Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 7:58 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 41  След.
инки достали 

кто за то чтобы нерфить инков
нерфить нужно 53%  53%  [ 88 ]
нерфить не нужно 27%  27%  [ 44 ]
просто нужно убрать покупку амулетов за кристалы 20%  20%  [ 34 ]
Всего голосов : 166

инки достали 
Автор Сообщение

Сообщение Re: инки достали
качан писал(а):
штэр, дамаг с шаров все же имба. Лично мое мнение, что сорка не должна быть дамагером, как и любой стрелок. Я думаю ты согласишься что было бы правильно порезать фаеры и поднять дамаг со скилов (кроме сдувки, ее порезать).

Насчет берсов - берсами вообще нет смысла играть, особенно без патьки, без банок и без амулей, притом что есть дд клас который полностью превосходит берса, это конечно же инк.

инки - полнейшая имба, те кто всегда обитают на вершине статы, вне зависимости от расклада команд, для них нет ни одного антикласса, что бы быть №1 им не нужно брать точки, у них своя игра - фарм.

Я за, понерфить дамаг с фаеров до того какой он был ранее, но увеличить дамаг остальных скиллов так же на 25%. (не безполезен сейчас только скай, все остальное хлам)

tank.mozg
fire.mozg
Козявчик
Ice Meat
energy boost
---
f2p как он есть

Пн мар 11, 2013 5:09 am

В том то и дело что хлам, сейчас однокнопочная сорка нифига не делая одними фаерами выносит всё подряд, набирая на скай. Даже думать не надо а что заюзать - молнию или черепа. Я бы на месте сорок радовался такому раскладу.

Пн мар 11, 2013 5:17 am

Вот ещё что про инков скажу-какой бы ни был расклад(в нашу пользу или нет) инки никогда не ливают, ибо им в-принципе по барабану кто тащит-фармокорм найдут везде. Есть ,правда, некоторые отдельные личности... И ещё-сталкивалась с одним инком(ник не буду называть), он себя так смешно ведёт-пока всё в его пользу, он играет. Стоило его пару раз поймать заморозкой, он тут же выходил из боя, чтобы я его не расщепила :lol: Это просто надо видеть-он всю игру старается не попадаться...а тут его какая-то нубка поймала и морозит.. Да, лучше вообще покинуть бой, чем пережить такой позор. Я почему-то смеялась, ибо именно за ним такую вещь заметила)

Пн мар 11, 2013 6:22 am

мне больше всего нравится форумные гуру,пруфы тех инков,которые "НОГИБАЮТ" паблик,кроме(убивашка,рубака,охотник,стритт,шадоу,шинковщик,шоколадка и ещё 1-2)всё вот эти инки могут фармить,и то половина из данного списка,сначало убивает гномов,а потом идёт фармить кто посильнее,но только 2 человека из этого спика,вскрываются на мне,даже незнаю почему

Пн мар 11, 2013 7:32 am

Штэр писал(а):

Это сбалансированный класс от которого чтобы отбиться нужна командная игра нескольких человек?

Ты сам задумайся, почему от одного игрока играющего определенным классом обязательно нужно коллективное усилие нескольких игроков чтобы отбиться?

ololohka писал(а):
антикласс,танк визка берс

От танка инк убежит всегда, какой же танк антикласс? Берса инк под ПГ убивает. Норм инка визка не убьет, так как инка ей сложнее всего заморозить из всех классов (самая быстрая скорость бега + лучший интеррапт в игре).

Varvara Krasa писал(а):
JoWee писал(а):
она должна пережить одну, а то и две ПА, с учетом кривого блока....

Меня терзают смутные сомнения, что блок здесь все-таки не кривой, но я могу ошибаться. Надо в тренировочную с инком сходить :idea:

Блок не кривой. Другое дело что он легко игнорится через крученные паверки.

И возможно те кто не знает про эти закруты (новички), получая почти полный дамаг хотя они активно блочили лицом, считают что это блок кривой.

Да, это сбалансированный класс для реализации тимплея. Затем, чтобы фиготы в соло не было, а был тимплей. Проблема инков это проблема позиционирования и команды. Вчера вечером вышла на паблик против шинковщика, забыв это элементарное правило, пошла злая поиграть. В итоге за 3 минуты 3 паверки в спину. Разозлилась на себя, вышла. Неф играть с плохим настроем.

От танка инк убежит а к хорошему танку не пойдет вообще, если не видит очень хорошей возможности в спину его заваншотить (я так думаю). Норм инка фризка убьет, поэтому они к ней не особо лезут. Пока она его подморозит, другие разложат. Потеря скорости критична им.

