|
Сапер, Асасин, Орк Танк !!!!! обратите внимание !
Автор |
Сообщение |
BloodSoul
|
 Re: Сапер, Асасин, Орк Танк !!!!! обратите внимание !
Даже под пг не получается вынести хорошую застройку, Паверка от канонира или сапа чуть не точно в блок - 1к хп + капканы, теслы, гравимины, мины и гномы долбят. В такой ситуации если крит не вылетит то пиши пропало и 45 цп в воздух и так несколько попыток, потом на это дело забиваешь.
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Вт окт 16, 2012 9:36 pm |
|
 |
Kirk
|
Го, инка бегает быстрее, + никто не запрещает снести тп без сапа, вызвав волну мата.(умный инк притаится и все) Го, еще раз скажу : 20 лвл был нубским, когда я качалмя еще. Сейчас из стариков все на 30, и то, идут они на паблик по праздникам. А на 30 морту никто не строит почти. Ты ж играл, тебе виднее. . . Пы.Сы. А то, что даже берсы и сорки с визками говорят, что старая морта разбиралась без особых проблем о многом говорит. . .
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Вт окт 16, 2012 9:40 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | Kirk писал(а): Го, инка бегает быстрее, + никто не запрещает снести тп без сапа, вызвав волну мата. Го, еще раз скажу : 20 лвл был нубским, когда я качалмя еще. Сейчас из стариков все на 30, и то, идут они на паблик по праздникам. А на 30 морту никто не строит почти. Ты ж играл, тебе виднее. . . Пы.Сы. А то, что даже берсы и сорки с визками говорят, что старая морта разбиралась без особых проблем о многом говорит. . . |  |  |  |  |
инк- скорость 360 , сапёр скорость 330 сапёр с амулетом 379, а насчёт стамины, я ещё могу тебе про бутылочки рассказать=) насчёт 30-го и мортиры, вчера самолично разносил в одной игре 4-5 мортир, а ты говоришь не строят. насчёт нубо лвла и.т.д. сам играл с клановым сапёром в пати(30 лвл) .. и не поверишь, он строил мортиру когда это надо было, причём с её помощью затаскивали точки. а насчт разбора даже старых мортир, прекрасно помню как на одну вертушку две мортиры накрутил( и вашего любимого тоби тоже).
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт окт 16, 2012 9:47 pm |
|
 |
Кcв
|
го а ты смешной у сапа набор в мили 1/5 , у берса 3/7, у танка 2/7. ой бедные орки керном они не набивают. вобше пора взять у орков скорость бега понизить да и керн на радиус поражения инк в невидимости +7% убегай  .
|
Вт окт 16, 2012 9:49 pm |
|
 |
Kirk
|
Амулет. . . А что, амуль у нас балансит игру? А что инк не наденет амуль, и не догонит сапа?) на счет мортир. А ты уверен, что нельзя было по другому затащить?) может это бы было эффективней? Морта тащит, но в скольки еще боях она затащила на 30 сегодня?) и на скок этот сап переточенее остальных в бою? Может он фармил просто, раздавая ваншоты танкам? Это уже не тащить тогда, а как Тоби, фармить. . . Можно строить и 10 мортир, только тогда ничего больше не желать, как саппорт. И нафиг сап нужен без тп, тотемов, мин, флэхи? (на 30 все это построеное живет намного меньше морты)
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
Последний раз редактировалось Kirk Вт окт 16, 2012 9:59 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Вт окт 16, 2012 9:54 pm |
|
 |
Orbit
|
А инк с амулетом?? Че ты только 1 сторону рассматриваеш то? Или инк не юзает бутылки?
|
Вт окт 16, 2012 9:54 pm |
|
 |
BloodSoul
|
Инку не нужен амулет на бег и мне например как инку было бы лень тратить бутылочку стамины что бы догнать сапёра
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Вт окт 16, 2012 10:00 pm |
|
 |
Orbit
|
Зашибись логика, тоесть тебе лень/не надо, а мы вынуждены. Норм расклад.
|
Вт окт 16, 2012 10:02 pm |
|
 |
Kirk
|
Я тп кидал 2 раза в кусты на 5 точку, простреливал в последний раз мортой, рядом с тп. Но нубо патя не взяла точку. Просто слила. И меня еще визка материла за тп у точки. Писец полный на 30 лвле народ играет, ога)
|
Вт окт 16, 2012 10:03 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
сап набирает очки тотемом(достаточно просто жить) и пальбой из аркебузы без прицеливания, причём довольно быстро. ах да и давай сравнивать массовый контроль, а не точечный таран - 35 инстафриз/проклятие 50/20 сдуФФка - 15(вроде как цену хотят увеличить, но там ещё и кд есть) флешка - 24 теперь вопросы есть? или мы будем сравнивать с гравиком, или мифическим ущом, который опрокинет всех сразу? причём блок не спасёт от флешки , что нельзя сказать про сдуффку и таран. как и очищение ( говоря о инсте) так что у сапов есть (почти) не контрящийся АОЕ скилл применяемый с БОЛЬШОЙ дистанции за 24 цп .. ещё вопросы? ===================== насчёт амулета , да у инка тоже может быть амулет, а может быть и амулет на крит шанс(что думаю в большинстве случаев у инков паблика) ну и дальше если вы оба с амулетом на бег, думаете он вас быстро догонит? и будет за вами бегать, когда там кучи целей в которые можно вгрызаЦЦо под воем и ПГ? а если вы его потащите к союзникам? он тоже за вами побежит? ===================== на вопросы про мортиру, да уверен, т.к. мортира убивала народ на точке и на неё отвлёкся один инк - итого этого кратковременного преимущества хватило , чтобы взять точку + песка этого инка не было на точке.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт окт 16, 2012 10:04 pm |
|
|