|
Автор |
Сообщение |
JoWee
|
 Re: О наболевшем
Тема ни о чем, идиотов играющих за каждый класс в достатке, посему, когда играю за твинков, возникает странное желание быстрее попасть к 30, там адекавтов больше)))хотя чудес тоже в достатке...Забавно было ночью к 10 до 20 попасть голым(это было сделано исключительно из-за отсутсвия боев на 30, да и дамаг в 820 не должен был пугать лоу лвлов) держу щит перед чужой морозящей фризой, наши берсы дружно свалили от неё, вместо того, что бы ей вломить))))
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Пт апр 12, 2013 2:01 pm |
|
 |
Bagamyt
|
видиш в бф тащить можно)в соло тут же нет тут командная игра
Сб апр 13, 2013 9:30 am |
|
 |
Pixel
|
Хил имба! хилом можно играть и с 30-ками спокойно в отличии от того же 20-го например берса.
|
Сб апр 13, 2013 9:39 am |
|
 |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
О хоспаде, у тебя на 23 5к хп и ты ноешь? Мне три слова только в голову приходят... Хотя, конечно, палом вообще невозможно сейчас играть соло. Помню недавно зашел на паблег. В первом же бое при заходе на точку всех заморозили (при этом танк бил паверкой визку). Я сообщаю в войс чат, что диспелю, потом, собственно, диспелю, и что происходит? Все продолжают стоять в заморозке и огребают. Фасепалм... Ну и я, сообщив, что танк - говно (а как же без этого? Виноват всегда танк ;Ъ) выхожу и иду играть в скурим ^_^.
Сб апр 13, 2013 10:50 am |
|
 |
andy35
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 10:12 pm Сообщения: 172 Откуда: St.Petersburg
|
сколько у тебя масте и у меня на 30 ..даж спорить не буду. вопрос в том что когда переходишь на 5 лвл народ жжет как на 30, больше половины переточек. как играть новичкам? если не верите создайте перса. начисление опыта тож не ясно. зашел под конец боя завалил 3-х получил больше всех в игравшей команде около 30 мин. ну бред же. либо мы в разные игры играем, либо вы правите не то что нужно.
|
Сб апр 13, 2013 9:47 pm |
|
 |
iMilky
Зарегистрирован: Вс апр 07, 2013 6:09 pm Сообщения: 122 Откуда: Из телепорта :|
|
Итог: Чтобы играть хилом без холифаера из одного места мне потребовалось:
1) 3 стакана виски со льдом. 2) 500 рублей = кристаллов. 3) Фул эпик и шмот на свой уровень. 4) Все амули(кроме крита) и руны. 5) Осознание, что сегодня пятница-суббота-воскресенье и у меня выходной.
Игры пошли на ура, на раков в игре не заморачиваюсь совсем. Начинаю понимать что всяких гномов\сорок\нубоинков я могу слить. После замены всех рун на хп на 6 хп 6 мастери и прокачивания 6 лвла хила стало намного проще жить.
Я доволен.
_________________ Маленький зеленый нубский сап 
|
Сб апр 13, 2013 11:28 pm |
|
 |
JoWee
|
На самом деле тут 2 варианта, либо "3 стакана виски со льдом" либо патька, но первое средство оно вернее, ибо для комфортной игры 3 лиц маловато...
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Сб апр 13, 2013 11:36 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Окей, идеальное решение найдено, тему закрываю
Вс апр 14, 2013 12:22 am |
|
|