Re: Таверна "У нового тостера"
Поясню, коли такой вайн начался.
1. Голодание ради похудения бред. Хотите похудеть? Перестаём жрать как скоты мучное, жрать после 6 и бухать и тащим свою жопу на активный спорт (шахматы тут хреново помогают, как и киберспорт)
2. Голодание, это процесс который помогает нашему организму не тратить силы и время на переваривание пищи, а на самоочистку. Она просто необходима иначе потом будите по больницам лазить и лечиться от того гавна, которого в вас будет с избытком.
3. Голодание бывает разным и везде надо подходить без фанатизма и с головой. Можно голодать 1 раз в неделю. Можно иногда устраивать голодания на 3, 7, 14, 21 день. Я лично знал человека, который голодал весь великий пост и выглядел лет на 30, хотя ему было 60 и у него была инвалидность от которой он каким-то образом смог избавиться
4. Если человек вышел на голодание, то ему необходимо просто бухать воду (литра 3 в день). так как организм начинает "генеральную уборку" и вычищает из клеток кучи шлаков. Если не дать этому мусору маршрутку на выход, то оно там всё и останется.
З.Ы. Учитывая, что у нас страна масяоедов, то без "разгрузочных дней" (голодания) все будут радостно болеть годам к 35-40, а к 60 будут выглядет на свои 60, а скорее всего гораздо старше. Хотим?
З.З.Ы. И никогда и никому не буду что-либо советовать не опробовав лично на себе и не увидев результаты. Чтобы было понятнее, то всего год назад мои анализы были далеко не безупречными. То тут то там было что-то в избытке, а что-то в недостатке. Особых проблемм в силу возраста от этого не ощущал, но врачи как-то не очень рады были этим показателям. Недавно сдавал анализы. Теперь все показатели в норме и хоть сегодня можно лететь в космос. Даже все показатели сердца выдают 100% норму, хотя еще год назад сердце было слабовато и были нюансы. Что поменял в жизни? Занялся спортом + голодаю 2 раза в месяц. Всё. Жру также...
Решайте сами конечно. Моё дело поделиться опытом и может это кому-то поможет. Ну и конечно растормошить спящую таверну, а то скучно....