|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
Тапочка
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
нет, игра на этом уровне сложности не тяжелая
|
Вт авг 05, 2014 10:33 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
разочарование(( описание врет 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт авг 05, 2014 10:36 am |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Вчера ночью было очень скучно, переделал "Белеет парус одинокий"  Получился стих про старую систему бв (сейчас вроде лучше): Скучает хилер одинокой, В дали от тимы, не в бою... Что ищет он на точке взятой? Что кинул тиму он свою?
Играют люди - враги тащят, А хил стоит и не хилит, Увы! победы он не ищет, Ведь он бв слить норовит.
На нём проклятия тимейтов, Мамку его тут знают все... А он игнорит "комплименты", Вот он, БВ во всей красе! P.S. в творчество выложил, но туда мало народа заглядывает
Вт авг 05, 2014 10:36 am |
|
 |
Тапочка
|
когда первый раз играла, даже не могла миссию на легком в начале пройти 
|
Вт авг 05, 2014 10:39 am |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
Мб я узнал об этом последним И вы уже тут давно все в курсе. но я расскажу. Вобщем, будет новая система умений. Всего будет их 20 (не включая пассивок) из этих 20 можно будет взять в бой только 6 (не включая пассивки) и игрок сам будет решать, какие. Ну и абилки можно будет менять во время боя. И ещё саунд в отпуск уходит на 2 недели. В принципе, всё. 
Вт авг 05, 2014 11:09 am |
|
 |
Mikadi
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 12:34 pm Сообщения: 1828 Откуда: г. Лисаковск
|
Ого, а я и не знала... Круто наверное.
_________________ Сиреневая рыба Наташа Идёт в гости к тёте Глаше. Она будет расчленять там Машу И есть манную кашу :3
|
Вт авг 05, 2014 11:12 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Слооууумоууушееннн Ты прав, я знал, давно уже не раз упоминалось на стримах) Последняя неделя и на море 
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт авг 05, 2014 11:15 am |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
А за донат можно будет расширить кол-во слотов для абилок. Я бы не удивился 
Последний раз редактировалось MastAKK Вт авг 05, 2014 11:27 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт авг 05, 2014 11:15 am |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
Ты тоже знали или так про новую систему выразился?
Последний раз редактировалось Подгорело Вт авг 05, 2014 11:20 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт авг 05, 2014 11:19 am |
|
 |
Фитида
Moderator
|
лучше щас не ванговать, но я если честно не в восторге от этого, на некоторых картах юзается одно, а на других значительно реще... НО, было бы очень круто если сделать на подобии доты, только здесь мы вибирать будем скилы, а не перса. Видишь карту, видишь составы и исходя из этого уже выбираешь необходимые способности. Если допустить что еще будут базовые скилы типо фаербола и соски, к примеру, то должно получится нормально 
|
Вт авг 05, 2014 11:20 am |
|
|