|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
С учетом что я не использую цифровую строку, а только буквы, рука вправо-лево только так бегает. Да и какие макросы на хила ставить? Порошки? Да, не. Проще их по отдельности юзать, ведь многое зависит от цп и ситуации. а остальное макросить нет смысла Хотел купить руль (с педалями) и на педальки ТС поставить и блок, сил нет по клаве скакать)))) ----- Интересно как переделают порошки тогда, это минимум 3 скила. А если каждый за скил сделают, то как быть? брать хил, 3 порошка, сдувку, а потом думать понадобиться рес или дискатека? жертва точно в топку улетит, лук туда же. И о какой вариативности будет идти речь. P.S. Понятно что скилы вообще могут быть другие, но при отсутствии инфы оперирую тем что есть 
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
Последний раз редактировалось BeaR87 Пт авг 22, 2014 2:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт авг 22, 2014 2:27 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
У меня SteelSeries g7 для игр, и g6 на работе. Мышь Razer Naga 2014. Скилы с прекастом и редко используемые висят на мыши, а часто используемые - на клавишах Q, E, R, C. Что делать, когда новые скиллы введут - непонятно. Видимо, придётся подключать игровой руль и вешать какие-нибудь переключатели пресетов на педали или на коробку. Выжимаешь сцепление, включаешь скай, отжимаешь сцепление, скай полетел... Медленновато получится.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Пт авг 22, 2014 2:28 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
тож такую когда-то купил, только наоборот пожалел не привык к вогнутым клавишам, нажимал своими сосичными пальцами сразу на 2 кнопки, в итоге оставил старую, а эту х7 оттащил на работу 
|
Пт авг 22, 2014 2:32 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
с новыми скиллами активных кнопок станет меньше.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт авг 22, 2014 2:34 pm |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Как так-то?  Вы уберете скиллы? О_о Мне так нравилось чувствовать себя пианистом, включая все порошки, давая резуректы и неуязы, бегая из стороны в сторону.
Последний раз редактировалось MastAKK Пт авг 22, 2014 2:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт авг 22, 2014 2:36 pm |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
Блин, а я уже привык пианиста изображать  Вот кто меня понимает)))
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Пт авг 22, 2014 2:37 pm |
|
 |
DrEvil
|
Дмитрий, скилы все готовы уже? Или в процессе разработки? Я правильно понял, что скилы будут идти в две ветки? И как получится, что скилов станет меньше? )
|
Пт авг 22, 2014 2:38 pm |
|
 |
DOTA 2
Зарегистрирован: Пн авг 18, 2014 11:51 pm Сообщения: 94 Откуда: из стима
|
ЧЕЛЛЕНДЖ! Танки без магщитов, визки без мороза, инки без песка. Не нужны никакие клавы, лучше задонатить на скины любимых героев.
|
Пт авг 22, 2014 2:40 pm |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Я против выборочных скиллов  Совсем хотят игроков лишиться? UPD. Изменил мнение, звучит хорошо. Пока что 
Последний раз редактировалось MastAKK Пт авг 22, 2014 3:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт авг 22, 2014 3:08 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Скиллов будет больше. Вкачиваются все к 30 уровню. В бой идут 3 базовые способности, которые перс получает на первом уровне (владение оружием ближнего боя, владением оружием дальнего боя и одна базовая способность) + можно взять любые 5 скиллов из 11-13, т.е. в общей сложности 8 кнопок. Способности можно вкладывать в пресеты, которые можно переключить во время боя с потерей ЦП.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт авг 22, 2014 3:11 pm |
|
|