|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
отчасти, даже считаю это правильным) главное - чтобы критика была обоснованной, а не в духе - "все жалуются и орут, а я чем хуже?!" 

|
Чт авг 14, 2014 12:10 am |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
У меня примерно так получается: "Все жалуются и орут? Почему? Хмм... Ясно. Эй! Разрабы..." 
Чт авг 14, 2014 12:17 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
 |  |  |  | Eldreda писал(а): ну, в этом случае я, видимо, отношусь ко всему что происходит по-свовему, по-советски, что ли. есть игра, она хорошая, мне нравится. но я не влияю на ее развитие и не могу вмешиваться в экономическую политику проекта. пока мне нравится (опять же) - буду играть, если перестанет нравится - уйду из проекта - не буду даже пытаться даже на несчастном форуме что-то донести до разработчиков, ибо считаю это бесполезным и в какой-то мере смешным. грубо говоря, моя позиция такова - "я все-равно ничего тут не поменяю, так зачем рыпаться - просто молча кину и пойду дальше".
|  |  |  |  |
Слушай, я с тобой полностью согласна. Поэтому даже не лезу в темы с нытьем. Пока нравится - играю -) Мне тут распинаются в тс, вот, как тот там поныл как тот сям поныл, как Ариорха тут довели, там ответили. Но мне настолько все равно, что ни в одной из них не пишу. Просто не интересно. Ну вот не нравится мне банки по 50 штук ломать. Так и без меня пак изменят ))) Все это нытье напоминает детишек, которым мама чего-то "не купила".
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Чт авг 14, 2014 12:52 am |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
А я отбомбил и иду довольный жизнь пидописывать стих (книжку дочитал  ) 8)
Чт авг 14, 2014 12:54 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
А я вот даже приигралась. За недельку сделаю 100 винов, хотя так-то можно дня за 3-4. Считай, играю на дно весе, учусь цп реализовывать ибо мастерки нету ))) Вообще, очень жаль форум. Нытье-темы заполонили почти все разделы, даже нечего читать -9((( Просто эпик фейл. В общем, хотите избавиться от Варвары в теме - понойте, как все в проекте плохо. Из чувства такта ни над кем не подтруниваю, и топики просто скучны -((

|
Чт авг 14, 2014 12:55 am |
|
 |
MastAKK
|
Мне за визку стало весело играть, разве что. Мб прост у 20+ больше рун нету. Или просто все дружно ракуют на 15-25 лвлах. За визку (18 лвл) умудрился вынести инка, 2 берсов и (внимание!) морту, не смотря на то, что танк контрил, у всех были фулл хп и + песок прилетел.
Последний раз редактировалось MastAKK Чт авг 14, 2014 1:01 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт авг 14, 2014 1:00 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Все-таки визка не мой класс. Не могу ей играть, она слишком зависима от других. У меня бомбить будет похлеще чем на сорке )))

|
Чт авг 14, 2014 1:00 am |
|
 |
MastAKK
|
Я сейчас визку качаю - в одиночку контрит половину вражеской тимы. А если учесть, что потом в пати взял вторую визку (какой-то парень, насмотревшись моего стрима, попросился и оказался достаточно скилловым игроком) и мы слаженно работали - тима была не нужна  От тимы жёстко зависит только хил и сап.
Чт авг 14, 2014 1:04 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Эт вам команды попадались такие просто. А я вот на сорке черепки тренирую )))

|
Чт авг 14, 2014 1:04 am |
|
 |
MastAKK
|
Я за сборку играю лифтами, печатями и черепами. Хотя она пока лоу лвл... А за визку чисто проклами играю. Толпа - прокла - морозить - разбить (щепка на самого слабого) - морозить - прокла - крик - соска - морозить. Дорого, на зато такое удовлетворение получаю от такого кол-ва очков и дамага 
Чт авг 14, 2014 1:08 am |
|
|