|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Для лора нужен другой геймплей. Мне тоже хотелось бы, что бы было больше лора, но к сожалению, многократное прохождение одних и тех же карт убивает лор до минимума. Мы когда делали тутор возненавидели и выучили наизусть все фразы персонажей. Я представляю, что было бы с игроками в таких же условиях.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт авг 22, 2014 4:18 pm |
|
 |
SandWizard
Зарегистрирован: Пн май 12, 2014 7:03 pm Сообщения: 671 Откуда: Пермь
|
Вообще лор есть, книга доказывает, но интересней было бы увидеть это в самой игре
Пт авг 22, 2014 4:20 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Я имею ввиду, когда лор передаётся не через литературную форму, а через саму игру. Как Mass Effect, например. Но представь себе, ты бы каждый раз смотрел заставку о том, как тебе надо захватить Форт алхимиков? Хотя мне понравилось, как подобные моменты реализованы в TitanFall. Но я много в него не играл и не могу сказать, как бы ты смотрел на эти вставки через пол года игры.
Принято. Работаем. 8)
|
Пт авг 22, 2014 4:23 pm |
|
 |
SandWizard
|
А если эти ролики будут, можно ведь просто представлять игрокам как бэ историю той или иной карты, не в игре естественно
Пт авг 22, 2014 4:27 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Ну если бы у нас был отдел, как у близов, которые отдельно от разработки делают ролики. Но это под силу только гигантам индустрии. Поэтому делаем ролики, в свободное от работы время 8)
Принято. Работаем. 8)
|
Пт авг 22, 2014 4:28 pm |
|
 |
SandWizard
|
Было же видео про ХПБ где гном подслушивает у орков историю про этот храм
Пт авг 22, 2014 4:29 pm |
|
 |
SandWizard
|
Ясно, не буду вас нагружать, спасибо за ответы 
Пт авг 22, 2014 4:30 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Да и про ПВЕ вместе с Дмитрием делали. 8) Там правда была цель не историю из книги рассказать, а просто небольшая миниатюра.
Принято. Работаем. 8)
|
Пт авг 22, 2014 4:31 pm |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
Есть жеж энтузиасты которые так делают, достаточно посмотреть клипы про панзар. Проблема в реализации съемок. Очень жду спека для главы клана (было такое обещание  )
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Пт авг 22, 2014 5:14 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Ну на спек сьёмках полноценный мульт сделать будет большим геммором. В том же вове по моему проще сделать 8)
Принято. Работаем. 8)
|
Пт авг 22, 2014 5:21 pm |
|
|