Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 31, 2025 2:23 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Инки/Криты 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Инки/Криты
А случаи, когда инк проходит все застройку под огнем теслел и турели, все уничтожает и убивает кана-это относится к балансу уровней в игре, а не классов.
И доната, конечно.

Последний раз редактировалось Mitir Чт май 02, 2013 5:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт май 02, 2013 5:20 pm

Рандомный крит и он прокает у синов чаще привыкаем .............

Чт май 02, 2013 5:22 pm

Тефтель писал(а):
Рандомный крит и он прокает у синов чаще привыкаем .............

Наболело,понимаю,но это заблуждение,бывает и весь матч критов нет,а бывает и 5 подряд,рандом,он и в Африке рандом,вот по мне почему-то гномы практически всегда критовой па попадают,благо блок спасает,иначе ппц бы,так что всё это ваши предрассудки.

Чт май 02, 2013 5:29 pm

Niko63Ru писал(а):
Когда будет нерф инков?
Когда уберут баго криты?
P.S. Не надо писать что инки вата...

Эмм.. вообще то инки и должны вырезать гномов да сорок! Аты хочешь , чобы они не могли этого делать. И чем же им тогда заниматься?

Чт май 02, 2013 5:31 pm

patrik980 писал(а):
Niko63Ru писал(а):
Когда будет нерф инков?
Когда уберут баго криты?

Эмм.. вообще то инки и должны вырезать гномов да сорок! Аты хочешь , чобы они не могли этого делать. И чем же им тогда заниматься?

Ну не в лоб же в блоке с фул хп?!

Чт май 02, 2013 5:39 pm

Niko63Ru писал(а):
patrik980 писал(а):
Niko63Ru писал(а):
Когда будет нерф инков?
Когда уберут баго криты?

Ну не в лоб же в блоке с фул хп?!

В таком случае всех переточеных нерфить надо, а урон у инка в лоб почти такой же как у паладина

Чт май 02, 2013 5:45 pm

Не прошло и недели(или прошло?) как на европе появились классические бессмертные фармо-инки убивающие все вокруг. Обычно молчаливые буржуи развили в чате большую полемику на тему кто это такой и читер ли он... Не знаю как долго они будут такое терпеть, но в отличие от русского сервера долго это продолжатся не будет...

По теме: проблема не в критах, а в слишком мощном само отхиле. Не на 30 уровне донатерный инк становится бессмертным.

Чт май 02, 2013 5:48 pm

EvilKant писал(а):
Не прошло и недели(или прошло?) как на европе появились классические бессмертные фармо-инки убивающие все вокруг. Обычно молчаливые буржуи развили в чате большую полемику на тему кто это такой и читер ли он... Не знаю как долго они будут такое терпеть, но в отличие от русского сервера долго это продолжатся не будет...

По теме: проблема не в критах, а в слишком мощном само отхиле. Не на 30 уровне донатерный инк становится бессмертным.

Как раз таки проблема в пг и критах

Чт май 02, 2013 5:51 pm

Крит шанс 10% ( с амулетом) ,по факту -это как с точкой ,либо выпал, либо не выпал. То-же у всех персонажей.. По получаемому урону в лицо :базовая ПА у инка 791 (30лвл) , топ экипировка ,в сумме с пассивками дает 2400+ мастерки, по точке в круг ,то-есть точим каждый предмет на +1 мастерство в сумме дает 60 с небольшим мастерки. Считаем сами ,сколько надо инквизитору точек в мастерство, что-бы сделать ПА на 3к. Амулет +5% к базовому мастери + точки + шмот.
О рунах 1.8% с одной биг руны , максимум 11 рун, руны не стакаются друг с другом и амулетом.
При этом та-же точка в круг у берса дает нам ~250хп. И не надо говорить о снижении хп со стаков ,под 9 стаками играется ,гораздо проще ,чем без них ;). О бонусах даваемых яростью и говорить нечего.

Вопрос ,может ,мы играем в разные игры? Или в вашем Понзаре другая математика? Ах да, я забыл о боке. Мистическое место ,куда урон идет в 1.5 раза выше, но собственно ,кто виноват в том ,что ,вы, не можете слегка подвинуть мышку ?
Еще к слову об уроне ,мой бугурт требует пролить свет истины.
Берсерк - базовая па 1381 (30лвл)
Инквизитор - 791
Танк- 700+ ( точно не скажу, еще не докачал) , +50% от раша .Итого 1000+ урона на 1к мастери, прошу поправить меня 30-ых танков, если я не прав.
Сапер- 700+
Сорка ~700
Вердикт : У всех примерное количество мастери на капе одинаковое. Соответственно и урон ,тоже. Исключение по мощности па ,только, канонир и берсерк, у первого меньше, у второго больше. Все ваши вопли и сопли ,про имбо-инков и гроша ломанного не стоят. Нет у инквизитора большого урона в лоб. Конечно ,инквизитр - сильный ,самодостаточный ,полезный класс. однако имбовости в нем ,не больше чем в других класах.

Спасибо за внимание, надеюсь -эта информация окажется полезной.

EvilKant писал(а):

тут олностью согласен, хотя проблема в кривизне рук и малом опыте- это факт, который нельзя отрицать. Давно просят перенести 3 лвл пг на 20 лвл, можно и последний Ви туда-же.

tarpok-20
kitari-28

Чт май 02, 2013 6:04 pm

единственное что меня напрягает у инков, так это их баго-расстояние дамага, я стою в километре от него и мне в спину хрен пойми откуда ваншот. ИМХО бред

Чт май 02, 2013 6:09 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.