|
Что вы думаете о режиме игры "регби"?
Что вы думаете о режиме игры "регби"?
Автор |
Сообщение |
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
 Re: Что вы думаете о режиме игры "регби"?
Режим сам по себе нравится, но как в него играют не нравится + не нравится, что 70% карт метеор и храм выпадает... + абуз инками особенно не нравится, когда за 15 секунд через всю карту камень перетаскивают на храме.
Вт апр 16, 2013 12:27 pm |
|
 |
Rakshas
|
Не понимаю в чем проблема, кнопка лива не накладывает штрафов, значит насильно никто никого играть не заставляет. Очень нравится режим  .
_________________ "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Марк Твен
|
Вт апр 16, 2013 12:29 pm |
|
 |
Greazly
|
Режим нравиться, но хотелось что бы сделали еще карту с классическим захватом точек типа обф и каменоломни:)Двух карт регби пока хватит:)
PS: И поставьте уже переделанную бухту:)
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
|
Вт апр 16, 2013 12:55 pm |
|
 |
Mexlis
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 8:53 pm Сообщения: 271 Откуда: Самара
|
Обычное старпёрское нытьё. Каковое случается после каждого нововведения. Был бы этот режим с самого начала никаких претензий бы не было. И в будущем, если какой новый режим ещё сделают, обязательно повылазят личности: "Режим - гафно, я всигда с него ливаю, убирите его лучше сафсем!" ЗЫ: Больше слаженности действий, большеслаженностидействий... А вот на доминации-то красота! Там так легко в одно рыло точку брать, когда союзники бегают чёрти где. Никакой слаженности не нужно, прям ваще! 
_________________ Позёмка, Зарево, Лишь Раз, Срезал, Проблеск, Укол де Взад, Жах, Люхс
|
Вт апр 16, 2013 1:44 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Бухта будет в 30 патче.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт апр 16, 2013 1:52 pm |
|
 |
Наина Киевна
|
Mexlis, чего Вы взъелись-то? Тут просто обмен мнениями. Задан вопрос и на него отвечают, не знаю откуда Вы взяли "нытье" да ещё и "старпёрское"... По теме: а я проголосовала за последний пункт. Мне очень нравится карта "Храм песчаных бурь", но совсем не радуют "Ловцы метеоритов". Не знаю толком почему. Вроде красивая, интересная карта с множеством обходных путей... Наверно из-за размеров и, как следствие, длительности игры на паблике. Надоедает немного 30 минут бегать туда-сюда. П.С.: Пока писала: "Ну верниииите нам снеговиков!.. Ну пожаааааалуйста!..  ", Ариорх уже ответил! Урааааа! Бухта приближается, бухта приближается, бухта приближается... 
|
Вт апр 16, 2013 1:58 pm |
|
 |
Mexlis
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 8:53 pm Сообщения: 271 Откуда: Самара
|
Знаю я этот ваш "обмен мнениями". После таких "обменов мнениями", разрабы по ночам в подушку навзрыд плачут. Всю волю к новым свершениям им своими "обменами мнениями" отбиваете. 
_________________ Позёмка, Зарево, Лишь Раз, Срезал, Проблеск, Укол де Взад, Жах, Люхс
|
Вт апр 16, 2013 2:04 pm |
|
 |
Наина Киевна
|
Это всё Ваша фантазия. Постарайтесь перечитать сообщения в теме непредвзято и все подряд. И взгляните внимательнее на итоги голосования. П.С.: а знаете, многие люди вообще не играют в панзар. Им не интересно и не нравится. И их больше, чем нас. По Вашей логике разработчики узнав об этом вообще должны совершить массовое самоубийство?  Не приписывайте другим свое мнение. Я думаю люди, которые создали такую игру как Панзар, достаточно умны чтобы знать, что на вкус и цвет все фломастеры разные. но зеленый лучше всех!
|
Вт апр 16, 2013 2:23 pm |
|
 |
JoWee
|
Режим регби печалит, когда ни одна из команд занести не может, и 30 минут туда сюда таскают этот мячик, в итоге мало мало опыта дают, да и противостояния как такогового тоже не получается, ибо основная цель мячик занести а не бойцов чужой команды замесить.
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Вт апр 16, 2013 2:36 pm |
|
 |
Alexpol
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2012 11:50 am Сообщения: 855 Откуда: Default City
|
Храм оставить. Карта небольшая, экшена хватает. Метеор огромный и скучный, переделать в механизм.
Вт апр 16, 2013 2:41 pm |
|
|