Лично у меня яркая окраска никогда не была главным критерием первоочередности в плане убийства. По окраске некоторых узнаю просто даже не глядя на ники. И стрелять я буду в первую очередь не по ярко-розовому орчику, а по скромному и неприметному хилу, который трется рядом или в сорку, что стоит где-то и всем нашим мешает, пуская фаерболы и манососки.
Про лысину подмечу, что все, кто считает себя мега-нагибатором(в-основном, не зря) носят лысинки. Сразу скажу, что лысые эльфы вызывают рвотный рефлекс и хочется накостылять им в первую очередь
Еще про прически и обзор-у визки стандартный пучок хорош, а у вот у сорки ее нелепый кокон из свалявшейся волосни напрягает иногда)но чаще мне обзор загораживают какие-нибудь веточки и листики(если соркой стою наверху), либо союзники(если на точке со всеми)
Пы.Сы. Не понимаю, почему так много парней в игре красятся в розовый)если для прикола-то слишком много приколистов развелось, если реально цвет нравится...не думала, что стольким парням нравится "женский" цвет.(вот этот предрассудок у меня прижился и никак не выходит из головы)