|
Тема по донат, руки и кривой балансер
Автор |
Сообщение |
WhiTE
|
 Re: Тема по донат, руки и кривой балансер
Перечитал все новые сообщения и согласен с го и сволом. По поводу баланса, лично меня все устраивает, идеального баланса добиться нереально. Теперь по поводу заточки), рад, что администрация не против ввести возможность переточить вещь(надеюсь реализуют). Было бы хорошо, если бы повысили дроп голды как говорит го, пересмотрели разницу выпадения голды на картах, как писал свол. А по поводу не достяжимой заточки, как говорят разработчики, так игрокам всегда будет к чему стремиться, с выходом обновлений появляется новый шмот, так же вы собираетесь повысить лвл(если я не ошибаюсь), опять же будут новые вещи, которые нужно будет точить. Так почему же не сделать заточку немного проще)
|
Чт ноя 28, 2013 1:04 pm |
|
 |
djentleman
|
Ну так будь готов платить и не вопи.
|
Чт ноя 28, 2013 1:07 pm |
|
 |
Danay
|
Дмитрий, мои данные по Аион точнее чем швейцарские часы, ибо лично в руках держала не раз распечатки с онлайном.Панзар игра намного менее масштабная, и если ее онлайн 1,5-2 тысячи в вечерние часы-это прорыв!
_________________ http://imgdisk.ru/?v=bX3p7.png
|
Чт ноя 28, 2013 1:12 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
Вернусь немного к балансу по классам. Его сильно портят пати из одинаковых классов. Я бы предложил запретить одинаковым классам быть в пати, так как не в прайм тайм это сильно портит игры(у кого-то две фризы, у кого-то 0). На счёт балансера по рукастости.. С его введения появилось ощущение, что каждый день он сбрасывается на 0, так как вечером тащил, кидало с такими же, лёг спать, на следующий вечер уже кидает первые игры к днинам, которых перефармливаешь в двое и тебя при этом пытаются всячески оскорбить, проходит несколько игр и опять к нормальным кидает. И так продолжается изо дня в день.
Донат. Есть несколько персонажей, играть хочется за всех, так как основной приелся. Времени мало - часа 4 вечером. Покупаю прем, иду на паблик твинком, одетый 30й, но без эпиков. Играю весь вечер, под премом за бой падает примерно 1-4 деревяшки, для эпик плечей их надо 500! и сколько же мне играть, что б набить ресы?! При этом я ещё должен уходить на трени кв основным персом, у которого я тоже должен поддерживать обвес(ну тут без вопросов донат, иначе никак). А у меня есть ещё твинки, ими я тоже хочу играть,но как, если я даже на шмот себе набить не могу?) зайти в игру голым твинком, получить люлей от тех кто выше меня лвл, набрать 40 очей, с горем пополам из таких боёв накопить ресурсов, поставить крафт и сидеть радоваться, ждать пока эта убер шмотка скрафтится?)
Хай энд контент? Наверно это все 8 прокачанных персонажей с близкой к максимуму заточкой, и умением за них тащить. Но опять же, сами разрабы не дают людям играть за несколько персонажей.
Игра-то в принципе норм, но вызывает уныние полное отсутствие вариативности.
Чт ноя 28, 2013 1:15 pm |
|
 |
Газпроект
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 12:40 pm Сообщения: 779 Откуда: Санкт-Петербург
|
5-8 тысяч както мало ... 

|
Чт ноя 28, 2013 1:15 pm |
|
 |
Grendel
|
последние месяцы я наблюдаю стабильный рост (по моим оценкам) надеюсь, все будет хорошо.
Последний раз редактировалось Grendel Чт ноя 28, 2013 1:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт ноя 28, 2013 1:17 pm |
|
 |
djentleman
|
|
Чт ноя 28, 2013 1:17 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
пфф какая разница вопли или пожелания, да не ни какой нету xDD смешные вы ей богу. вот сейчас шёл к компу и думал, а сделаю ка я что нить приятное для комьюнити, но потом оценил с точки зрения вайнера - нытега свой труд и вспомнил " не делаю людям хорошего - плохим не будешь". --для мангуста--- то что ты описал похоже, я хочу быть физиком ядерщиком, хочу быть гонщиком и хочу быть космонаффтом, но всё не получается .. что же делать!!! конечно у нас игра и возможно совмещать два класса (если постараЦЦо), но для этого и потратиЦЦо надо(время и или деньги).
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт ноя 28, 2013 1:20 pm |
|
 |
Газпроект
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 12:40 pm Сообщения: 779 Откуда: Санкт-Петербург
|
я про айон) у панзар все ОК ! 

|
Чт ноя 28, 2013 1:23 pm |
|
 |
Warboss51
|
С чего ты взял? Не надо из меня груду говна делать, ладно?
_________________ GGW
|
Чт ноя 28, 2013 1:32 pm |
|
|