного замаха посоха прямо в стелсе, Танки и Берсы сгорали от Ская за 4 секунды, Гномы бы не ставили стволы и мортиры зная, что их ждёт Жгучий скай, Хилы нюхали бы столько Порошка, что умирали своей смертью прежде, чем в них прилетит фаерболл, ну а Сорки и Морозки избегали бы друг друга за 10км. |  |  |  |  |
Именно так и было (кроме посоха и стелса) - даже поли, бедный, сгорал в скае вместе с турелькой, что редкость =) |  |  |  |  |
Это же завуалированный вайн, что вы ему разжовывайте. Могу сказать, что и при 3300 мастерки, сгорают все построики гномов, даже поли если и успеет достать турель, то на ней хп на пару болтов останется.
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Пн май 06, 2013 10:05 am |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Ну так сложно сказать чтоли. Я просто никогда не имела ни 3 к масты, ни 4700 хп, потому и не знаю рамки. Ну даже 3 к-это уже большой отрыв. И он опять о своем...пфф. Бесит такая непрошибаемость 
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Пн май 06, 2013 10:06 am |
|
 |
ZadrotOo
|
Вообще вру, считал такое чудо с месяц назад, но нужна заточка фулл 15-16. Слишком уж Имбово), точка на Имбовость Сорки влияет больше, чем на остальных.
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Пн май 06, 2013 10:08 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Он вконец меня опозорил...  Задрот играет за мою сорку когда захочет. На тему гномов не переживай. Люди, которые орут оскорбления в чат, никогда форум читать не будут. И настроения портить себе нет смысла из-за этого, просто шли всех лесом.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Пн май 06, 2013 10:18 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Раз 4,7к хп то смею предположить мастери где-то в районе 3,2к возможно ближе к 3,3к Не пробовал в мастери более 3к, я в среднем балансе хп мастери играю и нормально все устраивает, а то что дамаг на +-100 при таком обвесе как то игру не меняет в корне да и все амули то же решают в совокупности с руками да и по скринам если посмотреть то команды противника как бы ниочем + ты с мальтийцем в пати гонял что тоже не мало важно. Да лан Варвар что ты, похвастался человек как умеет за сорку играть))
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн май 06, 2013 10:22 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Не издевайтесь, у мя мастери из-за этого упыря никогда выше 2950 не подымецо ((( Мастери на самом деле не очень-то прибавку к (к дамагу => к) очкам дает после 3к, Лейто же писал. И выше 3к не будет на моей сорке, нету смысла в этом на мой взгляд Да он сидит на ней месяц и играет, по ходу, лучше меня )) Мне стыдно ))) Еще и выпендривается на форуме, но запретить я не могу 
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Пн май 06, 2013 10:23 am |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Немного не поняла...ну да ладно, это уже все-таки не мое дело. Я так и знала, что Варвара не стала бы в чате ругаться. Да я иногда слишком болезненно реагирую на критику, к тому же, необоснованную. Все еще не привыкла, что большинство людей в интернете носят маски 
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Пн май 06, 2013 10:27 am |
|
 |
ZadrotOo
|
Никто ничем не хвастался, вот привязались то=). Тема не об этом, а снова всё свелось к моим Фанатам и Имбовости)))  п.с: Мальт есть только на 2 скринах, как бы намекает хХ))
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
Последний раз редактировалось ZadrotOo Пн май 06, 2013 10:31 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн май 06, 2013 10:28 am |
|
|