Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 24, 2025 1:34 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 5039 ]  На страницу Пред.  1 ... 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303 ... 504  След.
Кто во что играет? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кто во что играет?
Дак вся суть Диабло в однообразности; так было в 1; так было во 2, во 2 Lode и так в 3. Если не нравится однообразность - игра Диабло просто не твоя.
ЗЫ: Очень нравился денежный аук в 3, жаль прикрыли.

Чт мар 17, 2016 5:17 pm

Ответить с цитатой
В Музеях тоже уныло и однообразно, но в них ходят, я в диабло иду чисто за эстетическим удовольствием, я больше сравниваю свою игру диабло как прочтение книжки, с углублением в лор, изучением мира, мало игр есть на сатанистскую тему с открытым миром и какой никакой свободой действия, а ещё меня радует изобилие мобов разных мастей, крч ради этого мне нужен D

Чт мар 17, 2016 6:44 pm

Ответить с цитатой
В Диабло появился открытый мир? Чет я в шоке

Чт мар 17, 2016 7:00 pm

Ответить с цитатой
Romozka писал(а):

Большие карты - открытый мир + подземелья которые генерятся рандомом, чем не открытый мир?

Чт мар 17, 2016 7:01 pm

Ответить с цитатой
ЭЭЭ, ну как бы я не назвал бы это открытым миром; но может быть это я просто не шарю :)

Чт мар 17, 2016 7:31 pm

Ответить с цитатой
Romozka писал(а):
ЭЭЭ, ну как бы я не назвал бы это открытым миром; но может быть это я просто не шарю :)

Но ты же можешь пойти куда захочешь? можешь войти куда захочешь, можешь доп квесты выполнять (если таковые имеются (ибо в триалке только до леорика можно дойти)

Чт мар 17, 2016 7:56 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Krieg666 писал(а):
Romozka писал(а):

Большие карты - открытый мир + подземелья которые генерятся рандомом, чем не открытый мир?

карты достаточно маленькие

подземелья это набор блоков, грубо говоря изменения несущественные, один фиг бежишь налево, потом бежишь вниз, по одной однообразной тропе.

дьябла это своего рода комнаты, если в них нет игроков, то всё останавливается. и вообще там ничего не происходит за пределами видимой игроком области.

в открытом мире есть понятие времени, в дьябле его нет.

Положительные стороны в Компании Дьяблы 3
- множество атмосферно озвученных диалогов
- когдато долгожданное продолжение серии дьябло какой бы она не была
- простая и понятная стилистика карт и сражений, без секреток и их постоянного поиска
- более чем качественные видео-ролики

Дополнение к ней это проходной 5й акт и с путем в бесконечный кач бесконечных уровней и поиск предметов (чуть чуть, но лучше чем ты находил прежде) в другом режиме, где есть 2 вида действий это
1. бесконечно бродить по картам компании собирая особый лут
2. порталы, их 2 вида нефалемские и великие... в нефалемских одинаковая сложность, такая которую ты выбрал в настройках, она достаточно легкая если ты уже одет в зеленые комплекты с особыми свойствами. Весь смысл в великих порталах, там сила монстров определяется по их номеру, тоесть например, 50й тойже сложности что и максимальный в нефалемских, а дальше всё хардкорнее и хардкорнее, к томуже на время, если успел за время то откроется следующий более сложный портал.

недостаток патчей и самой системы в однообразных комплектах вещей, собрал их как бот и всё иди руби... комплекты все в разнобой по силе, и классы все в разнбой, играть в рандрмной команде сплошное наказание, если ты не хочешь прыгать по всей карте убивая мобов с 1го тычка. А комуто там видать жутко нравится телепортироваться по всей карте в поисках цветных боссов убивая их с 1го тычка и собирая лут. Интереса намного больше, если в пати игроки чуть слабее и мобы не дохнут за 1 удар, но может добить анимация некоторых скилов, всё мелькает, летает и падает.

Чт мар 17, 2016 8:06 pm

Ответить с цитатой
А сужет?

Чт мар 17, 2016 8:12 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Krieg666 писал(а):
А сужет?

лучше какую настоящую книжку почитай

сюжет в серии дьябло это рассказ какойто истории в перемешку с постоянной долбёшкой нежити и потом более толстых противников. Долбешки 80-90% всей игры. Тут главное атмосфера. НО её нет как в дьябле 1, она теперь как для бывалых игроков, которые уже до тошноты набегались в Д1 и Д2

квестов по сути никаких нет

выбора не было и нет

есть только путь к концу... а интерес в прокачке, шмоте и видео-роликах ... интересные боссы есть, но смотря на какой сложности...

Последний раз редактировалось _LМ_ Чт мар 17, 2016 8:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт мар 17, 2016 8:25 pm

Ответить с цитатой
_LМ_ писал(а):
Krieg666 писал(а):
А сужет?

лучше какую настоящую книжку почитай

сюжет в серии дьябло это рассказ какойто истории в перемешку с постоянной долбёшкой нежити и потом более толстых противников. Долбешки 80-90% всей игры. Тут главное атмосфера. НО её нет как в дьябле 1, она теперь как для бывалых игроков, которые уже до тошноты набегались в Д1 и Д2

квестов по сути никаких нет

выбора не было и нет

есть только путь к концу... а интерес в прокачке и шмоте

Это единственная игра которую я нашел где есть класс шаман, который управляет нежитью. и где есть вообще средневековая нежить, а то про зомбиапокаллипсис сейчас игры как с конвеера идут, а вот про средневековое нашествие зомбей вообще ищи свищи

Чт мар 17, 2016 8:29 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 5039 ]  На страницу Пред.  1 ... 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303 ... 504  След.