|
Таверна "У нового тостера"
| Автор |
Сообщение |
|
Grendel
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
переведи плиз, рублю в англ. только на уровне хей йо нигга, шат ап, фак ю и т.д. планшет ASUS Memo Pad HD7. все в нем нравится, кроме этого недоразумения 
| Вт июл 22, 2014 12:00 am |
|
 |
|
Varvara Krasa
|
Подарили каую-то старую Нокию в металлическом корпусе - слайдер как я люблю. По тем временам стоила как айфон. Хожу довольная и не парюсь. Для всего остального есть стационарный пк 
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
| Вт июл 22, 2014 12:03 am |
|
 |
|
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Короче, зайди Настройки - WiFi - Дополнительные настройки и просто тупо попробуй там поуьирть галочки все (вообще там должен быть пункт "Избегать плохих сетей" или типа того, у себя такой не нашёл). Если не поможет - сброс к заводским настройкам. Не поможет - попробовать поставить обновить андроид (на 4пда есть много разных прошивок под сей девайс, попробуй самую свежую) Не поможет - это уже брак.
| Вт июл 22, 2014 12:09 am |
|
 |
|
Muba
Panzar Heralds
|
 |  |  |  | Grendel писал(а): чтоб звонил  писались смс-ки удобно, к вай-фаю норм подключался и просто через симку, по инету что-нибудь посмотреть. чтоб никаких глюков не было и тормозов. экран не большой (не лопата), но и не слишком маленький. камеру хочу, но мощная не нужна, не вижу смысла. любая средняя. вспышка нафиг не надо, но если будет, ничего страшного. на музыку, видео пофиг. рисовать ничего не буду. вторая симка не нужна. игрульки чтобы норм запускались. чтобы заряд долго держал. хотя бы неделю в вяленьком режиме. блин, просто хочу, чтобы все стабильно и плавно и не часто заряжать. что-нибудь в районе 5-10к спс погляжу. |  |  |  |  |
Highscreen Boost 1/2, по всем параметрам 
_________________ 6/8 359
|
| Вт июл 22, 2014 12:23 am |
|
 |
|
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Кстати, я немного слоупок, но... Куда делась карта Зал Гранитных Предков? Больше года на ней не играл. Почему на 10+ лвлах её нету? Была одной из любимых маленьких уютных карт 
Последний раз редактировалось MastAKK Вт июл 22, 2014 1:51 am, всего редактировалось 1 раз.
|
| Вт июл 22, 2014 1:00 am |
|
 |
|
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
сама любитель маленьких карт) но, к сожалению, зал гранитных предков предоставляется только игрокам совсем малюсеньких уровней (наверное, даже до 5, врать не буду, не знаю) помнится, когда-то также пытались убрать и карту деревня в джунглях (моя любимая), так даже голосование сделали за возвращение той милой карты - viewtopic.php?f=13&t=9576&hilit

|
| Вт июл 22, 2014 1:48 am |
|
 |
|
MastAKK
|
Лучше бы эту убогую Бухту удалили 
| Вт июл 22, 2014 1:50 am |
|
 |
|
Varvara Krasa
|
Бухта не убогая. Самая кривая на мой взгляд эльфийская пристань. Остальные карты очень даже.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
| Вт июл 22, 2014 2:20 am |
|
 |
|
MastAKK
|
Меня пристань за атаку радует  А бухта не понравилась ещё когда она была новогодней бухтой снеговиков.
| Вт июл 22, 2014 2:24 am |
|
 |
|
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
а мне все по плечу!  что там раковать... что сям... мне нравятся маленкие карты, потому что там страдать меньше приходится 

|
| Вт июл 22, 2014 2:24 am |
|
|