|
Я люблю Панзар, за то, что тут самый лучший балансер :)
Автор |
Сообщение |
Pixel
|
 Re: Ваш балансер - большая куча фекалий.
А я где-то уже говорил про количество гномов!! и мне ответили что мол сейчас все после патчя попробуют гномов и будет норм!! но когда они на пробуются?! да и орки почти вымерли!! Берсы еще как то появляются а вот танков почти нет!!
|
Ср апр 03, 2013 3:16 am |
|
 |
Dimasty
|
Хочу грит играть.. играть с норм балансом, тут же говорят что вон там есть он, а тут нет, ну дык там и играйте. Все хотят нагибать, но а кто же будет тогда нагибатся?) баланс норм, ненада тут ляля, и был норм и есть норм. просто есть сильные и есть слабые, такова жизнь! Я ваще хочу сказать спасибо за норм игру, в некоторых специально бустят одних, сдирают с этого бабосик, и через пару месяцев чудным образом этот самый буст нерфят и бустят других, сдирая бабосик уже с новоиспечённых нагибаторов. Все любят нагибать, но и проигрывать тоже нада уметь. Нада уже привыкнуть смотреть не на чужие очки в бою, а что то как то сделать для себя(если команда ваще не алё) или для команды. Уже не раз говорили о том что либо ты либо тебя, а как ещё может быть?
|
Ср апр 03, 2013 4:19 am |
|
 |
Holly_Paladin
Зарегистрирован: Пт фев 08, 2013 9:18 pm Сообщения: 558 Откуда: Домодедово
|
Скорее уж в короб, чем в коробок)
_________________ Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! Алекс_Власов 30 пал The_13thWarrior 10 берс Стрим: http://cybergame.tv/holly_paladin/ В стрим чате не нужны логин и пасс
|
Ср апр 03, 2013 4:23 am |
|
 |
Holly_Paladin
Зарегистрирован: Пт фев 08, 2013 9:18 pm Сообщения: 558 Откуда: Домодедово
|
А если ввести на запрет в бою более чем два одинаковых персонажа?
_________________ Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! Алекс_Власов 30 пал The_13thWarrior 10 берс Стрим: http://cybergame.tv/holly_paladin/ В стрим чате не нужны логин и пасс
|
Ср апр 03, 2013 4:25 am |
|
 |
Dimasty
|
Будем дольше ждать карту, вроде так)
|
Ср апр 03, 2013 4:29 am |
|
 |
Scif
|
Да так и будет скоро. Источник: из принятых предложений.
_________________ Мой канал на YouTube. Лучшие моменты, которые вы пропустили.
|
Ср апр 03, 2013 4:31 am |
|
 |
Helian
|
Если мне не изменяет память, то разработчики говорили про две возможные причины некой кривизны балансера: наличие на паблике игроков в пати, как основная причина искривления, и игроки, сбежавшие с поля боя, как второстепенная причина. Если решение проблемы с пати, гипотетически, довольно сложно и затратно, то решение второй причины, на мой взгляд, простое. Это может быть: блокирование возможности получения опыта/денег за каждый лив, после второго или третьего, с последующим понижением приоритета игрока на №*2 боев. Грубо говоря, заставить отмывать испорченную бегством карму. Честно говоря, вариантов наказания масса, и я уверен, что разработчики не раз обсуждали возможность введения похожей системы в панзар, ведь она присутствует практически во всех аналогичных проектах, но, вероятно, были найдены некие подводные камни, вследствие которых от введения такой системы отказались. Не поделитесь своими негативными доводами касательно введения некого бана за бегство с боя? Ибо я в такой системе вижу только плюсы 
_________________ Даешь паблик без канониров!
|
Ср апр 03, 2013 4:33 am |
|
 |
Scif
|
Если называть хотябы один, то для начала вот: если ты увидишь на экране сообщение о победе/поражении уже нельзя будет выйти из боя и получить ресурсы, нужно будет обязательно дожидаться загрузки. А так это позволяет быстрее начать бой и почти гарантированно попасть в следующую волну.
_________________ Мой канал на YouTube. Лучшие моменты, которые вы пропустили.
|
Ср апр 03, 2013 4:39 am |
|
 |
Dimasty
|
Уже говорили об этом в других темах много раз, из боя люди не всегда выходят по причине нежелания проиграть, в дверь позвонили, кошка кушать захотела, форточку ветром распахнуло зимой и тд, нельзя за это наказывать.
|
Ср апр 03, 2013 4:40 am |
|
 |
Helian
|
Своим выходом он испортит игру девятнадцати другим игрокам, так почему же его за это нельзя наказывать? P.S. уверен, что большинство выходов из боя происходите не по причинам, приведенных Dimasty, а с мыслями типо: "Ой, да в их команде %username%, мы проиграем, я сваливаю".
_________________ Даешь паблик без канониров!
Последний раз редактировалось Helian Ср апр 03, 2013 4:49 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Ср апр 03, 2013 4:44 am |
|
|