|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
voldemART
Зарегистрирован: Сб ноя 13, 2010 2:41 am Сообщения: 941 Откуда: Russian Federation (Smolensk)
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
да мы оба занудные братья) я б сказал "родственечки", а не "любовь" 
Пт июн 03, 2011 4:02 pm |
|
 |
voldemART
Зарегистрирован: Сб ноя 13, 2010 2:41 am Сообщения: 941 Откуда: Russian Federation (Smolensk)
|
Dagon, спасибо за интервью. Нужно отметить - Николай скромный, и говорит по делу) мне такие люди нравятся, т.к. у самого эти качества атрофированны  . А еще шутка по поводу расчлененки порадовала)
Вт июн 14, 2011 2:29 pm |
|
 |
тAz
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2011 2:26 pm Сообщения: 372 Откуда: Красноярск
|
Привет всем и каждому, кто читает мое сообщение. Проходил мимо таверны, думаю, почему бы не зайти, выпить кружечку чая, да с людьми пообщаться. Ибо общаяя тема у нас определенно есть - PanZar: Forged by Chaos! Посматриваю я за этой игрой с прошлого года, после просмотра превью, и понравилась она мне с первого взгляда. Я просмотрел весь контент, который у нее был к тому моменту, и заглядывал еще долгое время, но ничего нового не появлялось. А тут, вдруг, решил глянуть, изменилось ли что на сайте, даже засомневался - не сняли уж такую замечательную игру с разработки? Моя радость была оправдана новым материалом. И она стала еще больше, когда я обнаружил родной бело-сине-красный флажочек, спрятавшийся в уголке экрана! Я просмотрел весь сайт еще раз и неожиданно вспомнил, что игра делается Русскими разработчиками! Глаза загорелись, страницы замелькали... И вот игра стала мне уже большим, чем (предвкушаемым) развлечением на вечер. Мне сложно описать это, но я чувствую некую связь. Будто музыка, играющая на струнах души. И мне захотель стать, чуть больше, чем просто потребителем, захотелось поделиться... Довольно объемно вышло Суть в том, что я рад за наших разработчиков, потому что эта игра выглядит шикарно, и это вдохновляет меня на новые совершения! P.S.: Долго не мог не зарегаться: картинка с каракулями - такая картинка... фиг разберешь че написано. А почему же авы свои ставить нельзя? Ограничения написаны, а чудо кнопки нету. Даешь свободу личности! 
_________________ Трепать языком не люблю, Всю жизнь - начеку и на взводе. Найду. Догоню. Застрелю! И морду повешу при входе. Соперников жалких моих Клеймлю я презреньем во взоре: Я знаю получше других, Как фауна рыщет во флоре!
|
Пт июн 24, 2011 5:31 pm |
|
 |
voldemART
|
у нас таковой имеется ) Хабибас к вашим услугам) если бы не он - мы бы уже забыли о свободе личности)
Пт июн 24, 2011 5:37 pm |
|
 |
Hans
|
Спасибо, мы рады, что игра производит хорошее впечатление и всячески стараемся добиться совершенства 
|
Пт июн 24, 2011 5:41 pm |
|
 |
тAz
|
Видно, что в игру вкладывают душу, а при том, что результаты выходят отличные, это очень радует. Только рекламы не хватает. Хочется, чтобы каждый услышал о таком замечательном проекте! Ждем еще больше видео, скринов и артов) ... Ах, да! Игру мы ждем в первую очередь 
_________________ Трепать языком не люблю, Всю жизнь - начеку и на взводе. Найду. Догоню. Застрелю! И морду повешу при входе. Соперников жалких моих Клеймлю я презреньем во взоре: Я знаю получше других, Как фауна рыщет во флоре!
|
Пт июн 24, 2011 6:15 pm |
|
 |
тAz
|
Индивидуализм прежде всего 
|
Пт июн 24, 2011 6:17 pm |
|
 |
Hans
|
ну дык лушая реклама это Ваши отзывы и рекомендации Вашим друзьям и знакомым 
|
Пт июн 24, 2011 11:35 pm |
|
 |
Habeas Corpus
Зарегистрирован: Сб май 28, 2011 10:53 am Сообщения: 117 Откуда: Москва
|
Желательно рассказывать особым женского пола. Больше женщин, красивых и разных.
|
Сб июн 25, 2011 2:32 am |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
По крайней мере одна красивая девушка на форуме зарегистрирована. Ник не скажу, сами вычисляйте. 
Сб июн 25, 2011 10:06 am |
|
|