Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн авг 04, 2025 5:55 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 36  След.
Эмоции от игры на паблике 

Какие эмоции у вас преобладают во время игры на паблике?
Позитивные 38%  38%  [ 84 ]
Негативные 62%  62%  [ 135 ]
Всего голосов : 219

Эмоции от игры на паблике 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Эмоции от игры на паблике
Просто выпилить крит из игры и дать тому же прыжку не 50 шанса на крит, а увеличение урона скажем на 50% и так же с другими абилками

Пн июл 15, 2013 1:59 pm

Ответить с цитатой
ТелепортерГном писал(а):
Ага давайте уберем, берсам это тоже очень понравится. Раньше был инквизитор с самым большим критом в игре а теперь берс.

Инки же привыкли, а берсы особенные что ли?

Пн июл 15, 2013 2:09 pm

Ответить с цитатой
Ну я в общем то не против если его уберут вообще. В подобной игре вообще не должно быть рандома. Думаю это было бы к лучшему.

Пн июл 15, 2013 2:26 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
BloodSoul писал(а):
Просто выпилить крит из игры и дать тому же прыжку не 50 шанса на крит, а увеличение урона скажем на 50% и так же с другими абилками
годно.

куканы имба, как и инста... вообще в игре, в которой весь геймлей построен на блоке, глупо делать абилки, которые нельзя блочить.
Если уж куканы и инста работают через блок, то пусть и пробивашка берса через блок откидывает ;), по логике будет правильно. Что , страшно стало, как представили перспективы выхватывания по щщам?!)) Так вот, пусть лучше инста в блок просто даёт стаков 5 заморозки, а куканы или не срабатывают, или дают сильное замедления бега. Это всё мысли вслух конечно.
На том же паблике если встречаются две сильные подборки игроков, но только у одной есть норм визка, то всё, матч практически обречён на слив тем, у кого визки нету.

Куканы, в текущем использовании, не дают человеку скилла. Набрал я стаков берсом, хожу выцепляю цели по одному, тут меня замечают остальные, естественно логичнее отступить, так как с 5к хп, бывает и двоих не осилишь, но ракоинк тебя ловит в куканы, которые ты заблочить не можешь, и тебя забивают толпой, как животное :D. Ну и как тут скилл набирать? Вот от цепи блок сделали - норм, можно сейвится, а от остального анскил бреда что делать?

Пн июл 15, 2013 4:34 pm

Ответить с цитатой
Нытье ракоберса.

Пн июл 15, 2013 4:38 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
baldhead писал(а):
Нытье ракоберса.
сколько помню, ты тоже прямотой рук не отличаешься. А вообще, очень, конечно, обоснованный коммент. Прямо завалил обоснованиями. :-)

Пн июл 15, 2013 4:55 pm

Ответить с цитатой
Ну а, что с тобой делать с таким настаканным ? Нужно что бы ты всех валил безнаказанно ? Куканы тебя полностью не блочат это не стан. В отличии от инсты, куканы дают тебе возможность драться это не стан. Да и против настаканного берса 1на 1 не полезншь даже с куканами

Пн июл 15, 2013 5:16 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
ТелепортерГном писал(а):
Ну а, что с тобой делать с таким настаканным ? Нужно что бы ты всех валил безнаказанно ? Куканы тебя полностью не блочат это не стан. В отличии от инсты, куканы дают тебе возможность драться это не стан. Да и против настаканного берса 1на 1 не полезншь даже с куканами
вылавливать толпой, заморозокой, ущом, рдд коцают отлично,чем угодно, да тот же инк может критануть в спину(бок) из инвиза и всё, с 5к хп много не набегаешь, и у бутылок кд есть(ну или если под хилом, то первого его нужно слить.)

Пн июл 15, 2013 5:25 pm

Ответить с цитатой
Негатива много...Некоторые, не исполняют свои роли.Либо тупят, либо вообще не знаю, гоняются как стадо за кем то 1 . Морозки обнаглели в конец ,когда их по двое в команде врага.Играю чаще танком, приходиться всегда быть в гуще.Орут держи щит)) держу щит , а кто меня крыть будет от лобовых Па и Ущ ???Естественно никому не вдамёк ,что танку тоже надо помогать или он может и блокироваться одновременно и маг щит держать?Всё сразу начинают обзываться...Очень огорчает и злит такое поведение.Да и бесит твоё бессилие, что сам ничего 1 сделать не можешь.А про Паладина даже говорить не охота))) все за тобой носятся(чаще кучей) , с чем-нито острым и орут иди сюда)))ООочень меня удивляют 5ти метровые мечи инков)))) которые ,простыми ударами достают дальше, чем Па танка)))Но бывает весело))) Раз на раз не приходиться.

Пн июл 15, 2013 6:45 pm

Ответить с цитатой
Да, ребята, чего то вы совсем в пессимизм ударились. Чего так близко принимать-то? Ведь это всего лишь игра. Ну заел негатив на одном персе - пересядь на другого - желательно на того, на которого вайнишь и покажи "класс" ;) .
Когда танки и берсы начинают мне писать в чат (вместо того чтоб играть) "паладин, ты будешь хилить или нет", "паладин, ману", "паладин ресни", в основном отвечаю в войс (ибо чатится некогда) "юзай блок", "мне видней, когда тебе мана нужна, у меня спиды зато нонстоп", "ресать под паверку берса / ущ танка не комильфо". Когда уж совсем достанут, в печали ухожу с паладина пораковать на танка. И да, танк многое может, очень многое, за счёт большого буфера хп. Ну нет маны, ну бутылка в откате, зато есть ущ, цепь и иногда таран. Хп много, дамаг правда небольшой, но лкм даже на сорке можно "настричь" около 30 цп. А бессилие меня бесит когда каном 21лвл попадаю к инкам 24-27. Четыре-пять турок в пустоту, цп нет, ну что ж, подавляю злобу и иду на точку берсовать. На 1 теслу набил, а там пошла жара. Не дохожу до точки - да и фиг с ним, чего нервы портить, иду на лоу, пару боёв за сорку, пара боёв за берсика, настрой восстановлен, можно возвращаться на паладина.
5-8 метровые мечи инков - это фича... с этим надо смириться, добро что хоть криты инкам подрезали. И печаль-беда, что точные характеристики персонажей, похоже, не знают и сами разработчики. Вот к примеру, у всех персов в меню написано - скорость атаки - 1. Угу, у всех единица, только у инка и кана эта единица явно короче, а вот насколько - тайна. Про радиусы атак, скилов инфы почти ноль, всё на личном опыте воспринимать приходится.
А вообще, позитивнее ко всему относитесь. Добра всем!

Вт июл 16, 2013 3:27 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 36  След.