Крит шанс 10% ( с амулетом) ,по факту -это как с точкой ,либо выпал, либо не выпал. То-же у всех персонажей.. По получаемому урону в лицо :базовая ПА у инка 791 (30лвл) , топ экипировка ,в сумме с пассивками дает 2400+ мастерки, по точке в круг ,то-есть точим каждый предмет на +1 мастерство в сумме дает 60 с небольшим мастерки. Считаем сами ,сколько надо инквизитору точек в мастерство, что-бы сделать ПА на 3к. Амулет +5% к базовому мастери + точки + шмот.
О рунах 1.8% с одной биг руны , максимум 11 рун, руны не стакаются друг с другом и амулетом.
При этом та-же точка в круг у берса дает нам ~250хп. И не надо говорить о снижении хп со стаков ,под 9 стаками играется ,гораздо проще ,чем без них

. О бонусах даваемых яростью и говорить нечего.
Вопрос ,может ,мы играем в разные игры? Или в вашем Понзаре другая математика? Ах да, я забыл о боке. Мистическое место ,куда урон идет в 1.5 раза выше, но собственно ,кто виноват в том ,что ,вы, не можете слегка подвинуть мышку ?
Еще к слову об уроне ,мой бугурт требует пролить свет истины.
Берсерк - базовая па 1381 (30лвл)
Инквизитор - 791
Танк- 700+ ( точно не скажу, еще не докачал) , +50% от раша .Итого 1000+ урона на 1к мастери, прошу поправить меня 30-ых танков, если я не прав.
Сапер- 700+
Сорка ~700
Вердикт : У всех примерное количество мастери на капе одинаковое. Соответственно и урон ,тоже. Исключение по мощности па ,только, канонир и берсерк, у первого меньше, у второго больше. Все ваши вопли и сопли ,про имбо-инков и гроша ломанного не стоят. Нет у инквизитора большого урона в лоб. Конечно ,инквизитр - сильный ,самодостаточный ,полезный класс. однако имбовости в нем ,не больше чем в других класах.
Спасибо за внимание, надеюсь -эта информация окажется полезной.
тут олностью согласен, хотя проблема в кривизне рук и малом опыте- это факт, который нельзя отрицать. Давно просят перенести 3 лвл пг на 20 лвл, можно и последний Ви туда-же.