Меня опять же терзают смутные сомнения по поводу того, что их невозможно блочить. Под "Кривой" я подразумевала именно это. Мб я и не права, тк тут дофига людей говорят обратное, мне нужен инк и тренировочная.

Реально, оставьте инков в покое. Если даже я научилась блочить па в спину,хотя ни в 1 игре никогда не утруждала себя блоком, значит они развивают скорость реакции и правильную манеру игры. Понерфят их, на чем скил тренировать? Тренируйтесь (с) сами лучше.

ИзображениеИзображениеИзображение

Пн мар 11, 2013 11:44 am

Varvara Krasa писал(а):
Меня опять же терзают смутные сомнения по поводу того, что их невозможно блочить. Под "Кривой" я подразумевала именно это. Мб я и не права, тк тут дофига людей говорят обратное, мне нужен инк и тренировочная.

Видео в подписи.
Рассмотреть можно хорошенько ведь видео походу специально идет медленней чем обычно в бою - чтобы рассмотреть детали (инк без ПГ).

Varvara Krasa писал(а):
Реально, оставьте инков в покое. Если даже я научилась блочить па в спину,хотя ни в 1 игре никогда не утруждала себя блоком, значит они развивают скорость реакции и правильную манеру игры. Понерфят их, на чем скил тренировать? Тренируйтесь (с) сами лучше.

Посмотри сколько снимает после паверки в блок? Если больше 2к, то инк крутит ПА в обход блока. Если 1.5к или меньше то скорее всего, да - бьет он тебе ровно в блок, потому не в курсе про закрутку.

А то что он не знает про закрутку паверок, это не в тебе плюс или твоему "натренированному сами лучше" (с) умению, а его ошибка, которую легко можно исправить научившись бить в обход блока.

Пн мар 11, 2013 12:41 pm

Штэр,плохо быть тобой.

Пн мар 11, 2013 1:02 pm

Штер, объясни нам поточнее как это делать. Что надо жать в начале?
W+поверка
W+A+поверка
W+A+shift+поверка
Или надо начинать удар со смещением камеры?
Потому что по видео инк как бы огибает морозку. Если я начну удар ровно в лоб и в конце камеру доверну направо то я как бы уже не на цель буду смотреть?

Пн мар 11, 2013 1:05 pm

Цитата:
Да, это сбалансированный класс для реализации тимплея. Затем, чтобы фиготы в соло не было, а был тимплей.

Вот это мне нравится))), чего же тогда берсов понерфили, раньше они под хлом и без, с максом стаков гнули паблик не хуже инков...(у нас в команде был ракофармер 20 инк, а у чужой берс, вот они вырезали команды друг друга, единственно, берс выигрывал за счет пробивающего уносившего инка), отчего такая нужная и праведная роль групировать и сплачивать чужую команду отведена инкам? почему всем остальным нужно хоть какой-то тим плей, а инк у нас такой весь самодостаточный, ну так пускай все такие будут...

Блок кривой, хотя бы смотреть по игре за берса, я ногда сорок выношу в блок, дамаг проходит как не в блок, при это ЦП не дают.

Сейчас на серве дохрена сорок и инков, интересно почему? а ручные хилы для сорок уже не редкость, хотя в свое время та же ситуация была с берсами, делайте выводы. Танков тоже не мало, но тут наверное потому, что этот класс при нормальном скиле хотя бы не даст себя в обиду, и можно карать наглых и глупых инков))))

Пн мар 11, 2013 2:04 pm

Varvara Krasa писал(а):
Да, это сбалансированный класс для реализации тимплея. Затем, чтобы фиготы в соло не было, а был тимплей. Проблема инков это проблема позиционирования и команды. Вчера вечером вышла на паблик против шинковщика, забыв это элементарное правило, пошла злая поиграть. В итоге за 3 минуты 3 паверки в спину. Разозлилась на себя, вышла. Неф играть с плохим настроем.

От танка инк убежит а к хорошему танку не пойдет вообще, если не видит очень хорошей возможности в спину его заваншотить (я так думаю). Норм инка фризка убьет, поэтому они к ней не особо лезут. Пока она его подморозит, другие разложат. Потеря скорости критична им.

Бой на туманном был вроде бы я с тобой был
Чего прям па в спину то?
а так во всём соглашусь и всё-таки надо признать инки немного имбоваты (без нытья)

Пн мар 11, 2013 2:13 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 41  След.