|
Таверна "У нового тостера"
| Автор |
Сообщение |
|
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Кто тебе сказал, что человеку нужно постоянно жрать? Ну покажите мне результат. Жрать перед сноим и спать по 5 часов в течении 5 лет. Если бы ты был прав, то я бы щас очень печально выглядел 

|
| Чт июл 24, 2014 12:16 am |
|
 |
|
Evognom
|
Чет ты круто скинул, но мышц вообще нифига не набрал.

|
| Чт июл 24, 2014 12:18 am |
|
 |
|
Born
Professional Whiner
|
Набора не было, они сами по себе набрались из за физ. работы и слишком большого кол-ва белков. Набор будет с сентября.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
| Чт июл 24, 2014 12:28 am |
|
 |
|
Варенье
Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 1:37 am Сообщения: 1809 Откуда: Москва
|
Для чего показывать фото человека сидящего на фармокологической поддержке? Этот дядька тебе не расскажет, что сушился он на кленбутероле и сердечко с него может пошаливать. Тебе проще было написать, что ты курс составишь, а не программу тренировок Посчитай сколько % получится, если при 105кг 7кг жира и посмотри на это фото.  Ты без калорий набирать массу как собрался Evognom, святым духом питаться? Печально выглядят те, кто на жопе целыми днями сидит, майонез жрёт, мучное и сладкое постоянно, особенно на ночь. Born ты как индивидуальную программу составлять собрался людям. Пока ты не будешь знать как тело будет реагировать на ту или иную нагрузку ты не составишь не для кого программу тренировок, разве что наугад, пальцем в небо. Не говоря уже о питании, распорядке дня и прочего. Но с удовольствием посмотрел бы программу с помощью которой ты 34кг сбросил. Без сарказма. Можно в лс или сюда прям бацай.
_________________ Варенье Вышибатель Днищ
|
| Чт июл 24, 2014 1:38 am |
|
 |
|
Evognom
|
 |  |  |  | Варенье писал(а): Для чего показывать фото человека сидящего на фармокологической поддержке? Этот дядька тебе не расскажет, что сушился он на кленбутероле и сердечко с него может пошаливать. Тебе проще было написать, что ты курс составишь, а не программу тренировок Посчитай сколько % получится, если при 105кг 7кг жира и посмотри на это фото.  Ты без калорий набирать массу как собрался Evognom, святым духом питаться? Печально выглядят те, кто на жопе целыми днями сидит, майонез жрёт, мучное и сладкое постоянно, особенно на ночь. Born ты как индивидуальную программу составлять собрался людям. Пока ты не будешь знать как тело будет реагировать на ту или иную нагрузку ты не составишь не для кого программу тренировок, разве что наугад, пальцем в небо. Не говоря уже о питании, распорядке дня и прочего. Но с удовольствием посмотрел бы программу с помощью которой ты 34кг сбросил. Без сарказма. Можно в лс или сюда прям бацай. |  |  |  |  |
Мой вес 110 кило. Куда уж больше массы? Тем более, что в качалку я уже не ходок. Другими видами спорта постепенно догоняюсь

|
| Чт июл 24, 2014 7:16 am |
|
 |
|
Sila v Pravde
|
Больше 15 % некрасиво,меньше не круто.
|
| Чт июл 24, 2014 7:25 am |
|
 |
|
Born
Professional Whiner
|
Варень, да, сорь, малец приврал про 7 кг, ибо уже месяца 3 его не смотрел, подзабыл. Но всё же: 7.5%, при массе в 106, там получается 9-10кг. Про рацион/курс иль как ты там хотел чтоб я это назвал. Да, полностью и конкретно, составить всё я не мог. Но обычные принцыпы и чтото примерное - изи. Ибо сам больше полу года занимался этим вопросом с очень большим усилием. Свои рацион/трени кину в лс.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
| Чт июл 24, 2014 9:12 am |
|
 |
|
Evognom
|
Слушай, а может подскажешь мне, тупой блондинке. Как сальце с живота убрать? А то хожу на трени, катаю на велике... Руки, ноги жирок согнали, сверху уходит жирок, со спины уходит..а вот пузо как было, так зараза и висит...  Всем доброго утра! 

|
| Чт июл 24, 2014 9:21 am |
|
 |
|
Born
Professional Whiner
|
Локальное похудение не возможно, разве что только с помощью какойто хери в виде каких нибудь шаманств аля иглы и т.д. Так что просто напросто делай кардио + диета, и он сам уйдёт. глянь: https://www.youtube.com/watch?v=IIqCO3fDNkg
|
| Чт июл 24, 2014 9:38 am |
|
 |
|
ГрЕмЛиН АдА
|
Всем привет...
_________________ у меня сомнения что Why сапёр...скорее инк в гномьей шкуре...
Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski
|
| Чт июл 24, 2014 9:41 am |
|
|